ID работы: 11228255

Однажды в Хеллоуин

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Годовщина (Дьюс Спейд)

Настройки текста
Примечания:
Зачастую люди стараются привязать памятные события в своей жизни к определённой дате. Чем важнее ситуация, тем значимее становится и дата. Многие признаются в день святого Валентина, по понятным причинам. Однако Юу стала исключением и из этого правила: ее возлюбленный выбрал 31 октября. Она помнила этот день, как сейчас. Пустая улица и еще не зажженные фонари, летящие оранжевые листья, накрапывающий дождь, смущенный Спейд, чей цвет лица резко контрастировал с оттенком волос, и помирающий от смеха Эйс, который в это время прятался в кустах с остальными первогодками. В тот момент префект и не думала об отношениях, но насыщенные события прошедших дней определённо сыграли свою роль. Поэтому, пережив шуточки со стороны Трапполы, Кейтера и всех, кому было не лень, Юу вместе с Дьюсом ныне праздновали первую годовщину. Хотя, конечно, больше всех досталось юноше. В конце концов, он буквально жил в Хартслабьюле. Если не считать огромную толпу людей, заполонивших колледж в этот день. - Навевает воспоминания, - девушка начала разговор издалека. Несмотря на многозначительные взгляды со стороны, Юу могла отдать Даймонду должное. Если бы не его инициатива, они с Дьюсом так бы и продолжили заниматься каждый своими обязанностями. - Только в тот день было менее людно. - Ты о чем? - Если бы префект не знала о неловкой стороне Дьюса, она бы, наверное, обиделась. Впрочем, Юу и сама забыла об их личном празднике, пока Роузхартс не поздравил их. - Сегодня что-то случилось? - Если быть точнее, год назад, - казалось, юноша тоже не понимал, о чем идет речь, поэтому префект решила намекнуть еще раз. - Признание среди кружащих листьев было романтичным. Вот только... почему Хеллоуин? - А! - На лице Дьюса на мгновение промелькнуло озарение, которое тут же сменилось молчанием. Спустя пару минут девушка не выдержала и мельком бросила взгляд на юношу, который отказывался встречаться с ней взглядом. - Я... Это все Кейтер-сенпай! - Выпалил собравшийся с силами Дьюс. Правда, пока Юу не понимала, каким образом третьегодка связан с их праздником. - Он сказал, что очень важно сделать признание запоминающимся, лучше всего в праздник... - А ближайший праздник в то время был Хеллоуин, - закончила мысль префект. - Что ж, в таком случае стоит ли сказать, что Даймонд стал нашим личным купидоном? - Попробовала пошутить Юу, глядя на все еще красные кончики ушей Спейда. Что ж, так или иначе, кто именно подтолкнул их в нужном направлении, уже не имело значения. Юу больше волновало настоящее, в котором она шла с Дьюсом, и будущее, по которому им ещё только предстояло пойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.