ID работы: 11246755

Утонуть в твоих глазах

Гет
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Темно. Ничего не видно. Ему так жарко и тесно. Но в то же время приятно. Он чувствует, как под ним извивается хрупкое и податливое девичье тельце. По телу стекают капельки пота, оставляя за собой мокрые дорожки. Ему хочется слышать ее голос. Ее умоляющие, ласкающие слух стоны и вскрики от невыносимого удовольствия. Хочется видеть ее глаза. Хочется нежно касаться ее губ своими, показывая, насколько сильны его чувства. Насколько она стала ему дорога и необходима. Она хватается за его плечи и слегка оцарапывает, оставляя на медовой коже красные полосы. Ему не больно. Он медленно двигает тазом. Ждет разрешения. Она подмахивает бедрами ему навстречу, и он больше не сдерживается. Начинает ускорять движения и ловить ее частые полу стоны полу вскрики… «Да что ж такое!? Почему в последнее время мне снится какая-то незнакомая девушка? Я уверен, что это она. Слышно по голосу. Что со мной происходит?» Мужчина сидит в кузове грузовика и держится за голову, упираясь локтями в колени. Он никак не мог понять, чем вызвано такое состояние. Расставание с Лисой его мало волновало, потому что когда его кто-то предавал, он сразу выкидывал этого человека из головы. Навсегда. На этот раз мужчина снова проснулся весь вспотевший и с учащенным дыханием. Обычно у людей такое состояние после кошмаров. Но эти сны не были похожи на что-то страшное. Как только он слышал ее голос, ему сразу становилось легче. Как будто гора с плеч. Через какое-то время он успокаивался и мог нормально размышлять. «Я должен спросить Джин-хена, что со мной происходит…»       

* * * * *

Уже 9 вечера, а Юнги все нет. И Джина ты за весь день не увидела. Что за приколы? Где они все? Ты весь день была дерганая и ждала, когда кто-нибудь из них появиться. А вот нихуя подобного! -И куда они съебались?- смотришь на темную поляну и опираешься спиной о стол. -Кто? -Догадайся с трех раз!- поворачиваешься к Миндже, ожидая свою заслуженную жратву. -Если ты про Джина и Юнги, у них дела. Очень сильно мне неизвестные. -Гениальный ответ! С ними хоть все нормально? -Да успокойся ты! Конечно нормально! Живые здоровые, что с ними станет? Им просто дали задание, вот и все. Выполнят приказ, и вернуться к тебе! -Дурак что ли? Я-то тут при чем. Я не из-за себя спрашиваю -Так я тебе правду отвечаю! Если бы не хотели, уже в первый день забили бы на тебя!- у тебя сразу портится настроение, и ты замолкаешь. -Т/И, ты чего поникла? Ты что расстроилась! Эээй! Ну, ты чего? -Ничего…- хныкаешь ты и закрываешь глаза тыльной стороной ладони. -Э, нене! Так не пойдет! Нука! Давай, успокаивайся! Слышишь? Приедет новый человек, перед ним ты тоже плакать будешь? -Я перед ним и появляться даже не стану (это пиздешь чистой воды)!- тихо шепчешь ты и всхлипываешь. -Хорошо, но я советую тебе успокоиться! А то потом не заснешь, и голова болеть будет! Подожди!- Миндже оставляет тебя и убегает внутрь, но через минуту возвращается. -На, жуй!- он сует тебе в руки тарелку с печеньем и ржет про себя, видя твою реакцию. Ты замолчала и непонимающе уставилась на еду. Потом посмотрела на Кана, потом снова на еду. -Только не говори, что спер это из пайки командира!- ужасаешься даже при одной мысли о таком ужасе. Не из-за того, что Миндже сцыганил что-либо, а из-за того, что его могут наказать за это. -Нет, не волнуйся. Мне днем делать нечего было, вот я и напек. Завтра остальных буду кормить!- он кивает в сторону стола, куда уже начинают собираться голодные рты. Втягиваешь сопли и смахиваешь соленые капельки со щек. -А ты ел? -Вот опять! О себе думай, а не о нас с хенами! За себя беспокойся дурочка! Мы-то всегда сытые. А тебе сейчас нужно больше есть, так что давай. Ноги в руки и бегом! Не мешай мне готовить! -Не пизди, я тебе никогда не мешаю! -Вот зараза!- ты показала ему язык и сбежала из кухни. Тебе хотелось побыть одной. Ты оставила печеньки на столе, а сама в прямом смысле рухнула на кровать. Тебе жутко захотелось спать. Конечно. Вы с Миндже весь день мыли посуду и раскидывали продукты по полкам. Но ты разнюхала, что можно еще и чистить оружие, так что Кану пришлось идти выпрашивать разрешение у заведующего этим вопросом. «Они обещали подумать!»- сказал он, а сам свалил готовить, оставив тебя наедине с посудой. Ты засыпала на ходу и, пересилив усталость, направилась в душ. То, что отбой в лагере был в половине десятого не значит, что ты ложилась спать точно в срок. Ты стояла и кайфовала под душем по два часа. Откуда тебе знать, сколько времени проходит с того момента, когда ты включаешь воду. Когда тебе хорошо, ты просто не задумываешься о чем-либо. А уж тем более о времени. Сейчас ты опиралась спиной в стену и думала, что вообще происходит в твоей жизни? А больше всего тебя беспокоило то, почему в груди постоянно болит. Сердце ноет, будто кто-то сжал его в ладони. Ты скучала по кому-то. И потеря воспоминаний делала эту боль в разы сильнее. Если ты не пережил это, ты не поймешь. Какого чувствовать, что ты дорожишь кем то, а сам даже не помнишь имени этого человека. Только сердце хранит все чувства, которые ты испытывал, видя этого человека. -Неужели я и вправду люблю кого-то? Почему судьба поступила так жестоко и отобрала у меня все воспоминания о нем…

