ID работы: 11238197

Любовь или влюбленность?

Слэш
R
Завершён
111
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на все желание захлопнуть дверь, Куро просто прикрывает ее. Машинально открывает верхний ящик стола и привычным движением отклеивает небольшую красную коробочку. Распахнув настежь окно, он присаживается на широкий подоконник и свешивает ноги на улицу. Воздух приятно холодит. Лучи заходящего светила отражаются от глянцевой поверхности увядающей листвы и окон многоэтажек. Кучерявые облака впитывают краски солнца и тоже становятся оранжевыми. Яркий огонек с аппетитом зажевал кончик сигареты, словно на ее конце такое же маленькое солнышко. Куромаку на мгновенье показалось, что чувства рано или поздно сожгут его изнутри точно так же, и от этой мысли он усмехнулся. Закрыв глаза, он прислушивался к отдаленному гулу и отзвукам голосов, шороху дороги и пению птиц. Шум никогда не засыпающего города совершенно не мешал уйти в себя. Серый злился на себя за слишком эмоциональную реакцию. Этот случай ничем не отличался от остальных. Так отчего нервы сдали именно сегодня? Поток мыслей прервал тихий стук. От неожиданности треф выронил сигарету и чуть не выпал из окна за ней. Вовремя схватившись за раму, Куро удержал равновесие и спустился на пол. Сердце забилось как бешеное. Быстро соображая, король закинулся ментоловой жвачкой и довольно громко пригласить войти, надеясь, что собеседник не станет близко подходить. Вошедшим оказался Ромео. Сначала он порывался что-то сказать, но затем помрачнел и примолк. Пару минут они простояли молча. Невольно разглядывая притихшего седьмого, Куро заметил его растерянность. Это немного смягчило серого. — Ты что-то хотел? — чуть грубее, чем хотелось, спросил хозяин комнаты. — Я… Я хотел извиниться, — неожиданно запнулся младший. Вместо ответа Ромео встретил недоверчивый взгляд из-под пепельной челки. Никто не нашелся, что еще можно сказать. Помолчали с минуту. Из открытого окна их обдувало вечерней прохладой. Как обыкновенно бывает, лишь стоило Ромео решиться высказать все, его на первом же слове перебил Куро: — Все нормально. Правда, я не в обиде, — как-то скомкано и быстро проговорил серый. — Я просто хочу немного побыть один, ладно? Седьмой неуверенно кивнул и, пожелав спокойной ночи, вышел. Ему показалось, что Куро и в правду не злится на него, но на душе стало вовсе не намного легче. Отчего заигрывать с девушками проще? Встряхнув головой, он решил пойти к себе. Серый тем временем облегченно выдохнул и, хоть вероятность другого визита к нему в этот же вечер очень мала, запер дверь. Избавившись от мерзкой жевательной конфеты, треф снова сел на подоконник и достал мягкие как май. Из-за Ромео погибла недокуренная, а они и так кончались. Втягивая смертоносный яд, Куромаку думал, как глупо ведется на совершенно бестактное поведение короля червь. Надо же было додуматься отрабатывать свои приемы на клонах. Причем совершенно не заботясь об их чувствах… Но тогда для чего Ромео приходил? Этот вопрос поставил короля в ступор. Странный разговор ставил под сомнение все теории. Отросшая челка упала на очки. Попытка вытрясти из головы лишнее не увенчалась успехом, логично. Выдохнув, отрешенно наблюдал, как несмелая струйка дыма стремилась в темнеющие небеса. Мысленно проматывая последние дни, второй едва заметно покраснел. Несмотря на всю абсурдность ситуации, эти глупые приставания тронули его. И не показывать виду становилось с каждым разом сложнее. Куро глубоко затянулся в попытке выкурить из головы подобные мысли. Горчащий яд потихоньку выжигал ненависть к себе, оставляя внутри звенящую пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.