ID работы: 11243737

whole devotion

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

7. thousand eyes

Настройки текста
Минхо тоже не знал, что с ним происходит. Он с радостью встречал Джисона с его стажировки, ходил с ним вечерами гулять, а по выходным — закупаться продуктами. Они вместе готовили, находили темы для поздних разговоров. Джисон даже познакомил его со своими родителями. У них было все то, чего Минхо всегда так хотел видеть в своих отношениях с Сынмином. Джисон смотрел на него как на величайшее счастье в жизни, чем Ли не мог не наслаждаться. И самим парнем он тоже наслаждался. Его парнем. Но каждую ночь он просыпался от кошмаров, осознавая, что своими руками в зародыше погубил единственный шанс на нормальные отношения с тем, кого он, на самом деле, не заслуживал. Вина сжирала его изнутри, что не оставалось незамеченным для Джисона. Только тот выжидал момент для разговора, ощущая тревогу из-за того, что предполагал услышать. Он все знал. Оставалось только подтвердить все непосредственным признанием. Дела на стажировке шли правда хорошо. Хан всего себя отдавал любимому делу, порой специально зарываясь в работе, когда психика давала сбой. Это было неправильно, но он не умел иначе. А Минхо даже не пытался его вытащить. — Сони, ты же сам уговаривал меня пойти. Ну что же с тобой такое? — Ли медленно терял терпение. Он собрал всего себя по кусочкам, чтобы пойти в клуб перед Рождеством, как они договорились уже давно. Там точно должен быть Сынмин, а они до сих пор не обмолвились и словом после того, что случилось. — Уговаривал, а сейчас не хочу. Не заставляй меня, Минхо, я тебя прошу, — Джисон разговаривал тихо, сквозь одеяло. Он так хотел, чтобы Минхо сбросил свои дурацкие кожаные брюки и обтягивающую белую футболку и лег с ним смотреть сериал, позволив улечься на грудь. Как они всегда любили, без лишних людей. Предпоследняя неделя была невыносимой, Хан не выдерживал такого напора. Но он не умел просить о заботе. — Блядь, опять ты начинаешь, — он перестает подводить глаза и садится на край кровати, пытаясь стянуть своего парня вниз. — Ну поговори же со мной. Я не узнаю, что с тобой происходит, если ты не скажешь. — Я не начинаю. Давай не будем ругаться, пожалуйста, — изо всех сил он цепляется за кусок ткани, пытаясь сделать так, чтобы не было видно опухшего лица. — Джисон, ты сам хотел туда. Я не горел желанием, но согласился ради тебя. А теперь, когда нас все ждут, ты выебываешься, — Ли больше не собирался кого-то уговаривать. — Иди без меня, Минхо. Ничего страшного не случится, если ты будешь там один. — Да. Лучше я буду там один. Отдохни, я скоро вернусь, — быстрым поцелуем в лоб он сделал вид, что закрепил обещание и стер все то обидное, что было сказано ранее. Джисон вскоре уснул, понимая, что у него не осталось больше сил на слезы и переживания. Он переждет, и все у них обязательно будет хорошо.

***

Первым Минхо замечает Чана. Он стоит в окружении подруг Йеджи, и у Ли сжимается сердце. Все разговоры с друзьями в последнее время заканчиваются на плохой ноте, но сегодня он собирался все исправить. Потерять их — значит потерять себя окончательно. — Минхо! — его радостно приветствует Рюджин, с которой они часто вместе сидели на лекциях. А в глазах Чана холод. Он смотрит куда-то за спину, словно ожидает увидеть рядом еще одного человека. Джисона, очевидно. Они должны прийти вместе, но чужим ожиданиям не всегда суждено сбыться. Минхо делает большой глоток из стакана с виски. — Привет, Рю. Как оно? Разобралась с экзистенциалистами? — он пытается вспомнить хотя бы одну общую тему и не находит ничего лучше, чем заговорить об учебе. — Давно, Минхо. Уже и курсовую защитила. Писал бы чаще, знал бы, что конференция закончилась, и твою работу не приняли. Мне жаль, но ты можешь попробовать в следующий раз. — Ботаники, давайте не об этом вот вашем сейчас, — Хенджин подходит незаметно, забрасывая руку на плечи Рюджин. Она шутливо пихает его локтем, а Чан улыбается, приветствуя Чанбина. Привычные шутки, смех из-за всякой ерунды, но никто из них не обращает внимание на Минхо. Уж лучше бы ненавидели открыто, чем так. Но он понимал, что не заслужил даже находиться рядом с ними. Минхо залпом опрокидывает в себя остаток алкоголя, оставляет стакан на барной стойке и молча идет в середину зала. Громкая музыка должна была помочь, но голова начинает болеть еще сильнее. Не стоило приходить. Но в поле зрения попадает знакомая фигура. Минхо всегда узнает его по малейшему движению, сможет даже в полной темноте разглядеть черты лица, услышит голос под слоем окружающего гула. У Сынмина непривычно зачесанные наверх волосы, а вместо любимой толстовки — рубашка. Ким совершенно один, но растерянным не выглядит, скорее наоборот. Словно после их последней встречи ему стало лучше. Но Минхо не решается подойти, просто стоит и ждет, боясь и надеясь, что бывший сосед его заметит. Сейчас хочется только сбежать. Вернуться домой, извиниться перед Джисоном за грубость, обнять. И наконец-то скинуть груз измены, рассказать, что обманывал его все это время. Но ему чертовски страшно остаться одному. Он не хочет, чтобы Джисон уходил. Поэтому Ли думает, думает, продолжает прокручивать разные варианты их отношений и путается в себе еще больше. — Привет, Минхо, — Сынмин появляется незаметно, отчего Ли слегка отшатывается от него. Он не заметил, как в своих мыслях продолжил двигаться и сам подошел к Сынмину. Глупо вышло, но ведь не уйдешь же, когда с тобой заговорили. — Привет, выпьем? «Боже, ну ты и идиот» — Минхо продолжает портить жизнь и себе, и другим. Обескураженные взгляды их друзей провожают к бару двух парней, тесно прижимающихся друг к другу руками. И те же, только уже злые взгляды выпроваживают Сынмина и Минхо на улицу, когда они, после двух коктейлей, решают уединиться.

