ID работы: 11231037

Incomprehensible

Гет
NC-17
Завершён
525
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

Manjiro Sano

Настройки текста
Примечания:
Самая опасная группировка на сегодняшний день - Брахма. И ты невольно стала её частью, из-за лишнего сходства со старшим братом Майки - главы банды. Темные коротковатые, слегка растрепанные волосы с выбритым затылком. Ты давно хотела что-то такое, но из-за запрета родителей не могла, и как только переехала в другой город - первым делом пошла в парикмахерскую. Если бы ты тогда знала, чем обернется обычная смена причёски, то ни за что бы не согласилась. В один из дней, идя домой после универа ты случайно врезалась в низкого беловолосого парня. Ты, конечно же, сразу извинилась, но все же получила стопку знатных матюков и «прелестных» выражений в свой адрес от его спутника. В этот вечер ты не вернулась домой. И вот, стоя на кухне огромного дома, ты набираешь воды в стакан и почти залпом выпиваешь. Петь на ночь этому «малышу» оказалось куда сложнее, чем ты думала. Медленно выдохнув, ты ставишь стакан на место и уже поворачиваешься, дабы вернуться на «свое законное место», но сталкиваешься с белой макушкой, так трепетно дергающей тебя за край розовой толстовки. — Э-эй.. куда ты ушла? — Прости, Майки, у меня пересохло горло и я отошла попить... — ты по-доброму улыбнулась и повернулась к пареньку, чтобы не казаться равнодушной. — Ты же ведь..не уйдешь, правда? ты не должна уходить, — он сильнее сжал толстовку, потянув тебя в свою сторону. — твое место здесь, рядом со мной! На глаза паренька отчего-то наворачивались слезы. Это было нередкое явление, когда он рядом с тобой, в такие моменты его достаточно было просто прижать к себе, поглаживая по голове и напевая что-то простое, незамысловатое. Так ты сделала и в этот раз. Чуть-чуть подойдя ты приобняла парня, прижимая к себе. — Не волнуйся, я никуда не уйду. — ты неловко чмокнула белую макушку. Под взглядом холодных голубых глаз, смотрящий из темноты гостиной, ты ушла вместе с Майки в его комнату, дабы он смог нормально поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.