Утро следующего дня

-Джин, ты где вчера шлялся?- нападаешь на Кима, который идет тебе навстречу. Сегодня ты проснулась как обычно и вышла на улицу раньше подъёма. -Прости, мы просто на задании были. А что?- спрашивает он поправляя сумку со снаряжением. -Да не, ничего!- отмахиваешься и опускаешь глаза в землю. -Она за вас беспокоилась! Пришла и устроила мне допрос, мол, где вы и все ли у вас в порядке!- скотина ты Кан Миндже! Спалил кантору! -А вы куда опять?- быстро переводишь тему, чтобы Джин не начал задавать вопросы по поводу твоих переживаний за свою охрану. -Мы на весь день с остальными ребятами уходим разведать местность. К отбою вернемся. Юнги остается за старшего,- говорит Ким. Ты слышишь, как кто-то зовет его и оборачиваешься. Как же много в этом лагере незнакомых тебе личностей. Точнее дохуя! Вот сейчас одна из таких персон орала что-то по корейски и махала рукой, призывая Сокджина идти к воротам. -Все, давайте ребят!- Джин быстрым шагом направляется к выходу из лагеря, но потом оборачивается. -Т/И!- поднимаешь глаза и задыхаешься от умиления, когда он посылает тебе воздушный поцелуй. Показываешь в ответ саранхульку и наблюдаешь самую милую и добродушную улыбку на свете. Когда Джин скрылся за воротами, ты хотела уходить. Но кое-кто чуть не довел тебя до сердечного приступа. Ты шарахнулась в сторону, а потом выпрямилась, и твои глаза засияли от радости. Все это время у тебя за спиной стоял котяра Мин Юнги. Уголки его губ слегка дернулись, но он не смог так же приветливо улыбнуться тебе, как это сделала ты. -Дедуль, ты куда пропал?- затягиваешь хвост потуже, чтобы волосы не распустились. Он следит за каждым твоим движением. Испепеляет взглядом изящно двигающиеся короткие пальчики. Не замечает, как облизывается. И ты не способна разглядеть в его глазах огонь похоти, разгорающийся сильнее при каждом твоем слове. При каждом движении. -Дела были,- спокойным тоном отвечают тебе. Понимающе киваешь. -Дедуль, прости! Я к себе побегу! Еще увидимся за день!- уже на пути к своему дому кричишь ему это, оставляя Шугу безмолвно страдать.

