ID работы: 11246755

Утонуть в твоих глазах

Гет
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
       Почти одиннадцать вечера. За окном темно. Если не думать о том, что ты находишься посреди леса, ничего страшного в этом нет. Если же вспомнить такой маленький и незначительный нюанс, сразу начинаешь молиться, как бы медведь в окно не постучал. Ну, мало ли. Проберется через ограду и привет! Хотя если ты бессмертный, то тебя бесполезно останавливать. Как в сложившейся на данный момент ситуации.        Какому дураку придет в голову вылезти на неосвещенную улицу, окруженную лесом, ночью? Конечно же, тебе! По крысиному тихо, ты решила отнести аптечку в медчасть именно сейчас. Пока Юна ушла на неопределенный срок. Ты не горела желанием встречаться с вычурной и накрашенной мордой, так называемого врача. Поэтому на свой страх и риск выглянула из одинокого укрытия, что стояло недалеко от ворот. Тебя волновало только одно.       «Охранник стоит возле ворот и все видит?»        Поворачиваешься и вглядываешься в темноту. Не видно ничего. Лишь колючий забор, освещенный тусклым светом от старой лампочки, подвешенной сверху. А вот это странно. Обычно этот уебок всегда там стоит. Не заметив на своем пути каких-либо преград, прижимаешься спиной к стене и на цыпочках продвигаешься к повороту за угол. После дождя на улице стало сильно немного холодно. Ты уже чувствовала, что скоро твои пальцы устроят забастовку. Дергаешься, слыша за спиной шорох и оборачиваешься. Облегченно вздыхаешь, когда мимо проносится маленькая ящерица. Будь твоя воля, ты бы уже давно стояла и залипала на чудо природы. Но сейчас у тебя нет времени. Юна вернется в любой момент. На самом деле ты уже давно могла спокойно пройти расстояние от своего домика, до медицинского. Просто ты боялась, что тебя кто-нибудь заметит. Не хотелось попадаться на глаза ни одному из военных. Тем более охраннику у ворот, который очень сильно отталкивал и пугал тебя.        Первое на что ты всегда обращала внимание в людях - это глаза. А у него они были очень нехорошие. От этого человека так и веяло нехорошей аурой. Сразу хотелось бежать прочь от таких людей. По крайней мере, тебе. К большому сожалению, сейчас ты находилась в самом безопасном месте во всей Южной Корее. Так что и убежать отсюда нет никакой возможности. Нужно просто избегать встречи с этим человеком, учитывая тот факт, что лагерь был не из самых просторных. И людей не так уж мало. Пришлось изучить все темные уголки, которых было достаточно. Благо военных почти весь день напролет тренировали или заваливали какими-нибудь заданиями.        Выглядываешь из-за угла и смотришь на медчасть. Двери открыты. Значит, она еще не вернулась. У тебя была только одна возможность занести и положить на место аптечку. Колеблешься несколько секунд не решаясь двинуться.       «Сейчас!»        Делаешь шаг и, почти сразу, твой рот зажимает мужская ладонь в кожаных перчатках. Начинаешь паниковать и кричишь, что есть сил. Пытаешься убрать чужую руку от лица. Не получается даже оцарапать нападающего. Другая рука с силой дергает твою футболку, почти срывая и немного оголяя твое тело. Ты чувствуешь назойливые пальцы на груди и бьешь его локтем в ребра. Раздается скулеж и тебя сильно толкают, отчего ты летишь на землю, животом вниз и больно отбиваешь внутренности. Не успеваешь подняться, потому что тебя прижимают немалым весом. Кусаешься и кричишь, но никто не слышит. Никто не приходит. Резинку на волосах беспощадно дергают, причиняя жуткую боль. Последний раз умоляюще выкрикиваешь.       -Помоги мне!       Пытаешься позвать на помощь одного человека. Плачешь от бессилия перед судьбой и предстоящим позором. Нуждаешься в егопомощи, хоть и не можешь вспомнить.       «Кем бы ты ни был, пожалуйста, пожалуйста… помоги! Я прошу тебя! Помоги мне… Я нуждаюсь в тебе!»       