ID работы: 11248040

Слишком быстро

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ричи одел штаны потеплее, накинул худи и поверх куртку, пока Эдди решал какие носочки выбрать лучше, с надписью "я сладкая булочка" или "рок моя жизнь". В итоге он выбрал белые носки средней длинны с каким-то странным пиксельным фиолетовым узором. Затем, сел на кровать и уставился на Ричи, пока тот как-то укладывал волосы и красовался в зеркале. —Что?— его рука замерла возле длинной челки с правой стороны сверху, а взгляд замер на Эдди. — Ты забыл?— он уже был готов начать возмущаться, как Ричи пошёл в сторону шкафа. —Аааа, точно.— он открыл левую дверцу шкафа, посмотрел на носки Эдди, (он любитель сочитать вещи) и достал единственное фиолетовое худи, черные утеплённые штаны и подошёл к нему. — Вот, держи. Извини, я забыл что у тебя с собой нет вещей. — он отдал,  полнял правую руку и почесал свой затылок. Эдди замер. Он действительно все ещё смущается? После всего что было? Невероятно. Ричи уже видел его как только можно, а тот ещё стесняется. — Если ты сейчас же не переоденешься, я переодену тебя сам. — он сидел все так же неподвижно, осмысливая что ему только что сказали. Прошла секунда...две...три... И только сейчас до него дошло. Он тут же встал, и начал торопясь переодеваться. Спустя две минуты они были готовы, и уже на пути к выходу, как вдруг... — А! — Эдди остановился на лестнице, постоял две секунды и резко подвинул Ричи в сторону и побежал прямо в ванную. — Что такое? Что-то случилось?— он, по своей реакции на автомате побежал за ним. И влетел в ванную почти в ту же секунду вместе с Эдди. — Закройся быстрее! — он быстро скинул куртку, потом штаны, ночные тонкие шорты (ахвзазвзах, я не могу) и затем залез в ванную. Все это произошло так быстро, что Ричи только закрылся, а тот уже почти голый сидит в ванной. Эдди был смущён, это видно. Он прикрывался и краснел. — Что случилось то? — он смотрел на него с заботой, так, что Эдди даже как-то полегчало. — Ам... на самом деле, ох.... — Да говори, не стесняйся, прошу. — ты...— его тон сменился на более тихий и затем он продолжил — кончил так глубоко, что только сейчас начинает вытекать. Я не знаю, как я не почувствовал раньше, но это... Странно. — Фуууух, ну ты и напугал меня конечно. Ничего страшного, просто давай подождем немного, или попробуй ручками. Стой, погоди. Давай это снимем.— он потянулся к Эдди и снял с него худи. — Ты... ох, ладно, ничего. Ричи знал, что тот хочет попросить, но не спрашивает, потому что боится, как он отреагирует на этот раз, по этому Ричи просто утыкается в телефон бездумно листая ленту инстаграма, а Эдди был ему мысленно благодарен. Спустя 10 минут они вышли, сказали миссис Тозиер что они уходят прогуляться, затем обулись и вышли из дома. На улице действительно было прохладно, но на небе не было ни облака. Были четко видны звезды и ярко светила луна. Не ездят машины, не ходят люди. Полная тишина. Только они идут по тратуару вдоль уже спящих домов. На вывесках горят желтые огни, которые переливаются в белый цвет. — Как ты? — Ричи слегка повернул голову в сторону Эдди и задержал взгляд. — Немного болит зад. А так, вроде бы все хорошо. — он сказал это немного тихо, а затем прокашлялся, и остановился. — Эдди? — Рич, помолчи. — он повернулся лицом к своему другу (?) и сделал глубокий вдох.— я не знаю сколько времени я бы мог ещё молчать, наверное всю жизнь, но я думаю, что сейчас самое время сказать об этом. Я думаю, что ты уже подозреваешь, или у тебя были какие-то догадки, я не знаю, но всё же. На самом деле я... Рич, я люблю тебя.—как сказал это, он резко опустил голову вниз и закрыл лицо руками. Он сказал это. Он действительно сказал это. Он признался Ричи! Но что теперь будет? Вдруг Ричи его отвергнет? Вдруг возненавидет или ещё чего похуже? Осталось только ждать. — Я... Мне нужно подумать. — он развернулся в сторону дома и медленно пошёл не оборачиваясь. Прошло секунды три, как даже в пяти шагах он услышал тихие всхлипы, которые издавал тот человек, который ему только что признался. — Эдди? Нууу, ты чего? Я же шучу. Я тоже тебя люблю, очень очень, сильно. — он подбежал к нему, обхватил двумя руками и прижал к себе. Пока это маленькое чудо разревелось — не переживай, всё.— он гладил его по волосам, вдыхая их запах и закрывая глаза. А Эдди тем временем сиял от счастья в объятиях своего любимого человека, который только что ответил на его чувства взаимностью. — То есть, теперь получается... Мы пара? — Эдди немного отстранился, что бы посмотреть на лицо Тозиера. — Да — он улыбнулся, как вдруг лицо Эдди стало слишком близко, ничего не понимая, он застыл и ждал дальнейших действий. Эдди поцеловал его по свой инициативе в неожиданный момент уже второй раз, и ему это очень уж нравилось. Это конечно был не первый их поцелуй, и даже не третий, но все же. Это было быстро, легким прикосновением. Сейчас излишняя страсть им не пригодится. У Эдди были влажные, чуть покусанные губы, наверное от переживаний, а у Ричи были сухие, в плане что он их не облизывал, потому что на улице лишний раз облезнуть губы это значит их обветрить, что просто пустая трата времени. После того как они отстранились друг от друга, Ричи кивнул в сторону дома, и Эдди ответил ему улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.