ID работы: 11248040

Слишком быстро

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже третий день как Эдди ночует у Ричи, еда у них заканчивается, и они решили выйти в магазин за жигулёвским по акции. Ну и едой. — Рич, что будем брать? — он подошёл к стойке с разливным пивом. — Давай это. 4 бутылки  налей, и на кассу пойдем.— он взял 4 крышки что лежали в коробке рядом, и пошел к разделу с колбасой. Он взял колбасу фирмы "хуёвая марка", она была двадцати сантиметров. — Надеюсь, что она хорошая. Ну, по ней в принципе видно. И стоит не очень дорого. Повезло. Осталось найти Эдди. Ричи пошел туда, где последний раз видел Эдди, и не ошибся. Он доливал последнюю, четвертую бутылку. — Супер.— порадовался Капсбрак, увидев Ричи, дал ему в руки две бутылки, и себе взял столько же. — ты только колбасу взял что ли? — Ну да. — М-да, все самому делать надо. Вот, бери. — он дал ему ещё две бутылки. — Иди пока на кассу, я быстро.— сказал Эдди, и быстрым шагом пошёл в отдел со снеками. Он взял две пачки крабовых чипсов, какую-то сушеную рыбу и отправился на кассу к Ричи. — Вот, успел. Пробейте это тоже пожалуйста. — после того, как Эдди это сказал, продавщица посмотрела на него взглядом, ненавидящий весь мир, а его больше всех. — Ещё пакет. Они вместе вышли из магазина, и направились домой. Идти им было минут 10, так что ничего сложного. Пока шли, они разговаривали обо всем, что взбредёт в голову, и никого ничего не тревожило. — Как так получилось, что ты приехал из Лос - Анджелеса сюда?— Ричи спросил, и взял пакет в другую руку. — Когда мне было пять, мы с мамой уехали в Л.А., потому, что она развелась с моим отцом, и не хотела больше здесь оставаться, а не так давно, почти два месяца назад, ей пришло письмо от него. Она чего-то сорвалась, и приехала суда в следующий же месяц. — А почему именно в следующий месяц? — Ей нужно было дождаться зарплаты. Что бы купить билеты. — А я думал что ты какой-то неместный богатенький челик. — Эдди, после услышанных слов усмехнулся и покачал головой. Они зашли в дом, разулись, поставили все пакеты на стол и пошли переодеваться. Эдди взял вещи и пошел в ванную. — Ой, да что я там не видел?— наигранно усмехнулся Тозиер. — Рич.— он остановился, и посмотрел тому в глаза. — Нет, серьезно. Почему ты уходишь? Почему не переодеваешься со мной? Мне одиноко может. — Рич, я не хочу это сейчас обсуждать. — он бросил последний взгляд в его сторону, и вышел из комнаты. — Надо что-то с этим делать, что за хрень? С каких это пор он меня стесняется? Эдди. "Блин, какая ему нахрен разница где я переодеваюсь? Но, все же хорошо что он не знает причину. Он думает, что я не хочу что бы он смотрел на меня, но на самом деле, я не хочу смотреть на него. Нет. Я хочу, но... Блин, будут же последствия. И какого хера у меня вообще есть какая-либо реакция на него?? Не мог же я... Я же натурал, да. Точно. Он мне не может нравиться, он же мальчик. Я просто ему помогаю не сдохнуть от одиночества и голода. Все же мы друзья... Наверное..." Он снял уличную одежду, закинул её в корзину, как вдруг... . — Эдди? Ну ты чего так долго? —Ручка дернулась и дверь открылась. Перед Ричи была шикарная картина. Стоял смущённый, почти раздетый, прикрывающийся майкой Эдди, который уже начинал кричать. — Да какого хера ты открыл чёртову дверь? Постучать и спросить, нет? Свали нахрен. — Да ладно тебе, не кипишуй. — СВАЛИ. —Да все-все, ухожу уже.— и закрыл дверь.— в следующий раз закрывайся. Ричи. " А то будешь анально изнасилован..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.