ID работы: 11248040

Слишком быстро

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Он положил руки ему на плечи и положил голову в изгиб шеи переходящий в плечи. Тут Ричи смог ощущать его горячее, тяжёлое дыхание. Он не понимал что с его другом, и почему он под алкоголем...ну...такой... Эдди уже был возбуждён. Он целует Тозиера, кусает его губу так, что у него выступила кровь, а потом спускается ниже и выцыловывает каждый сантиметр его шеи, иногда прикусывая и посасывая. Оставались, пока что, еле заметные следы. Завтра там уже будут яркие засосы. Он так прижался к Ричи, что последний мог чувствовать как он хочет его. — Эдди, подожди..Мнх.. что ты делаешь? Не хочешь остановиться пока не поздно? Ты все же пьян, а то потом жалеть будешь...— он положил руки на его грудь и немного надавил, что бы тот хоть ненадолго оторвался. — Ричи, я не пьян...  Того, что мы выпили, слишком мало, что бы я хотя бы начал шататься. Моё решение полностью осознанное, и...— как и ожидалось, Ричи быстро уловил смысл его слов и поспешил заткнуть. Он чувствовал его всем телом, подстраивался под каждое его движение и ... проклятье, Эдди его заводил. Да так чудовищно быстро, что это в какой-то степени даже пугало. Ричи запустил свои холодные, тонкие руки под его майку, и начал аккуратно, не торопясь поглаживать его с начала по животу, потом переходя на талию, и на спину. Пока Эдди принимал решение подняться, и поцеловать его в губы, как ему и хотелось. Пока Тозиер целовал его, Эдди издавал такие очаровательные звуки, что он не знал куда себя деть. Ричи взял края майки по бокам, и снял её с Эдди. Последний судорожно вздохнул, потому что как помнится, он довольно стеснительный. Особенно, когда рядом тот, кто ему так нравится. Эдди прижался к нему, что бы балабол на него не смотрел, но, его никто не остановит, тем более, когда ему так сильно хочется. Одним резким  движением Ричи положил его на диван животом вниз. Он начал целовать ему спину, что бы тот привык, а затем, снял с себя майку, и, откинув её куда-то в сторону, принялся снимать всю оставшуюся одежду. Ричи прогладил рукой взоль всей спины его друга(?). — Встань на четвереньки, так будет удобнее. — Что?— он повернул голову, и понял о чём собственно идёт речь. Когда Эдди все же встал раком, Тозиер принялся стягивать и штаны, и ночные, тонкие шорты одновременно, что бы не тратить лишнего времени. На это ушло 15 секунд. Ричи потянулся к тумбочке, что стояла сбоку дивана (сбоку, что бы не мешалась типо), открыл Верхний ящик и достал от туда тюбик смазки. Он выдавил не очень много содержимого на пальцы правой руки и начал все это счастье размазывать. — Расслабься, больно я тебе не сделаю.— Затем, аккуратно ввел один палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.