ID работы: 11246992

человечество несомненно спасет базилик

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

об огне; Ёнджун.

Настройки текста
Шум сирен доносится словно сквозь толщу воды, скрепя зажеванной кассетной пленкой на границе собственного восприятия мира, который сгорает в пепел как его собственный дом прямо на глазах. Ёнджун делает глубокий вдох и закашливается гарью, оседающей пылью в горле. Он смотрит на собственный горящий дом, и даже не слышит голосов полицейских и пожарных. У него по рукам течет еще не остывшая кровь, а на самом пороге, прямо на входных ступенях, лежит Бомгю, смотрящий на всех них стеклянными глазами. Ёнджун кричит - его голос тонет в визге полицейских сирен и громком щелчке наручников на запястьях. Ему что-то говорят - очень важное и правильное. Что-то, что решает его судьбу и жизнь вот прямо здесь и сейчас. Ёнджун рвется из стального захвата офицера и не находит свободы. Бомгю смотрит на него пустым мертвым взглядом и усмехается. Где-то там, в бушующем огне внутри здания заживо сгорают лучшие воспоминания, и превращаются в пыль яркие фото. Где-то там мертвые лица самых близких ему людей превращаются в черную маску из бесполезной кожи. Офицер ему что-то говорит про “можете хранить молчание”. Ёнджун кричит ему агонией тишины. Плачет осколками мертвого безумия. Умоляет безмолвием невозвратности времени. И наконец-то роняет нож на землю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.