Внезапно чувствуешь свободу и не сразу понимаешь что произошло. Опомнившись, отползаешь в сторону, садясь боком к стене. Поджимаешь ноги и обнимаешь себя за плечи. Не поворачиваешь голову. Боишься. Тебе хватает слышать разъяренные вопли и противные для твоих ушей звуки ударов. Зажмуриваешься и пытаешься успокоиться. Было очень страшно. К счастью, ты везучий человек. На этот раз пронесло. Звуки драки прекращаются и ты, слыша знакомый зов, поднимаешь голову.       -Т/И! Ты в порядке?- Сокджин обхватывает твои предплечья и заглядывает в огромные от испуга глаза. Замечаешь несколько военных разнимающих два сцепленных дракой силуэта. Свет не доходит до того места, но ты и так видишь, что твой насильник явно измордован. Его хватают под руки и прижимают к земле. Твой взгляд зацепился за второго. Он тяжело дышал и выглядел так, будто хочет убить мерзавца. Его плечи поднимались и опускались из-за частого дыхания. Руки обессилено свешивались вниз.       -Попробуй встать. Ничего не болит? Он не успел что-то сделать?- тараторил Джин присев перед тобой на корточки. Нехотя отворачиваешься от своего спасителя и отрицательно мотаешь головой.       -Все в порядке! Я просто испугалась,- спокойно отвечаешь взволнованному старшему. Стыдно быть перед ним в таком потрепанном виде. Одежда порвана, так что приходиться придерживать куски ткани. Волосы растрепаны. Выглядишь слишком удрученно и разбито. Он обнял тебя за плечи и аккуратно помог встать. Ты слегка дрожала.       -С тобой точно все нормально?- Ким заглядывает тебе в лицо в поисках ответа. Согласно киваешь, все так же опустив глаза в землю.       -Постой здесь, я сейчас!- ты остаешься на месте, наблюдая за тем, как Сокджин направляется в сторону спасителя. Они о чем-то разговаривали, правда ты ничего не слышала. Стояли слишком далеко. По одним движениям старшего можно было понять, он явно обеспокоен состоянием незнакомца. Джин держал его за плечо и о чем-то расспрашивал. Тот в большинстве случаев молчал. А если и говорил что-то, ты абсолютно ничего не слышала. Ни единого звука. Может и слышала, просто его слова смешались со звуками клацанья автоматов и обеспокоенных разговоров других военных. За этот день с тобой случилось уж слишком много страшных вещей. И чтобы забыть весь этот ужас тебе нужно как минимум чудо. Иначе ты точно свихнешься.        Похоже, Сокджин читал твоему спасителю нотации. Как и тебе. Но твоим законным отцом является Миндже, так что вопрос об родственных узах, связывающих тебя с Джином, отпадает сам собой. Для тебя Ким был как младший брат. Скорее это ты выносила ему мозг, а не наоборот. Даже в такой страшной и плачевной для тебя ситуации ты не истерила, а просто спокойно ждала следующей подлости со стороны судьбы. Ты бы даже не удивилась внезапной бомбардировке или наводнению. Снова шоковое состояние. Не успела ты оправиться от увиденного днем и тут такое. Сказать, что тебе весело живется, ничего не сказать.       Прошло меньше пяти минут и наконец, Джин закончил дискутировать с твоим спасителем на какую-то важную тему. Он подошел к тебе и хотел что-то сказать, но ты перебила его, уже зная, что он будет интересоваться твоим состоянием.       -Хен, угомонись! Я же сказала, со мной хорошо,- смотришь на него и слегка улыбаешься. Замечаешь краем глаза, как спаситель подходит ближе, все так же оставаясь в темноте.       «Бедная! Глаза такие грустные стали. И за что ж тебе такое наказание?»       -Т/И, знакомься. Это тот самый человек, который должен был приехать. Как видишь, он уже здесь!- слегка склоняешь голову в знак благодарности и не успеваешь выпрямиться.       -Здравствуй!- говорит он на твоем родном языке. В тебе будто что-то переклинило, после того как ты услышала его голос. Он делает шаг и выходит на свет. Внутри все обрывается.              

