ID работы: 11227195

Будни с педиками в 10А

Смешанная
NC-17
В процессе
191
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Глава V, или же завещание Кейи"

Настройки текста
11:00 [Чат Свахалэнд] @tartaletka Тарталья - Ребят, все, кто собирается приходить, поторопитесь! Тут такое зрелище! @bard Венти - Кэйа умеет писать, прикиньте... @albebe Альбедо - Так он реально сел писать завещание?Капец. @"hot"guy Кэйа - Ну что же ребята, хочу сказать, что вы были лучшими. Все, кто не успел прийти на мою вечеринку, сорян, но похоже вы уже не посидите с нами. Помолитесь за мою душу, приходите на могилу, поставьте свечу... @fanBarbatos Барбара - Уже давно это сделала, всë не было подходящего момента, чтобы рассказать. Покойся с миром, я буду молиться за твою грешную душу. @scaramouse Скарамучча - Ладно, живи одноглазик. - У кого я ещё буду воровать сигареты, если не у тебя) @"hot"guy Кэйа - чт... - Так это и правда не Тарт? Сорян братан, я зря быковал.... @tartaletka Тарталья - А я говорил!!! - С тебя две баночки пива, причём не по скидке! @"hot"guy Кэйа - Чел, в моем завещание написано, что я отдаю все свои деньги, то есть 35 рублей, тебе. Если этого хватит на две баночки пива не по скидке, то наслаждайся. @tartaletka Тарталья - М-да.. Нельзя так жить, Кэйа. @"hot"guy Кэйа - Живу и выживаю, как могу. - Муша, а с тобой мы еще не закончили..... @scaramouse Скарамучча - Будь благодарен, что я тебя вообще в живых оставил. И прекращай, пока не получил по ебалу за "Муша". @loveskamisato Тома - Так, значит туса всë-таки будет? @"hot"guy Кэйа - Выходит так. Все, кто развернулся домой, разворот обратно. Снова жду у себя. @gorou_san Горо - Мы почти подошли. Советую заранее открыть дверь, а то Тома не пощадит твоё окно. @"hot"guy Кэйа - БЛЯ.. - ONE СЕКУНДА, БЕГУ ОТКРЫВАТЬ! @albebe Альбедо - Я тоже уже подхожу, так что дверь не закрывай. @chefcook Сян Лин - О, Альбедо, я тебя вижу, погодь. @albebe Альбедо - О, привет, Сян). @wheremybrother Люмин - @chefcook, @albebe, погодите, мы с Итером тоже сейчас к вам подойдём. @spicyfoodhater Чунь Юнь - Мы с Син Цю тоже скоро будем. Он долго выбирал книгу, которую с собой возьмёт. @tartaletka Тарталья - Книгу на вечеринку? - Похоже, это пока самый абсурдный поступок за вечер, аплодисменты в студию. @carrot - evil Син Цю - То, что ты, Тарталья, ни разу в жизни книг в руки не брал, ещё не значит, что все остальные должны поступать так же. @bard Венти - Он прав, Цю. Книга на вечеринке это и правда странно... @sunboy Итер - ВЕНТИ... - Я просто в ахуе! Ты не только все ещё попадаешь по клавиатуре, ты запятые и точки ставишь!!! Архонты, сегодня и правда конец света. @bard Венти - Честно говоря сам в ахуе..... @albebe Альбедо - Кэйа, открой ты, блять, дверь! - Или мы будем штурмовать эту квартиру, за Троянского коня сойдёт Дилюк. @"hot"guy Кэйа - Хахаха, ну я в целом не против...... @diluk Дилюк - Че хотите делайте, но меня не надо приплетать. @"hot"guy Кэйа - Как всегда Дилюк агрится(( - Даже Скар согласился прийти, а братишка всë ещё косплеит Сяо.... @adeptosssad Сяо - Кэйа, тебе какую конечность оторвать? @"hot"guy Кэйа - Не надо мне ничего отрывать, мне всë нужно! @bard Венти - Сяв, не надо его калечить, он шутит просто... @adeptosssad Сяо - Ладно, но это последний раз, когда после подобных шуток ты не калека. @tartaletka Тарталья - У меня одного галлюцинации? Или Сяо сейчас реально пощадил человека, который про него пошутил? @bard, брат, делись секретом.... @bard Венти - Сорян, но вот это секрет фирмы, братишка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.