* * * * *

Мин беспомощен перед природой. Он бессилен перед неимоверным чувством, сковавшим его грудь. Оно опутывает сердце крепкими цепями и сжимает до боли. Вынуждает нарушить все людские принципы. Юнги больше не может сдерживаться. В лагере остались только ты, Юнги, медсестра и поваренок. Ну, еще и охранник у ворот. Командир, слава Богу, уже сьебался. Снаружи совсем тихо и пусто. Шуга направляется прямиком к маленькому домику. Он знает, что ему сейчас нужно. И он собирается заполучить желаемое. Без стука врывается в медицинскую часть, отчего полки с колбами начинают подрагивать. Ему не доводилось заходить сюда с первого дна приезда, но он не обратил на это совершенно никакого внимания и уверенно зашагал к ней. -Юнги! Что-то случилось?- наигранно беспокоится девушка и подходит к парню, виляя бедрами. Короткая юбка еле прикрывает зад. Оголенные ноги так и сверкают. Пуговицы врачебного халата расстегнуты слишком низко, открывая вид на небольшую грудь. Шуга сжимает кулаки и хочет что-то сказать. Потом просто забивает на все и решает действовать. Мин набросился на нее и усадил на холодный металлический стол, что угрожающе пошатнулся под весом Юны. Будь ты на ее месте, нет гарантии, что он не обращался бы с тобой так же грубо. Он искусывает ее пухлые губы до крови, хозяйничает языком у нее во рту. Ему плевать, больно ей или нет. Мин не задумывается о ее чувствах, которых в принципе и нет. Но она не сопротивляется. Он рвет голубой халат и припадает к женской груди. Теребит набухшие соски. Тонкие пальцы сразу проникают внутрь и начинают быстро двигаться. -Юнги!- стонет Юна и заглядывает в почерневшие от злости глаза. -На колени, сучка!- хрипит Мин и сам садиться на стол. Она расстегивает его форму и ведет языком от шеи вниз. Задерживается на груди и прикусывает его соски. Продолжает путь по кубикам пресса и останавливается. Послушно опускается на пол и расстегивает военные штаны, которые мешают мужскому органу. Он прерывисто дышит и в предвкушении откидывает голову. С его губ срывается несдержанный вздох, когда она начинает работать ртом. Ему нравится, но он хочет большего. Юнги накручивает волосы Юны на кулак и сам двигает ее головой. Наращивает темп с каждой секундой. Она мычит и заглатывает глубже. Мин представляет, как ты стоишь перед ним на коленях. Такая маленькая и беспомощная. Шуга уже стоит слишком близко к краю, поэтому начинает стонать громче. Он отпускает девушку и опирается на локти. Ему до жути нравятся ее действия. В голове твой обнаженный образ. Парень близится к разрядке. Его губы дрожат.

* * * * *

-Миндже!- кричишь ты, еще даже не дойдя до кухни. -Оу? -Мне нужно…етить колотить! Ты что сделал?- восклицаешь ты и подбегаешь к другу. Он показывает порезанную ладонь, из которой течет струйка крови. -Ты почему в медпункт не сходил?- ужасаешься его бездействию, пытаясь сдержаться и не врезать ему. -За кастрюлями следить надо! Иначе ребята меня укокошат!- ну, да! Веский аргумент, чтобы не выйти из своей душегубки. -Дурак что ли? Ладно, сиди я сейчас схожу за аптечкой! Полудурок, не делай только ничего!- велишь ты парню и выбегаешь из кухни. Направляешься прямиком к медицинскому отделению. У тебя нет ни малейшего желания сталкиваться с «врачом» лагеря, поэтому ты обходишь дом стороной, чтобы зайти с черного хода. «Павизло, павизло!»- проноситься в голове, после того как ты заглянула внутрь. Осталось по быстрому найти перекись и бинт. Нужная аптечка сразу попалась на глаза. Ты еле дотянулась до нужной полки и хотела уходить, но услышала странные звуки. Сначала это слегка напугало тебя, но потом ты опомнилась и бесшумно подошла к двери. Мало ли? Может там кого-то режут. -Ах… В ступоре замираешь и останавливаешься на полпути к входу в другую комнату. Ты узнаешь этот голос. В горле появляется ком, который не дает возможность нормально дышать. Морщишься от тошнотворного чувства и пятишься назад. Оборачиваешься, чтобы сбежать подальше от этого места. И снова останавливаешься, слыша одно единственное слово, режущее твой слух. -Т/И…

