ID работы: 11248040

Слишком быстро

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Водя пальцем вперед-назад, он начал набирать ритм, и потом добавил ещё один палец, так как Эдди принимал его просто идеально. Ричи, услышав тихие, заглушенные стоны, добавил ещё и третий палец. Он толкался пальцами все быстрее и быстрее. Эдди держал одной рукой себе рот, что очень не нравилось балаболу. По этому, он решил действовать. Он взял обе его руки ему за спину, и из-за этого тот упал лицом на подушку, но все ещё стоя с согнутыми ногами. Вот теперь Ричи был доволен. И видом, и звуками, что тот издавал. — Мххх..хватит меня мучить.. — А что такое? Ты хочешь больше? Быстрее? — Яа..аах.. да.— еле выговорил Эдди. — Ну тогда скажи это. Полностью. "Рич, я хочу больше, глубже и быстрее". — он сказал это, и снизил темп до медленного. — Рич... Я..аах.. хочу больше.. глубже, и...мнх.. — И быстрее. —  быстрее... Эдди был уже замучен этой медлительностью, да так, что он начинал мычать от удовольствия. Ричи понял, что больше ждать нельзя, его возбуждение уже граничило с болью, и он физически не сможет. Он взял в руки тюбик смазки, что лежал слева от его ноги, выдавил достаточное количество на правую ладонь, и аккуратными движениями начал распределять по члену. Его размеры немного пугали. Ричи взял его в руки, и приставил ко входу. Эдди тут же это почувствовал, чувствовал тепло и трение, прямо там. — Ричи, не тяни, пожалуйста...— Капсбрак выгнулся ещё больше, и уже почти начал насаживаться самостоятельно. В ту же секунду он почувствовал резкий толчок. В лёгком тумане он понял, что это было лишь головкой, но этого было уже не мало. Болело тянующей болью от растяжения, но это было даже приятно, когда его брал именно тот, кто ему так нравился. Затем, Ричи толкнулся ещё больше, а потом ещё и ещё. Вот теперь он был полностью внутри. Это было странно, ощущать в себе целый член, но кажется, что Эдди нравилось. — Мнх.. Рич ты... Пожалуйста двигайся. Мне нужно чтобы ты...— Эдди было неловко его просить, но сейчас никакая неловкость не может его остановить. Ричи начал медленно, что бы тот смог привыкнуть и ему не было особо больно. — Расслабься, так будет менее больно.— сказал, и прогладил рукой вдоль всей его спины Ричи. Он решил немного отвлечь его от неприятной части и шлёпнул его с начала правой рукой, потом левой, и затем чередовал. Эдди издавал ужасно не приличные звуки, но никто не собирался его винить, тем более, что Ричи они очень даже нравились. Темп училичивался, звуки были громче, а в гостиной все жарче. У Ричи была одна свободная рука и он решил сделать другу(?) ещё приятнее. И теперь, левой рукой он держал его бедра, а правой он надрачивал член Эдди. А последний тем временем сходил с ума от ощущений. Он не мог думать ни о чем, кроме члена в нём, и руки Ричи на его члене. Его хватило ненадолго, так же, как и Ричи. Спустя минуту от всего происходящего, Эдди излился в ладонь Ричи, а последний в Эдди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.