ID работы: 11227195

Будни с педиками в 10А

Смешанная
NC-17
В процессе
191
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Глава IV, или помним, любим, скорбим"

Настройки текста

10:48

[Чат Свахалэнд]             @listikmom Бей Доу - Мона, я на месте, запрыгивай! @starsnotafake Мона - Океюшки @sunboy Итер - Ребят, че за движ? @wheremybrother Люмин - Да! - Что тут происходит? @albebe Альбедо - Насколько я понял, Кэйа устраивает вечеринку и приглашает всех, кто сможет придти. @sunboy Итер - Оооо, Люми, нам с тобой как раз нехер делать, го сходим? @wheremybrother Люмин - Давай! Все равно уроки у меня готовы. - @ayaka_kamisato @loveskamisato, @gorou_san, ребят, пойдём вместе? @loveskamisato Тома - Пойдём) - А куда? @gorou_san Горо - @loveskamisato, к Кэйе мы идём. - @wheremybrother, да, я только рад прогуляться. - @ayaka_kamisato, Аяка, ты с нами? @ayaka_kamisato Аяка - Вообще, сегодня я планировала помочь своему брату. - Но, если вы все просите, так уж и быть, я тоже пойду. @loveskamisato Тома - УРАРВРАРВКТ @sunboy Итер - У Томы инфаркт от счастья. Умоляю, живи.... @"hot"guy Кэйа - Так, нихера себе, сколько желающих тут набралось... - Ребят, если собираетесь идти на вечеринку с алкоголем, то ускоряйтесь, эти трое вам выпивки могут и не оставить. - @ketsitz, @coconut_kozochks, @chefcook, @funeralhome, @spicyfoodhater, @carrot - evil, @iamloser, @wolfboy, @listik, @scaramouse, @albebe, @helper, из вас кто-нибудь прийдет? @coconut_kozochks Гань Юй - Извини Кэйа, мы с Ке Цин договорились вдвоем сегодня погулять, поэтому никак. @albebe Альбедо - Я свободен, так что ждите. @carrot - evil Син Цю - Мы с Юнем тоже придëм. @helper Ноэлль - Извини, Кэйа, сегодня помогаю Джинн, не смогу прийти. @fanBarbatos Барбара [ответ пользователю @helper] - +++ @chefcook Сян Лин - Я приду! Что-нибудь вкусненькое надо прихватить? @"hot"guy Кэйа - Спрашиваешь ещё). Конечно неси! @chefcook Сян Лин - Так точно, товарищ капитан! @funeralhome Ху Тао - Сегодня много клиентов, рабочих рук не хватает, поэтому я пас. @wolfboy Рейзор - Беннет снова поранился, мы не придём. @scaramouse Скарамучча - Хм, думаю, я заскочу на вашу псевдо-вечеринку. @"hot"guy Кэйа - О БОЖЕ МОЙ! - Неужели его величество Скарамучча снизошел до того, что бы посетить вечеринку простых смертных? Как я могу вас отблагодарить, о величайший? @scaramouse Скарамучча - Если будешь дальше говорить бред, то я не приду. @"hot"guy Кэйа - Да ладно тебе, Скара.... Я же просто шучу. @scaramouse Скарамучча - Знаешь что, Кэйа. За такие шутки, в зубах бывают промежутки. @"hot"guy Кэйа - АВХЕЗВХЕХВХА - ты сначала дотянись до этих зубов) @scaramouse Скарамучча - Как я вижу, ты потерял последний страх. Что же, если услышишь стук в окно, не пугайся, это буду я с ножом в руках. @"hot"guy Кейа - О божечки.... @starsnotafake, Мона, похоже я разбудил зло... Изгони его!!!! @starsnotafake Мона - Я астролог, а не экзорцист. - Не занимаюсь подобным, а если бы занималась, то отказалась работать с такими придурками. @"hot"guy Кэйа - Скарамушик, ты же добрый, я знаю. Ты же не будешь убивать меня, правда? @scaramouse Скарамучча - Убивать может и не буду, но пару костей сломаю уж точно.) @"hot"guy Кэйа - @diluk, хороший мой, спаси, умоляю!!! @diluk Дилюк - Тебя никто за язык не дёргал, теперь сам разбирайся. @"hot"guy Кэйа - Тогда самое время мне позаботиться о завещании. :__)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.