ID работы: 1123238

У меня была сестра?

Гет
G
Завершён
691
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 73 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 7 или я готов помочь

Настройки текста
Гермиона сидела у окна в одном из коридоров Хогвартса. Ей было совершено все равно: поймает ее Филч или нет. Она просто сидела, поджав под себя колени и обняв их руками. Она сидела в тишине и думала. Просто думала. Ее мысли пришли к человеку по имени Драко. « Он нравился тебе с первого курса…, но ты это не показывала. Ты не можешь ему нравится. Ты — Грейнджер, всезнайка и грязнокровка. А он Малфой — сын аристократа и чистокровный.» Она прижала колени к себе еще ближе. «Он сказал, что я сильная, но что это значит? Сегодня у нас даже был неплохой разговор. Но это ничего не меняет.» — Грейнджер. Я тебя повсюду ищу. — Малфой, что ты тут делаешь? — Гермиона посмотрела в его сторону со слезами. Через секунду она их вытерла. — У меня тот же вопрос. — Я…я увидела Рона, а он целовал Браун, — гриффиндорка закрыла лицо ладонями, чтобы Драко не видел ее слез. «Надо тебя успокоить, — подумал Драко. — Но как?» — Не обращай внимание на этого Уизли. Через мгновение он оказался у Гермионы. Она встала на ноги и теперь стояла напротив. — Зачем ты пришел? — Я хотел успокоить тебя. — Хм.у тебя плохо получается. — Ты в этом так уверенна? — со всей нежностью спросил Драко. Своей рукой он приподнял ее подбородок и заглянул в ее шоколадные глаза. Они выглядели устало, но почему-то счастливыми. Правой рукой он притянул ее к себе и поцеловал в губы. Это был шикарный момент. Казалось он длился вечно. После поцелуя Драко отпустил Гермиону и стал отдалялятся в даль, оставляя Гермиону одну. «У него получилось. Он успокоил меня. Он поцеловал! А главное мне это понравилось. Я ему верю.» Из-под майки Гермиона достала медальон с которого все и началось. «Я видела этот медальон у Панси. Так что же это значит? Она сказала, что их было два. Неужели у меня второй?»

***

— Чайный лист, — сказала пароль Гермиона. — Верно. Зайдя в свою комнату, она обнаружила письмо. Автор не подписался. Сев на кровать, она стала читать. «Дорогая Гермиона. Я знаю тебя уже шесть лет. Я никогда не был рядом. Иногда я даже обижал тебя. Но сегодня, я понял, что я тебя не достоин. Ты достойна лучшего. За шесть курсов проведенных с тобой, я полюбил тебя. Я скрывал это, но теперь готов признаться.» — Чье это письмо? Может от Рона? Да, конечно! Наконец то он понял!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.