ID работы: 11227195

Будни с педиками в 10А

Смешанная
NC-17
В процессе
191
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Глава VI, или же сказ о том, как закончилась вечеринка"

Настройки текста
Все оставшееся время, а это около 3 часов, пока Сян Лин занималась готовкой, Кэйа пытался развлекать всю компанию тем, чем мог: соревнования, настольные игры, фильм, попытка подключить танцевальный коврик, закончившаяся, похоже, его окончательной смертью, и все из-за "гениального подключателя" Венти. Игра в догонялки, которая в последствии переросла в бой подушками, в котором были смертельно ранены Тома и Мона, а остаток времени все молча смотрели на друзей, умирающих на диване и молились за упокоение их душ. Это могло бы продолжаться довольно-таки долго, но Сян Лин позвала обедать, и все, даже почти покинувшие мир живых, понеслись кушать. * * * Трапеза была окончена. Компания наевшихся до конца жизни развалилась по всей квартире. Некоторым крупно повезло, так как они заняли место на мягкой кровати, в крайнем случае на диване, а кому-то приходилось забирать у везунчиков подушки, пледы или одеяла и кидать их на пол для более комфортного послеобеденного отдыха. * * * Спустя где-то пол часа кто-то уже начал отходить и все по чуть-чуть стали стягиваться обратно на кухню. День близился к вечеру, пора было заканчивать мероприятие. Все понемногу стали искать вещи, которые кинули непонятно куда во время всех этих догонялок, но тут раздался "очень тихий" шепот со стороны зала: - Подойдите сюда.... - по голосу это был Тарталья. Все синхронно собрались в кучку и тихонько стали заходить в зал... Рыжеволосый стоял возле дивана и кого-то фоткал, тихонько смеясь при этом. Этим кем-то, а точнее этими, оказались Син Цю и Чунь Юнь, которые лежали в обнимку и, похоже, крепко спали. - Сегодня скину в чат с учителями, вот они обрадуются. - Тарталья улыбнулся, хотя улыбка его была не очень добрая, а точнее не могла иметь ничего общего со словом "добрый". - Нечего было говорить, что я книги в руках не держал. Ещё как держал... Аяка неодобрительно покачала головой и тихонько сказала: - Тарталья, это некрасивый поступок, пусть даже в фото нет ничего такого, но ведь они не хотят оказаться в общем чате... - Она нахмурилась и сложила руки на груди, не прекращая смотреть на Тарталью с лёгким осуждением. Но если уж этот рыжеволосый что-то захотел сделать, то его было практически невозможно отговорить. А такая причина как "некрасиво" и вовсе не существовала в его системе моральных ценностей. - Да я думаю, что им будет все равно, а вот мне маленькая месть необходима, как воздух... - Тарталья, ты неисправим. - Кейа тяжко вздохнул и пошел по направлению к балкону, куда и вышел, чтобы покурить. Все вновь разошлись по дому, кто-то собирал свои вещи, кто-то помогая друзьям найти что-то, а кто-то сидел на кухне и втихую подъедал то, что осталось от обеда * * * Вскоре большинство людей, находящихся в доме, было готово расходиться по своим домам, все начали прощаться. Первыми ушли Тома с Аякой. А следом поочередно Сян Лин, Мона, Альбедо, Горо, Скарамучча, близнецы. Оставшиеся решали, будить ли им сладкую парочку или дать поспать. В итоге выбрали первый вариант и разбудили Цю, а он уже Чунь Юня. Пока они пытались понять, где находятся и что, блять, происходит, Бей Доу тоже собралась уходить. - Бей. - Кейа внимательно посмотрел на нее и продолжил. - А ты уверена, что Нин Гуан ещё не дома и не даст тебе пизды, когда ты приедешь? Сейчас уже вечер как никак. Или, может быть, она переписку прочитала? Бей усмехнулась. - Уверена на все сто. Изначально она ехала за парочкой вещей для дома, но сейчас она конечно же в отделе одежды, поэтому ждать ее раньше 7 было бы глупо с моей стороны. Все будет хорошо, я ещё дома выпить успела бы. - Бей Доу усмехнулась и похлопала Кейю по плечу. - Хорошо, тогда желаю удачи. - Кейа тоже улыбнулся и обнял Бей Доу. После этого короткого прощания они прошли к двери и Бей Доу вышла в подъезд, Кейа закрыл за ней дверь. Далее он снова зашёл в зал, где у находящихся там людей спросил: - Ну чтож, оставшиеся в живых, кто чё делать будет? Из комнаты Кейи донёсся голос Тартальи: - Лично мне пора домой, родители едут на какую-то встречу, нужно с Тевкром посидеть. - Окей, тогда собираемся все, проводим Торта до дома, заодно и сами по домам разойдетесь. Вся оставшиеся были согласны и через несколько минут уже стояли возле подъезда и слушали, как Кейа, матерясь, пытался закрыть дверь своей квартиры. Наконец ему это удалось и все двинулись в путь.

* * *

Тарталью сопроводили до дома и по очереди заобнимали его. Венти даже слезу пустил. Следующим провожали Син Цю, вместе с ним почему-то пошел Чунь Юнь. Они это объяснили выполнением домашнего задания, но Чунь был без учебников.... Под подозрительными взглядами Венти и Кейи они зашли домой, а оставшиеся стоять на улице продолжали смотреть в сторону захлопнувшейся двери подъеда. Наконец, спустя небольшую паузу в пару минут, когда каждый задумался о своем, прозвучал голос: - Ну что? - Венти кинул вопросительный взгляд на Кейю. - Ты сейчас куда? - Конечно же домой. Мне нужно быстро убрать невероятный срач, увидев который, родители, пришедшие уставшие с работы, явно будут не в восторге. А ты сейчас в музыкалку? - Да упаси, Господь. Она завтра, пока живем... - Венти нервно хохотнул, и, отойдя на пару шагов от Кейи, продолжил. - Я кстати это... Ну... Бокал разбил... Спустя секунду Венти уже невероятно быстро бежал в направлентии, полностью противоположном от Кейи, но тому было слишком лень его догонять. Кейа просто крикнул вслед убегающему: - С тебя завтра банка пива. Иначе я тебя в туалете запру, понял? Венти лишь ускорил темп и уже вскоре исчез из поля зрения. Кейе же не оставалось ничего другого, как плестись домой, зная, что ему ещё убирать и разбитый бокал, и последствия догонялок с битвой подушками, и многие многие другие последствия вечеринки. Если б только это его могло его образумить, но нет, 100% из 10% на то, что он снова замутит что-то подобное совсем скоро, и пусть снова будет очень сильно материться, убираясь, но не изменит своей натуре и будет продолжать ходить по этим граблям. Ничему он не учится, хоть жизнь и пытается давать ему самые наглядные примеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.