* * * * *

      -Что? Какого черта у вас там происходит?! Я только вчера уехал, а вы снова вляпались в историю!?- бедный Миндже, помянем! Будем надеяться, что он не оглох от столь тихого обращения командира. А Сехун стоит возле стола главного и стеклянным взглядом буравит стену.*лицо страдальца*       -Виноваты, командир…- пытаясь сохранить спокойствие, говорит Кан и сжимает трубку до боли в пальцах. Сейчас его могло выбесить буквально любое слово, сказанное любым человеком. Он был уже на грани срыва. А когда узнал, что на тебя опять свалились проблемы чуть не разнес всю кухню. Ты нравилась ему как человек, а не как девушка. Он искренне переживал за тебя, как за родную сестру. Опять же, он твой отец, а не брат. Но иногда вы менялись ролями, и ты была за маму. Вот в такие моменты наступал настоящий Армагеддон. К большому удивлению Миндже, ты была очень мудрой для своих лет. Могла объяснить, как нужно правильно поступить в той или иной ситуации. Наверное, это все потому, что тебе уже довелось многое пережить. Когда он истерил, ты говорила ему взять себя в руки и терпеть. Сама сохраняла непоколебимое лицо, даже если на тебя вываливали нехилые оскорбления и ругательства каких только поискать. Будучи на три года моложе Кана, ты прошла через слишком много боли и лишений. Не каждый взрослый выдержал бы столько испытаний.       -Чем вы там вообще занимаетесь?! Она хоть в порядке?- гремит командир на том конце провода.       -Не делайте вид, что беспокоитесь за Т/И!- с этими словами Миндже кладет трубку и чувствует себя намного лучше. Наконец-то он не побоялся дать отпор. Ибо даже загнанный в угол зверек может порвать глотку охотнику, если нужно будет защитить своих детенышей.       

* * * * *

      Ты чувствуешь, как сердце начинает биться чаще. Слезы накапливаются в уголках глаз, больно обжигая. Перестаешь дышать и слышать что-либо.       Он высокий. Темные волосы в беспорядке спадают на лоб. Красивые идеально ровные губы, при виде тебя превратившиеся в странную, но милую прямоугольную улыбку. И глаза…эти черные как ночь прекрасные омуты, в которые ты сейчас смотрела. Такие большие и бездонные. Ты не понимала происходящего. Тебя будто унесло в другой мир, где вы стояли друг напротив друга, не отрывая взглядов.       Мокрые дорожки уже вовсю блестели на щеках. Сердце больно защемило, ноги подкосились. Ты упала на колени и спрятала лицо в ладонях. Тебя очень сильно трясло. Слезы нескончаемо стекали по лицу и падали на землю. В груди болело настолько сильно, что ты сжала ткань в области сердца, зажимая другой рукой рот и пытаясь не взвыть, словно раненое животное. Наверное, еще никогда тебе не приходилось так сильно плакать и страдать.       «Почему мое сердце не слушается меня. Почему так часто бьется и пытается вырваться у меня из груди? Почему так болит…»       Он падает перед тобой на колени и обхватывает твои дрожащие плечи. Воздуха начинает не хватать. В глазах темнеет, и ты обмякаешь, роняя голову ему на грудь. Ничего не видишь, но чувствуешь, как часто бьется чужое сердце. Потом окончательно теряешь сознание и больше ничего не ощущаешь. Только теплые руки, что подхватывают тебя и прижимают ближе к своему хозяину.       

* * * * *

      -Юнги, не ходи! Мало ли что там у них случилось!- тянет Юна, застегивая пуговицы врачебного халата. Он ее не слушает. Пугается за тебя и идет в медчасть, куда секунду назад забежал встревоженный чем-то Миндже. Он не обращает внимания на медсестру, которая пытается хоть как-то привести себя в порядок. Шуга срывается с места и быстрым шагом идет прочь.       -Юнги, подожди! Я с тобой!- Мин останавливается и ждет, пока она его догонит. Потом непонимающе смотрит на то, как мимо за шкирку проводят охранника.       -Сука, в чем дело?!       