* * * * *

Миндже сидит и покорно ждет, пока ты перевязываешь его «боевую рану». Иногда шипит, отчего ты поднимаешь голову вопросительно смотря на него. -Все нормально! -Если врешь я тебе пизды дам! -Не сомневаюсь!- он улыбается, но потом заглядывает тебе в лицо и задает вопрос, который ты чаще всего слышала в свой адрес,- Что-то случилось? -С чего ты взял?- не отрываясь от работы, безразлично бубнишь скорее для самой себя. -Ты молчишь, не ругаешь меня! -А тебе что так нравится, когда на тебя кричат? -Привет ребята!- из дверного проема показывается еще одна моська протокольная. Лениво поворачиваешь голову и искренне радуешься появлению Сокджина. -Не понял, а ты чего так рано? Даже час еще не прошел!- Миндже смотрит на настенные часы, потом переводит взгляд обратно на старшего. -Меня выкинули и отправили обратно, вас охранять!- судя по всему, он был немного расстроен,-Ладно! Я пойду кину вещи и придется разведать нашу тюрьму!- Ким скрылся. Ты решила отвлечься, чтобы хотя бы на пару часов забыть произошедшее. Да ты пока и не врубилась. Просто не до конца верила, что это реальность. -Миндже…- завязываешь узел на бинте и опускаешь руки. -М? -Можно тебя кое о чем попросить?

