ID работы: 11248040

Слишком быстро

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Спустя десять минут после того, как они закончили, Эдди пошел в быстрый, теплый душ. В это время Ричи прибирал за ними в гостиной. Эдди вышел из душа, увидел что от их вечера не осталось и следа, удивился, как же так быстро тот все убрал. В эту же секунду раздался звонок в дверь. —Пойду посмотрю...— Ричи встал с дивана, и не торопясь поплелся к двери. —БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ— Он прокричал это шепотом, и отошёл от двери. —ЧТО?—Эдди посмотрел на испуганного Ричи и тоже встал. —мама...приехала... —КАК ПРИЕХАЛА?! ОНА ЖЕ ДОЛЖНА БЫЛА ПРИЕХАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! —Сынуля! Давай быстрее, я с пакетами тут стою. — Бля, мне нужно срочно в мамину комнату, открой пожалуйста, все равно скрываться не выйдет. —он сказал, и побежал на второй этаж. Эдди открыл дверь. —Здравствуйте...— он немного замешкался, но все же отошёл в сторону, что бы женщина могла нормально зайти. —Ой, здравствуйте, а вы кто?— Миссис Тозиер зашла, поставила все пакеты на пол, и резко крикнула. —РИЧАРД! ТЫ ПАРНЯ ДОМОЙ ПРИВЕЛ? Ричи спустился, и грозно посмотрел на свою маму. — А что такое сынок? Я не правильно сказала?— она сняла правый ботинок, и уставилась на Эдди, как он стоял смущённый почти с зади своего пере-друга недо-парня.(хапхахап) —А что же ты не сказал, что он будет у тебя? И как давно он тут?—Она наконец полностью сняла обувь, затем быстро сняла пальто и прошла на кухню. —Мам. Пошли поговорим.— Ричи взял миссис Тозиер за руку, и повёл к ней в кабинет. Эдди. *Интересно, что такого Ричи хочет сказать маме, что увел её от меня. Эх.. меня беспокоит то, что было пол часа назад..(воспоминание) ~Ааахх~ Я выгнул спину и... ТАК БЛЯТЬ, О ЧЕМ Я ДУМАЮ? Почему он.. согласился, не отказался, не сопротивлялся... Может я ему нравлюсь так же, как и он мне? Хотя... Я думаю это бред, мы знакомы всего ничего. Но я помню, что где-то видел, что для того что бы влюбиться, достаточно четырех минут. Аааа бл* —*безумный визг* *Что там происходит?! Мне уже страшно, что будет после этого. Оу... Его мама приехала, значит мне придется наверное уйти...* Эта мысль расстроила Эдди, по этому, он решил отвлечься, и пошёл на кухню что бы что-нибудь съесть. Открыв холодильник, он увидел тарелку, где была высыпана пачка сушёной рыбы, которую они так и не съели, взял её, и пошёл в гостиную, к телевизору. Ричи. Они вошли в комнату, он закрыл дверь, повернулся лицом к маме, и скрестил руки у груди. —Мам, что за херня? —А что такое?— Она прошла, и села на стул, что стоял в свободном углу комнаты. —Зачем ты кричала на весь дом о том, что Эдди мой парень?! Мы не встречаемся! Мы даже не признались друг другу! Хотя, то что было не давно, многое объясняет...—он понял что сказал, тут же закрыл рот левой рукой и поднял глаза на маму. Та уже во всю пялилась на него с догадкой, что было. А было многое. (  ͡° ͜ʖ ͡° ) — Да ну? А по Эдди было видно, что он к тебе не равнодушнен, я по этому и спросила. Ричи вдруг замер. То есть он действительно нравится Эдди? Он действительно нравится Эдди! Его чувства взаимны, это очень радует, и смущает. Радость он конечно же не показал, мало ли, но румянец на щеках ничто не скроет. —Ну так что? Что у вас было уже? Рассказывай давай, я хочу знать все. — она сидела на стуле с ровной спиной, и с руками послушно уложенными на коленях. — У нас было всё, что могло быть. —ААААААААААА *безумный визг* серьезно? Наконец то! Мой сын не девственник! Я так рада за тебя сынок, я и за Эдди рада, надо срочно пойти и его поздравить! —она уже было встала, но Ричи остановил её. — Мам, успокойся. О том, что я тебе рассказал, никому рассказывать не надо. ТЕМ БОЛЕЕ ЕМУ! Поняла?— он взял её за плечи, и посмотрел ей прямо в глаза. — Да, хорошо. —Мам, ещё кое-что. Он будет жить у нас до конца каникул. — его мама уже разинула рот, с вопросом где же она будет спать, но до неё быстро дошло.— да мам, он будет спать со мной, никто у тебя твой несчастный диван не заберёт. Все, идём обратно, он там наверное умирает со скуки.— Ричи развернулся, и вышел из комнаты, а миссис Тозиер как собачка или хвостик шла прямо за ним. Когда они спустились, мама пошла наводить свой порядок на кухне, потому что после сына как обычно ничего нигде не найдёшь. Как и ожидалось, грязной посуды в раковине гора, и всё лежит не на своих местах. —Эдди, идём прогуляемся. Всю неделю дома сидим, а так хоть воздухом подышим. — он кивнул ему в сторону лестницы с намёком пойти с ним переодеться. В прошлый раз когда они переодевались раздельно это закончилось тем, что они переспали, чтож, Эдди хотел бы повторить, с учётом того, что мисс Тозиер уже дома, и нужно будет вести себя тише, а как он понял, он просто физически не может быть тихим в постели. В последствии чего она бы узнала из секрет, чем они занимаются на втором этаже пока она дома. Эдди проговорил все это у себя в голове, а последняя его мысль была "надо будет попробовать...".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.