* * * * *

      -Блять! Да что опять случилось?- раздосадовано и чуть не плача спрашивает Кан. Похоже, он уже устал от сюрпризов. Оно понятно. Отошел к телефону на две минуты, вернулся, а тут у его ребенка уже обморок случился. Нелегка жизнь отцов. Особенно если твоя дочь на три года моложе тебя и приемная.       -Не знаю! Ни с того ни с сего грохнулась в обморок!- Джин нервно потирает лицо ладонями и смотрит на то, как спаситель укладывает тебя на койку.       -Твою мать!- Миндже подходит к тебе и проверяет пульс. Потом в ужасе поворачивается к стоящему рядом мужчине,- Вы ее пульс проверяли?       -Господи, только не говори, что она померла!- Ким явно перепугался из-за сказанного поваром.       -Нет просто…у нее сердце слишком часто бьется. Почти 130 в минуту…- твой спаситель ошарашенно смотрит на Миндже, потом переводит взгляд на тебя. К вам вторгаются две личности, которых ты точно не хотела бы видеть, если бы была в сознании. Пока Кан отвелся, незнакомец решил проверить, правду ли сказал повар.       -Что с ней?- Юнги не может скрыть свое волнение, как делал это раньше.       -Сознание потеряла…- Джин ходил по комнате туда-сюда. Никак не мог успокоиться.       -Юна медсестра, пускай осмотрит ее!- Юнги пропускает девушку вперед и подходит к старшему. Но Миндже заслоняет вас с незнакомцем. Не позволяет приблизиться.       -Что ты делаешь?- зло кидает она.       -Ничего. Просто пытаюсь не дать тебе убить ее,- и все-таки Миндже научился у тебя сохранять покерфейс.       -Что ты сказал?!- снова спрашивает Юна и хмурится.       -Я сказал, ты не подойдешь к ней ни на шаг! Я не хочу потом всю жизнь жалеть, что доверился такой твари как ты…       -Миндже!- перебивает его Юнги и злобно смотрит в упор.       -Что Миндже? Скажешь что я не прав? Ты не слышал, что она говорила об этом ребенке, который ее даже не трогал!       -Уйди с дороги!- о, а эта стерва еще и рычать умеет.       -С какой стати? Только не говори, что ты реально хочешь ей помочь. Ты же сама называла ее потаскухой! Так что изменилось за два дня? Неужели ты решила завязать с ней узы дружбы?       -Вот еще!- восклицает Юна.       -Тогда заткнись и не смей к ней подходить!       

* * * * *

       Ты медленно приходила в себя и уже слышала тошнотворные звуки скандала. Тебя передергивало от одного голоса Юны. Тихо вздыхаешь и приоткрываешь глаза. Чувствуешь, как твою ладонь греют чужие пальцы, и поворачиваешь голову. Наталкиваешься на два угольно черных омута и от испуга сжимаешь его руку. Ты забыла, что он держал тебя, и хотела сжать кулаки, но что-то пошло не по плану. Похоже, он забыл отпустить твою руку, когда проверял пульс и не заметил, как держал тебя все это время. Когда он увидел, что ты пришла в себя его глаза радостно заблестели. Тебе показалось, что он облегченно вздохнул. Поняв, из-за чего происходил скандал на фоне, ты медленно попыталась встать. Он обнял тебя за плечи одной рукой и помог сесть, все еще держа твою ладонь. Ты сжала его руку сильнее, но потом нехотя выпустила. Свешиваешь ноги с кровати и достаешь до пола. Только сейчас остальные заметили, что ты пришла в себя.        Поднимаешься с кровати и чуть ли не падаешь назад. Мужчина обнимает тебя за спину одной рукой, а другой держит за ладонь, не давая потерять равновесие. Опираешься на него и снова чувствуешь, как сердце начинает отбивать бешеный ритм. Ноги были ватные, но ты нашла в себе силы и выпрямилась.       -Ты как?- Джин подходит к тебе, но ты его останавливаешь.       -Я пойду к себе,- еле слышно произносишь, чуть ли не одними губами и идешь к выходу. Сокджин кивает незнакомцу, чтобы тот следовал за ним. Мужчины выходят на улицу, и Ким останавливает тебя.       -Нигде не болит? Я знаю, что ты при них не хотела говорить,- он держит тебя за предплечье. Согласно качаешь головой в знак того, что все нормально.       -Он доведет тебя до дома!- старший кивает на незнакомца. Медлишь с ответом, но потом снова согласно киваешь и идешь вперед. Не то, чтобы ты не хотела находиться рядом с незнакомцем. Просто тебе было неловко. Непонятное волнение накрывало с головой, и ты боялась опозориться, выставить себя дурой, хотя вы с ним даже не знакомы.        Когда ты хотела открыть дверь, тебе на глаза попались алые пятна, красовавшиеся на твоей руке. Поворачиваешь голову к незнакомцу и смотришь на его руки. Он стоит рядом с тобой и ждет, пока ты зайдешь внутрь. Видимо, хочет убедиться, что ты точно попала домой. Предусмотрительный. Не подаешь виду, но в душе ужасаешься, видя его разбитые костяшки. Он бил охранника слишком сильно.       -Что-то не так?- вздрагиваешь, слыша низкий и красивый голос. Молча достаешь из кармана штанов сохранившийся пузырек с перекисью и бинт. Ты так и не положила их на место. Кладешь их на скамейку и возвращаешься к дверному замку. Щелчок и ты хочешь сделать шаг, но останавливаешься, вновь слыша его голос.       -Меня зовут Ким Тэхен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.