День

Сокджин уплетает за обе щеки пожаренную тобой картошку. Ты даже не знала, что ему так понравится приготовленная тобой еда. Пришлось буквально выпрашивать у Миндже кусочек плиты, чтобы что-нибудь приготовить. К счастью результат оказался просто потрясающий. В итоге все военные ели твою еду, сами того не зная. Да. Приказ отменили и теперь вся шайка была в сборе. По их удовлетворенным возгласам можно было понять, готовила ты не зря. Хоть что-то повысило твою самооценку на ступень выше и отвлекло ненадолго. К тому же Кан со своей производственной травмой почти не мог ничего нормально сготовить. -Это просто идеально! Ты очень вкусно готовишь! Шедевр кулинарии!- воскликнул Джин и чуть не подавился. -Ты дурак или куда? Я всего лишь пожарила картошку. Это вовсе не значит, что я умею готовить. -Ну, знаешь. Некоторые кореянки даже в твоем возрасте не способны что-либо стряпать. -Я знаю только…что сейчас убегу веселиться!- задумчиво говоришь и показываешь ему на резко потемневшее небо. Он уже начинает качать головой, как бы намекая на то, что ты неисправима. Никто не заметил, что по лагерю разгуливает незнакомый человек. Ну как. Его пропустили, значит, он свой. Следовательно, и боятся нечего. Высокая фигура шла вдоль казармы, засунув руки в карманы. Мужчина искал своих знакомых. Сейчас он как никогда нуждался в поддержке и совете. Именно поэтому он выпросил разрешение навестить их. А сейчас просто бродил по лагерю, словно потерянный котенок. Со стороны он выглядел немного отстраненным от других людей. Будто витал в облаках. Не обращал внимания на редко пробегающих мимо молодых военных. Вскоре ему самому придется отправиться на службу на долгих два года. Он тяжелой походкой шагает вдоль стены. Завидев его, все девушки начинали визжать от восторга, насколько красив и привлекателен этот мужчина. От него так и веяло харизмой, что сшибала с ног каждую. В его глазах сиял хитрый огонек. Он мог измениться из невинного милашки в сексуального бэд боя, не оставляющего шанса на легкую смерть. Деревья начинают волноваться из-за порывов ветра, уносящего прочь маленькие, пожелтевшие листики. С неба падают первые капли холодного дождя. Погода ухудшается с каждой секундой. Как и настроение мужчины. Ему не нравится дождь. Он мокрый и противный. Тучи заслоняют солнце, что греет землю. Становится холодно и неприятно. «Как же я не люблю дождь. Он портит мне настроение. Напоминает о моих прошлых ошибках. Возвращает меня в младенческие и школьные годы. Когда я был просто ненужным мусором. Когда в меня тыкали пальцем и говорили, что я ничего не добьюсь. А я добился. Добился и показал всем, что они были неправы. Теперь у меня есть все, чего только можно пожелать. Вот только самого главного не хватает. Я хочу испытывать это чувство каждый день своей жизни. Прикоснуться к нему. Ощутить волнение, от которого сердце забьется в разы быстрее. Я хочу любить.» Он медленно идет по деревянному полу и слушает, как с навеса стекают ручейки из миллионов капелек. Ему не нравиться стихия, но нравиться ее звук. Он предпочитает не мокнуть под ливнем, а слушать его голос. Внезапно он останавливается. Хочет пойти дальше, но его что-то держит. Не отпускает. -Уии!- раздается откуда-то сбоку, и он поворачивает голову в том направлении, откуда услышал голос. Он показался ему очень милым и звонким, больше похожим на детский, чем на голос взрослого человека. Недалеко от него стоит невысокая женская фигура. Она стоит задрав голову и смотрит в небо. Ее лица почти не видно. Длинные волосы темно русого цвета вьются, словно морские волны, и опускаются ниже зада. Руки расправлены, точно крылья свободной птицы. Его передергивает от странного ощущения. «Она что, улыбается?» Проходит мгновение, которое длилось для мужчины бесконечность. Девушка подрывается с места и пробегается вперед. Потом возвращается назад и говорит что-то на непонятном языке. Ее лицо светиться от счастья. Одежда постепенно намокает, приобретая темноватый оттенок. -Я не понимаю. Ты заболеть хочешь или что?!