ID работы: 11227195

Будни с педиками в 10А

Смешанная
NC-17
В процессе
191
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Глава III. Вечеринка у Кейи"

Настройки текста

3 сентября

5:24 [Чат Свахалэнд]

@"hot"guy Кэйа Доброго утра, однокласснички!Плюсаните те, кто считает, что этот год скучно начался. В этот раз даже алкоголя на 1 сентября мало было. Давайте разбавим наши серые и унылые будни. У меня есть парочка идей. @tartaletka Тарталья Кэйа, ты конечно правильные вещи говоришь, но сейчас, блять, пять утра.... Давай оставим гениальные идеи до того момента, когда адекватные люди проснуться и смогут нормально воспринимать информацию. @"hot"guy Кэйа А разве мы с тобой не адекваты? @tartaletka Тарталья Я – адекват, именно поэтому не собираюсь оставаться в сети. Я лёг в три часа, имей совесть, дай поспать. @"hot"guy Кэйа Ну и иди, предатель! Я отмечу того, кто поддержит любой движ... @bard, братанчик, хотя бы ты выслушай мои гениальные идеи.... @bard Венти Кэйа, сорян, но вынужден поддержать Тарталью, я тоже хочу спать. @"hot"guy Кэйа Ну и ладно! Больно мне нужно было... 10:34 [Чат Свахалэнд] @"hot"guy Кэйа Ну что, самые здравомыслящие адекваты, выспались? @albebe Альбедо Не знаю, что тут произошло, но я вроде да. @diluk Дилюк [ответ пользователю @albebe] + @"hot"guy Кэйа Нифига себе! Дилюк что-то написал.... Похоже сегодня снег пойдёт, хотя на дворе сентябрь. @diluk Дилюк Ха-ха, какие гениальные шутки. И вообще, может кто-то объяснит, что произошло? @tartaletka Тарталья Ничего серьёзного, просто Кэйю подорвало в 5, и он решил, что раз не спит он, то все остальные тоже должны бодрствовать. @"hot"guy Кэйа Бе, ты чего такой серьёзный, так ещё и агро? Неужели от Скары заразился? @scaramouse Скарамучча Скажи это в лицо, интернет герой. С каких пор я стал агро? Тебе совсем мозги перещемило? @"hot"guy Кэйа Боже, какие вы все "взрослые и серьёзные", фи. Я вообще-то хотел предложить у меня собраться, отпраздновать начало года. @bard Венти Так, алкоголь будет? @"hot"guy Кэйа Обижаешь! Конечно будет! @bard Венти Шли адрес и я выезжаю, пупсик 😘 @tartaletka Тарталья Ох, ну если есть выпивка, то я тоже в деле. @listikmom Бей Доу Так, кто-то сказал слово "алкоголь", или мне показалось? @"hot"guy Кэйа Бей, скажи, как ты это делаешь? @listikmom Бей Доу Чутье на халяву. А тут ещё и алкоголь.. @"hot"guy Кэйа Как мне выработать такое же, о сенсей? @listikmom Бей Доу Поработай 8 лет в школе, только так будешь пить. @geomommy Нин Гуан Бей, не забывай, ты - учитель. Не нужно показывать такой пример и делиться опытом. @listikmom Бей Доу Нин, а ты здесь откуда????? @"hot"guy Кэйа Хороший вопрос кстати. Нин Гуан, кто вас добавил? @listik Кадзуха Ну предположим я. @"hot"guy Кэйа О, Кадзуха, неужели ты написал что-то в чат. Я думал, что наши новенькие буду молчать. Мне кажется, или сегодня будет конец света? Сначала Дилюк, потом Кадзуха написали. @diluk Дилюк Кэйа, прекрати, иначе в нос получишь. @"hot"guy Кэйа Абьюз! За правду бьют! @tartaletka Тарталья Кэйа, открой ты, блять, дверь уже. Иначе мы в окно залезаем, сколько звонить тебе можно? @"hot"guy Кэйа Точно, совсем про вас забыл. Сейчас открою. @bard Венти Поспеши, хоть сейчас и сентябрь, но на улице прохладно. @listikmom Бей Доу Кэйа, короче, ждите меня, я тоже собираюсь. @"hot"guy Кэйа Ого, а вам Нин Гуан разрешит?) @listikmom Бей Доу Нина сейчас в магазин собирается, у меня есть время, чтобы смотаться к вам. @starsnotafake Мона Всем доброе утро. У нас что-то намечается? @"hot"guy Кэйа О, Мона, доброе. Сегодня я устраиваю подобие вечеринки, если не занята, заходи. @starsnotafake Мона Хорошо, все равно заняться мне нечем. Бей Доу, Вы ещё не уехали? @listikmom Бей Доу Только в машину села, а что? @starsnotafake Мона Можете подхватить меня по дороге, я просто не знаю, где живёт Кэйа. @listikmom Бей Доу Окей, ты где сейчас? @starsnotafake Мона Я возле ТЦ, на остановке. @listikmom Бей Доу Хорошо, уже еду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.