ID работы: 11240439

Я на это не подписывался

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Намджун-оппа... Хеджин робко подходит к столику старшего и замечает, что наконец с ним нет никого постороннего. Ким часто зависает в этом заведении с более молодыми трейни, всякими известными в узких кругах рэперами и даже, бывает, продюсерами довольно крупных агентств, поэтому девушка его не сторонится, пару раз Джун даже посылал погулять особо пьянющих клиентов, пристававших к официанткам. В какой-то степени, Намджун — парень хороший, можно сказать "свой". — Да? — старший отрывается от созерцания меню, которое, наверное, он уже наизусть знает, просто пялиться куда-то надо было, пока парни ещё не подошли. — Ты что-то хотела? — Да, мне бы достать номер одного из твоих знакомых... Девушка поджимает губы и отводит взгляд, ведь просить о подобном немного неловко, мало ли, что про неё подумают. Перед Джуном не хотелось бы предстать в плохом свете, а просьба дать номер взрослого друга Кима наталкивает на определённые мысли. Среди знакомых Намджуна нет обычных людей, и все об этом знают. Хеджин в том числе. — Понравился кто-то? Или... — ну вот, подумал. По тому, как Джун хмурит брови, всё становится ясно, и Чан быстро-быстро мотает головой в отрицательном жесте. — У меня нет каких-то особых целей, я просто хотела извиниться за своё поведение, — врать Хеджин не умеет совсем, поэтому глазами бегает по всему пространству и нервно цепляет заусенцы на пальцах. Намджун подозрительно выгибает одну бровь и хмыкает: — Что натворила? — Я бы... не хотела говорить тебе об этом, это смущает, — девушка сглатывает под пристальным взглядом старшего и старается смотреть прямо на него, чтобы поверил. Только Ким совсем не позволяет вешать себе на уши лапшу. — Чей номер тебе нужен? — Мин Юнги, — коротко отвечает школьница. — Ты знаешь его имя, надо же, — усмехается Намджун. За весь вечер Юнги никто по имени так и не назвал, а это как минимум значит, что Мин сам представился. Джун всё гадал, чего это старший вышел из комнаты для приватов такой злющий и без объяснений поехал домой. Выманить Юнги из дома — это уже само по себе победа, но тот факт, что он ещё и девушку себе присмотрел, вообще шокировал. Может быть, Хеджин и правда что-то натворила там, пока они были вдвоём. — А кем он работает тоже знаешь? — Намджун анализирует, какая будет реакция, поэтому очень удивляется, когда видит лишь растерянный вид школьницы и отрицательный ответ с хлопаньем кристально честных глаз. — Я знаю только имя и то, что он знаком с тобой и ещё одним парнем по имени Хосок, но самого Хосока я не знаю. Поэтому и обращаюсь к тебе. Ты же мне поможешь, правда? — Знаешь, я вообще такого не одобряю, тебе ведь всего семнадцать, и то, совсем недавно стукнуло... — По-корейски мне восемнадцать, так что я могу работать в таких местах, — напоминает Чан, и Намджун кивает, будто соглашаясь, но тут же поясняет, что он на самом деле имел в виду: — Отношения со взрослыми дядечками за деньги — это плохо, Хеджин, даже в восемнадцать. — Я и не собираюсь с ним заводить отношения, оппа, — девушка обиженно дует щёки, хотя мысли у Кима вполне логичные возникли. — И почему-то мне кажется, что он не из таких людей вообще, кто заводит себе подружек помоложе, слушая лживые признания, которые покупаются за брендовые шмотки. Намджун-то в принципе согласен, только вот не уверен, заметила ли сама Чан, как Юнги пялился на неё весь вечер. Если сама девушка пропустила мимо мозга очевидную симпатию со стороны старшего, то и бояться Джуну нечего. Она ведь просто извинится и всё? — Ладно, давай так, — вздыхает парень. — Номер я тебе не дам, но скажу, где можно поймать хёна. Если он сам захочет, то обменяется контактами. На лице Хеджин сразу же растягивается счастливая улыбка, заставляющая Намджуна на секунду усомниться, но нужную информацию он всё же даёт: — В восемь часов вечера каждую пятницу Юнги стабильно посещает одну кофейню. "Magic Coffe Shop" называется. Но я тебе этого не говорил, а то мне могут оторвать голову. Ты как раз успеешь добраться, если побежишь туда в ближайшие минуты две. — Спасибо, оппа, — Хеджин кланяется и убегает от Кима чуть ли не вприпрыжку, на что он только вздыхает и убеждает себя в том, что поступил правильно. Такой ребёнок не может промышлять содержанством. Только не она. Да и сам Юнги ни за что не согласится на подобное. — Вспомнишь солнце?.. — на телефон Джуна вдруг приходит сообщение от Мина, где указан номер и пару ссылок на социальные сети какой-то Чан Тэхи, и парень заинтересованно всматривается в ленту фотографий из инстаграма, находя девушку слишком обворожительной. Таких в реальности просто не бывает. Тэхи настолько попадает во все вкусы Намджуна, что он тут же набирает ей в директ, а затем возвращается в переписку с Юнги. "Ты где её откопал? Я в восторге" Мин как в воду глядел, поэтому он довольно щурится и отправляет другу небольшое пояснение их знакомства, умалчивая, правда, про дочь. Джуна такое вряд ли смутит, особенно, если сначала он сходит с Тэхи погулять и успеет в неё втрескаться. "Не за что)))" — пишет в ответ Юнги, даже не подозревая, как быстро улыбка сползёт с его лица, ведь уже через несколько секунд в кофейню влетает Хеджин, вся растрёпанная и запыханная, оглядывается по сторонам, натыкаясь взглядом на искомую светлую макушку, а потом на всё заведение кричит имя Мина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.