ID работы: 11248040

Слишком быстро

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время близится ко сну. Они сидят в гостиной на диване, и смотрят какую-то программу. Ричи поворачивает голову, и видит, как Эдди по - кошачьи медленно моргает. —Ты хочешь спать?— Ричи немного повернулся в его сторону. —Ну...да — Где хочешь лечь? — он спросил, а потом встал. — А где можно? — Здесь и на моей кровати. — он уже собирался ложиться сюда, как прозвучал ответ. — Тогда я останусь тут... Спокойной ночи.— он выпрямился, взял подушку, и лег поудобнее, пока Тозиер его накрывал. — Спокойной ночи.— он взял свой телефон, и направился к себе в комнату, когда понял, что Эдди лег спать прямо в уличной одежде. Ричи. (Мысли - ", действия просто описываются.) "Эдди такой милый, когда не злиться, хотя, даже когда злиться милый. Как можно любить зелёный чай с медом?? Я в принципе не пью чай, а тут такое. Ааа, блин, он лег в уличной одежде. Но что поделать? Когда мы смотрели программу, он почти вырубался. Кстати, по поводу одежды, пора уже что нибудь другое одеть. Ходить в одном и том же, как то не очень. О, вот эта майка подойдёт. Интересно, что там у мамы? И где деньги которые она мне должна была оставить??? Может у неё в комнате? Ладно, это потом. Так, это отнести в ванную..." Он понес одежду в корзину для грязного белья, и за одно решил зайти за деньгами. (Что такого? Деньги это хорошо) "О, у неё такой порядок, а вот, нашёл. СКОЛЬКО?! Ну нифика сепе чучуть. Я на это буду год жить! Ладненько, надо идти спать, а то завтра не встану блин. Ещё надо что нибудь придумать на завтрак. А сколько времени? М, почти 2... " Он сел, накрылся, и как только он коснулся головой подушки, то погрузился в сон. . На следующее утро, он проснулся от какого-то далекого запаха. Но не сказать, что это был ужасный запах, он был очень даже не плохим. Он поднялся, и посмотрел на время. 11:47. Сегодня проснулся достаточно поздно, обычно он встаёт раньше. Пока его голова не варит, а мозги спят, он потихоньку спустился в низ по лестнице в том же прикиде, что и вчера. На кухне кто-то готовил. А Ричи стоял на пороге и впоминал кто это. А потом, просто наблюдал. — О ГСПД РИЧ! ТЫ ЧО ТАК ПУГАЕШЬ, А?! — Эдди чуть не уронил сковороду, в которой было что-то вкусное, как подумал Ричи.— Рич? Ты чего это.. опять.. в... — Блин я у себя дома, мне что нельзя?— он прошел и сел за стол. Мысли Эдди —"нет, нельзя, ты черт Ричи, если у меня опять встанет, я тебя урою." — Давай, что у нас на завтрак?— он потер ладони друг о дружку и взял вилку в руки. — Ам, это яичница с помидорами, не нраится, будешь сам делать.— Эдди поставил тарелки на стол и тоже сел, и они начали кушать. — Приятного аппетита— улыбнулся Ричи. — Ага, и тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.