***

В такси напряжение растет. Было легко флиртовать с ним в клубе, учитывая приличный уровень алкоголя. А мысли о его парне в их общем доме панически сбежали под давлением внимания и интереса, с каким Сынмин с ним разговаривал. Вот в этом нуждался Минхо, теперь он был точно уверен. Их ладони лежат рядом на сиденье, Сынмин гипнотизирует взглядом чужие пальцы, но берет их в свою руку, крепко сжимая. Он улыбается и думает только о том, как сильно хочет поцеловать Минхо. Но не здесь. Нужно подождать дурацких десять минут дороги. — Она тут не живет, если что, — Сынмин проходит первым, втягивая Минхо за руку в свою новую квартиру. Ему больше не хотелось оставаться в той комнате, так что Сынмин начал преподавать пение и игру на гитаре и смог позволить себе маленькую студию. От университета было далеко, но он все равно больше не собирался туда ходить. Только Минхо знать не обязательно. — А даже если бы и жила, меня это не пугает. Мы и так уже… налажали. Так что к черту их всех, Минни, — Минхо проводит костяшками по его щекам, царапает ключицы и хватается за плечи, и Сынмин прижимается к его губам, вкладывая в поцелуй все желание, что у него есть. Минхо не хватает воздуха и он отрывает от себя Сынмина, пытается успокоить мечущийся по раскрасневшемуся лицу взгляд. — Ты не хочешь этого, Минхо? — Сынмин выглядит растерянным и сожалеющим о своей несдержанности. — Хочу. Очень хочу. Ты даже не представляешь, насколько сильно. Но я хочу все сделать правильно. Можно я схожу в душ? — Конечно. Я закажу еду? — Сынмин неловко улыбается. Боже, он ведь набросился на него с порога, не показал толком, что где находится. Они даже почти не разговаривали, а Сынмин уже тащит его в кровать. — Было бы неплохо, спасибо, — Минхо достает из комода полотенце и останавливает свой взгляд на полке. В рамке, рядом с книгами, стоит их совместная фотография. Чуть ниже еще одна, где все их друзья вместе: она из того самого похода, а слева — еще одна, с семьей Сынмина. Почему-то от осознания того, сколько всего между ними, становится очень тепло внутри. Они тоже семья. Не связанная кровью, очень странная и запутанная, но семья. Сколько бы лет ни прошло, каждая их встреча будет сопровождаться теплом и пониманием. — Как ты узнал, что полотенце там? — Сынмин кладет руку на его плечо и разглядывает корешки книг. Его грудь слишком близко, и Минхо чувствует, что сердце бьется так сильно не только у него. — Только ты их хранишь в комоде, — Сынмин смеется, а Минхо хочется продолжить целовать его лицо, трогать мягкую кожу и любить. В душе Минхо думает больше, чем моется. Но не о том, ради чего он сюда приехал. Все это время ему казалось, что в их отношениях дружба выступала фоном к явному желанию физической близости. Столько воспоминаний, мгновенно промелькнувших, когда он увидел вещи в этой уютной комнате, были ледяным потоком в двадцатиградусный мороз. Хотелось сбежать отсюда, потому что он не мог ебать своего друга. Но очень хотелось остаться, чтобы просто поговорить, прижаться чуть ближе, чем можно и ощутить то, что он чувствовал, пока все не испортил и не усложнил для них обоих. Вскоре привозят пиццу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.