- восклицает до ужаса знакомый и родной голос. Сокджин подходит к тебе, стоя под черным зонтиком и вопросительно выгибает бровь. Незнакомец не подходит к вам, просто наблюдает издалека. -Я не заставляю тебя стоять рядом со мной! Иди в укрытие!- смеешься ты ему в лицо и продолжаешь носиться туда-сюда. -Да я за тебя беспокоюсь, дура!- говорит он с ноткой строгости. Похоже, его действительно волнует твое здоровье. Ты обиженно дуешь губки и, ссутулившись, отворачиваешься. -Ладно. У тебя есть пять минут! Потом пулей домой!- вздыхает Ким и поворачивается, чтобы не промокнуть вместе с тобой. -Сокджина!- он смотрит на тебя и ты, с милой улыбкой, показываешь ему саранхульку. Он тоже улыбается и отвечает тебе воздушным поцелуем. Смотришь ему вслед, но желание носиться куда-то испарилось. Это была не искренняя радость, а маска. Ты почувствовала, как в груди что-то начало сдавливать сердце. Дотрагиваешься до ноющего места и пытаешься понять, откуда взялось такое странное ощущение. Стоишь под холодным ливнем с опущенной головой. Увидь тебя Джин, спросил бы, почему такое потерянное лицо. «Что со мной? Почему в груди так болит? Это из-за бега? Или из-за Юнги? Нет. Не то. Такое чувство, будто рядом что-то дорогое мне. Родное. Откуда волнение? Не из-за Джина ведь. Тогда из-за кого? Почему мое сердце меня не слушает? Почему я так волнуюсь? Я не понимаю! Почему я забыла? Что я забыла? Кого? Кто заставляет мое сердце так быстро колотиться? Кто? Почему я его забыла?» Хватаешься за ткань возле сердца и плачешь. Слезы сами собой выкатываются из глаз. Опускаешься на мокрую траву и пытаешься не завыть волком. Так больно, когда не знаешь, что заставляет тебя настолько сильно трепетать. Какая сила способна на такое? Он стоит в нескольких метрах от тебя, но ты его не видишь. Просто не можешь замечать что-либо. Перед глазами все плывет. Собираешься с силами и, даже не утирая слезы, поднимаешься. Быстрыми шагами удаляешься из поля зрения незнакомого человека, что застыл, словно фонарный столб. «Почему эта девушка плакала? Буквально минуту назад прыгала от счастья, а теперь просто расплакалась и вовсе ушла! Нужно было успокоить ее. Вдруг она нуждается в помощи? Я не видел ее лица, но мне показалось, она очень милая. Интересно, какого цвета у нее глаза? Идиот! О чем я вообще думаю?! Я ее даже не знаю. И похоже не узнаю, если хены не расскажут мне. Почему я жалею совершенно незнакомого мне человека? Что со мной случилось?» Мужчина остался стоять на месте, пытаясь переварить нахлынувшие чувства. Дождь лил не переставая. На земле собирались прозрачные лужицы, что вскоре будут выжжены беспощадным палящим солнцем. Им остается просто ждать своей участи. Ты открываешь дверь и спокойно заходишь внутрь. Сокджин сидит на стуле и внимательно оглядывает тебя с ног до головы. Потом деловито поднимает руку к лицу и сверяется с часами. -Хм, ровно три минуты! Я удивлен. У тебя еще есть время поноситься!- он добродушно улыбается и стукает указательным пальцем по циферблату. Намекает, что время идет. Уголки твоих губ немного приподнимаются. С этим человек никогда не соскучишься. Чувак с оптимизмом от природы. -Я не пойду!- кидаешь ты и идешь к шкафу с одеждой. -Что-то случилось? -Если я не иду на улицу, это не значит, что у меня что-то случилось. У меня всегда такое выражение лица. А теперь будь добр, покинь помещение и иди в свою хату!- отвечаешь ты, указывая ему на дверь. Он повинуется и, не проронив ни слова, удаляется восвояси. Ты расстраиваешься еще больше из-за своей резкости. Мысленно просишь у хена прощения за свою грубость и несдержанность. Боишься обидеть его. Не хватало еще и ему причинять боль. Нелегкий у тебя все-таки характер. Падаешь на кровать и начинаешь прокручивать в голове произошедшие события, чтобы хоть в чем-то разобраться.       

