ID работы: 11227195

Будни с педиками в 10А

Смешанная
NC-17
В процессе
191
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Глава VI, или же поцелуй взасос"

Настройки текста
11:13 [Чат Свахалэнд] @"hot"guy Кэйа Так, ребят, больше никто не собирается приходить? @tartaletka Тарталья Я думаю, что это все @albebe Альбедо Да, больше никто не придёт. @"hot"guy Кэйа Тогда.... Да начнётся лучшая вечеринка! Дописав сообщение, Кэйа положил телефон на стол, и, встав с дивана, направился на кухню. Венти, Бэй Доу и Тарталья уже нашли припрятанную дорогущую бутылку вина и наслаждались им без него! БЕЗ НЕГО! ЕГО ВИНОМ!! СТОИМОСТЬЮ С ПОЧКУ!!! Такое Кэйа терпеть был не намерен, поэтому, подойдя к этой троице, отнял у них бутылку и вылил все оставшееся в ней содержимое в свой бокал, чем вызвал возмущенные возгласы трëх пьяниц. И, не обращая внимание на злые взгляды и возгласы, он залпом выпил бокал. – Будете знать, как тырить вино, которое стоит, как моя квартира, – Кэйа укоризненно посмотрел на сидящих за столом, – Меня бы хоть позвали! А вы... Вы собирались выпить всë в одну рожу, точнее, в три! – Да ладно тебе, мы всего одну бутылочку, не возмущайся, – Бэй Доу и Венти согласно закивали в такт слов рыжего товарища. – Ладно, живите пока что, – погрозив пальцем троице, Кэйа продолжил обход всех присутствующих. Син Цю сидел с Чунь Юнем на диване в зале и что-то активно рассказывал ему, скорее всего, это был сюжет какой-то книги. Возможно даже той, что притащил с собой на вечеринку Цю. Сян возилась около плиты, а Альбедо играл с близнецами и Моной в карты. Похоже, пока выигрывала Мона. Тома, Аяка и Горо сидели чуть дальше и, похоже, играли в "правда или действие". К ним решил присоединиться Кэйа. Скарамучча же стоял балконе и курил. Кейа кажется знал, чьи сигареты снова пошли в расход. «Ладно, пусть лучше развлекается так, чем ломает мне зубы.» - Пронеслось в голове синеволосого, пока он шёл по направлению к играющей компании. Подойдя к троице, которая смеялась громче всех присутствующих, одноглазый присел рядом с Томой и сказал: – Я с вами! – Окей, – В один голос согласились ребята. – Правда или действие? - спросила Камисато, обращаясь к Кэйе. – Хмм... Давай действие. – Хах, да ты смельчак, как я вижу. Ну что ж, поцелуй Тарташу взасос. - Аяка хитро глянула на Кейю и тихонько засмеялась. Она, как и другие участники, кажется не ожидала той реакции, которая последовала от Кейи. – Фух, я думал что-то страшное, а тут всë элементарно. - Парень притворно выдохнул, как будто и правда очень волновался, что Аяка сейчас даст ему невозможно тяжёлое задание и ответил ей не менее хитрым взглядом и улыбкой, чем та, которой она одарила его после озвучивания действия. Ребята с удивлением посмотрели на него, но не решились ничего уточнять и спрашивать. Даже компания, играющая в карты, услышав действие, загаданное Кэйе, отвлеклась и выжидающе переводила взгляд с него на Тарталью и обратно. Отвлеклись от бурного обсуждения и Син Цю с Чунь Юнем. Сян Лин выглянула из кухни и тоже внимательно посмотрела на Кейю. Да что уж там! Даже Скарамучча зашёл в комнату и с любопытством ждал продолжения. Кэйа же, совершенно не растерявшись, пошёл на кухню, по пути крикнув: – Тарт, мне сказали поцеловать тебя взасос. На что услышал ответ, в котором не было ни грамма смущения или удивления, только лёгкий смех: – Хах, прямо-таки взасос? – Ага. Прям так. – Ну давай, – Тарталья улыбнулся и встал со стула, когда Кэйа дошёл до стола, за которым он сидел. – Готов? – Кейа с хитрой улыбкой подошёл к парню и положил ему обе руки на плечи, обвив шею Аякса и приближая лицо почти вплотную. – Конечно, пупсик, – Аякс подошёл ещё ближе, полностью соприкасаясь уже всем телом с телом Кейи. Он нерешительно коснулся губ Кэйи, после входя во вкус и углубляя поцелуй. Все сидящие и стоящие пооткрывали рты, они явно думали, что Кэйа с Тартальей собирались блефовать, но эти двое реально целовались. Первой вновь обрела дар речи Аяка: – Всё, Кэйа, достаточно. Одноглазый оторвался от губ Чайльда и с грустью в голосе сказал: – Ох, уже? А мне так понравилось... – Хах, мне тоже, пупсик, – Тарталья тихо смеясь, добавил, – Давай ещё разок? На губах Кэйи вновь появилась хитрая улыбка, и он тоже, смеясь, сказал: – Я не против, только не здесь, сладенький. Я потребую продолжения, а оно явно не для глаз людей, присутствующих здесь. И после этой речи, произнесённой самым сексуальным голосом, на который Кейа был способен, они, как по команде, заржали. – Давайте вы будете флиртовать потом? Это и правда не для наших глаз, пощадите. – Тома для вида даже поморщился и скорчил рожицу. – Так, ладно, Кэйа, твоя очередь. - Аяка, похоже, быстрее всех отошла от увиденного и уже была снова готова вернуться к игре. – Тома, правда или действие? – Правда... Горо, подсев к Томе ближе, шепнул тому на ухо: – Ты попал, братан, Кэйа тебя не пощадит. – Я всë слышу. Ты хотя бы громкость снизил, а, – Кейа с укоризной посмотрел на Горо, – Я вообще-то хотел спросить о чем-то не очень серьёзном. Тома, какой лучший способ соблазнить тебя? – А ты что, в скором времени попробуешь? – хихикая, поинтересовался зеленоглазый. – Всё может быть, – подмигнув, ответил Альберих. – Думаю, лучший способ - это убраться, а после приготовить ужин. – Знаешь, я передумал, свой беспорядок я люблю больше. – Эй, обидно вообще-то! – Тома надул губки и отвернулся. – Ой, ну все, прости. Просто не люблю я убираться, уж извините.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.