ID работы: 11248040

Слишком быстро

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ричи притащил столик к дивану, который стоял на против телевизора, накрыл его скатертью, что лежала в шкафу не далеко от телевизора. Потом пошёл на кухню, взял две тарелки и поставил на стол. Затем, взял ножницы, открыл две пачки чипсов и засыпал. Теперь надо высыпать сушеную рыбку (то есть она заранее порезанная и почищенная, такие продаются). Отлично. Ричи взял обе тарелки и понёс на стол. Потом вернулся, взял два стакана и бутылки с пивом. . . Отлично, все готово. — Эдди! — крикнул Ричи, и пошел в сторону ванной. И как только подошел, дверь тут же открылась. — Я все сделал уже. — Слушай Рич, я ещё не с кем не пил, так что, если что-то пойдет не так, останови все пожалуйста.— Эдди сел на диван, и выжидающе смотрел на друга. — Постараюсь, но мне уже нравится, что ты меня предупреждаешь до того, как случится пиздец)— он улыбнулся, и начал разливать пиво по стаканам. Спустя два часа, они выпили уже 3 бутылки, что-то активно обсуждали, слушали музыку и смеялись. В общем проводили время от души. — Почти кончилось. Хочу ещё. — как только сказал это, Эдди лег на колени Ричи. — Эдди, тебе не много? Ты и так пьяненький уже.— он начал перебирать волосы последнего. Пряди проскальзывали сквозь пальцы, а алкоголь проскальзывал по горлу. На улице было уже темно, так же как и в доме. Единственный источник света - это телевизор, по нему идет какой-то фильм, но они его не слушают, они слишком заняты. — Ещё... я хочу...— Капсбрак смотрел на лицо Тозиера и не моргал. Затем левой рукой дотронулся до его шеи, и притянул. Ричи чуть было не ударил его, потому что это было резко, а реакция у него хорошая. Поцелуй был медленным, потому что Эдди не мог быстрее, да и зачем? Все и так было прекрасно. Ричи не знал, радоваться ему или плакать, потому что он даже до конца не осознает свои чувства к Эдди. Ричи хотел уж было отсраниться, но крепкая хватка на шее не дала ему. И хорошо что ему не дала, потому что Эдди захотел использовать язык. Он провел им с начала по губе, там же, только в внутренеей стороны и наконец аккуратно дотронулся языком до чужого горячего языка, не смотря на то, что тот не давно сделал глоток холодного пива. Ричи не мог думать ни о чем, кроме Эдди. И как тот его целует. И о его руке, которая видимо даже не собирается отпускать его шею. Он со звериной силой вдавливал пальцы и от этого, Ричи начал тихо скулить, что смущало его. Только его. Эдди немного не понимает что делает. Вот это не справедливость. Эдди делает, а Ричи страдает. Хотя... Эдди немного отранился, потому что похоже, ему не хватало воздуха, и было необходимо отдышаться. — Что ты дела..ммм— он не успел и закончить предложение, как его снова заткнули.   Ричи почувствовал, что Эдди остановился, и подумал, а вдруг тот уснул, но нет. Эдди поднялся с дивана, и сел. К нему на колени лицом к лицу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.