Вечер

      -Т/И, ты чего такая потерянная?- от неожиданности вздрагиваешь, но продолжаешь копаться в ягодах. Все же твоему другу с порезанной рукой помощь не помешала.       -Ничего!- спокойно отвечаешь ты, даже не соизволив поднять на Сокджина голову. Он садится рядом и наблюдает за твоим лицом.       -Послушай, я несерьезный человек и не люблю задушевных разговоров, но я вижу, что у тебя что-то случилось!       -Все нормально!- бодро отзываешься ты и улыбаешься. Видимо, он действительно поверил, что все в порядке, так как больше не стал тебя доставать. Твое лицо расслабилось и вернуло прежнюю без эмоциональную окраску. Найти бы такого человека, который поймет, что это лишь маска. Что ты пытаешься скрыть свою боль за неискренней улыбкой. К счастью или к сожалению, все напрочь отказывались видеть правду. И тебе было одиноко. Найти бы себе подобного и хотя бы подружиться с ним. Сердце отчаянно жаждет найти своего хозяина. Как бы странно это ни звучало, ты чувствовала, что оно уже обзавелось господином. Вот только кто это ты не могла вспомнить. Как бы сильно не старалась. От этого в груди больно кольнуло.       Стоило тебе вспомнить случившееся, у тебя опускались руки. Такое странное ощущение, будто тобой воспользовались и выбросили, словно ненужную вещь. Это страшно. Стеклянными глазами смотришь в сосуд с ягодами и не можешь отличить плохие от хороших. Перед глазами все плывет, будто в тумане. Почему все говорят, что ты добрая и хорошая, а сами смеются над тобой и обговаривают за спиной? Зачем устраивать все эти спектакли со знакомствами и прочим? Кишка тонка, высказать все в глаза?       -Что делаешь?- невольно вздрагиваешь от сухого тона мужчины, но глаз не поднимаешь.        Все перемешивается. Не знаешь, радоваться, что на тебя запал красивый парень, или блевать от отвращения к его поведению. Надо выбрать одно из двух. Хочешь ликовать, но что тебя останавливает? Что так отчаянно кричит тебе о неправильности поступка? Поэтому просто молчишь, не выбрав ничего. Юнги садится рядом с тобой и забирает таз с ягодами. Он начал перебирать их, выкидывая гнилые в контейнер с отходами. А ты как дура сидела рядом и молчала. Вообще ничего не хотелось. Ни разговаривать с ним, ни перебирать проклятые ягоды, ни вообще думать, о чем либо. Ты встала со скамейки и пошла к своей хате. Но и там тебе ни стало легче. Почему сердце так болит? Падаешь на кровать и, перевернувшись на бок, сворачиваешься в клубок, насколько это возможно.       -Ну почему…почему мне так больно? Из-за чего так болит в груди?- скулишь ты, положив ладони на голову и не контролируя нахлынувшие эмоции. Нет сил терпеть эту пустоту. Чего тебе не хватает?       -Ты нужен мне, но я не могу вспомнить… не могу вспомнить твое лицо…твое имя…твой голос…твои глаза…- подушка твой единственный друг. Она без лишних слов примет все твои горькие слезы, что нещадно мочат ее. Не выразит никаких претензий и просто выслушает тебя. Или же убаюкает, если тебе будет плохо. Ты захлебываешься соленой жидкостью и кашляешь. Может это эгоизм, и ты просто жалеешь себя? Но что поделать? Ты уже пыталась измениться. Безуспешно. Большое и жирное БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! Твою натуру не исправить. А как тебе еще поступить в данной ситуации? Когда ты даже доверится никому не можешь. У тебя просто не остается выбора.        На самом деле для тебя это было обычным делом. В подростковом возрасте ты стала довольно ранимой и часто плакала. Так, чтобы никто не видел. Ты не хотела показывать свою слабость окружающим. Ты прекрасно контролировала эмоции, но только пока не оказывалась в своем мире, полном боли и страданий. Не до одного человека не доходило, что у тебя на душе. Ты постоянно ходила с расстроенным лицом, поэтому одноклассницы часто спрашивали, что у тебя случилось. Можно подумать им было интересно твое состояние. За спиной такое про тебя расскажут друг другу. Даже представить страшно. А как домашку списать так сразу Т/И хорошая. Лучше бы стерлись воспоминания о школе, а не о чем-то важном. Так нет же. Закон подлости.        Ты поднялась с кровати спустя долгое время и направилась в ванную. Умывшись, посмотрела на себя в зеркало и решила отсидеться в комнате часок другой. Не хотела, чтобы кто-нибудь увидел твои покрасневшие глаза. Ты была очень одинока. Тебе не хватало твоей единственной подруги, которая, кстати, была очень сильно похожа на Сокджина. Вот прямо вылитая копия. Такая же несерьезная, со своими самыми смешными шутками в мире, с которых вы обе постоянно орали. Она просто не могла придумать что-то несмешное. Только ей ты рассказывала о малой части своих переживаний. Еще ты скучала по бабушке и волновалась, как она там без тебя. Наверное, ее больше некому доставать. Тебе аж домой захотелось. Поскорее бы это все закончилось.        «Дом, мой любимый дом. Мой любимый второй этаж на двухъярусной кровати, где я спала с самого детства. Мои любимые игрушки. Мой любимый ноутбук. Зараза! Я хочу домой!»        На улице уже начало темнеть, и ты ушла за ужином. Получила свою порцию жареного риса с кимчи и сбежала подальше от всех. Прохладный ветерок обдавал тебя, вызывая мурашки. После дождя стало посвежее. Ты почувствовала, как руки начинают замерзать. Юны не было видно. Странно. Обычно она всегда крутится возле общего стола, а теперь куда-то пропала. Вновь представляешь отвратительную картину и откладываешь тарелку в сторону. Аппетит просто пропадает. Тебя жутко бесил тот факт, что во время секса с какой-то девушкой Юнги произносил твое имя. Ты просто подросток, которого он должен охранять, так что ему от тебя нужно? Он сам отдает себе отчет, что натворил? Конечно, нет! Ему, мягко говоря, насрать на окружающий мир. Но использовать чужое имя в своих фантазиях тоже бесстыдно. А что если высказать все ему прямо в лицо? Тебе было интересно посмотреть на его реакцию. Ты еще даже несовершеннолетняя. Так что трогать тебя было бы преступлением. Подумав хорошенько, ты все же отказалась от этой бредовой идеи. В ней все равно нет никакого смысла. Лучше просто сделать вид, что ты ничего не слышала. А еще лучше вообще забыть об этом.       «Блять! Надо будет сегодня ночью занести аптечку обратно. Она как раз в одиннадцать свалит из своей крысиной норы. Тогда и верну на место, чтобы не говорила потом о якобы украденных препаратах!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.