ID работы: 11248040

Слишком быстро

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Вернулись домой они в 12:34. Миссис Тозиер уже спала, по этому они старались не шуметь. По быстрому сняли обувь, повесили куртки и поднялись на второй этаж в комнату Тозиера. В комнате было хорошее освещение, потому что Ричи захотел. Специально для таких случаев, он сказал маме что хочет светлую комнату. Для каких случаев? Он дружил с Эдди почти 6 лет, и в течение этого времени, если представлялся такой невероятно редкий случай, он внимательно смотрел на него, пока Эдди переодевался у него в комнате и думал что тот закрыл глаза и не подглядывает (айяйяй, какой плохой мальчик). Эдди казался Ричи богом. Просто невероятно красивым. Таким идеальным. В то время как Эдди комплексовал. Ему не нравились его щёки и пальцы, что было по правде очень глупым. Эдди уже даже почти не стеснялся переодеваться при Ричи, тем более, учитывая то, что последний - его парень, и это уже ни к чему. Он взял майку Ричи которая ему почти на 10 размеров больше, и шорты, красные, свободные и короткие. – Знакомые шорты... Эдди натянул и завязал шнурки на поясе, покрутился, и сел на кровать. Точнее сказать плюхнулся, от головокружения. Ричи надел свободные черные штаны и тёмно синюю майку, размера она была точно такого же как и на Эдди. Позже они спустились на кухню, и Ричи поставил чайник. — Что ты будешь пить?— Ричи потянулся и открыл дверцу закреплённого на стене шкафчика. — Я буду чай. — Так. ладно. А какой? Есть зеленый чай в пакетиках, травяной, ромашковый; черный индийский, китайский Кимун, Юньнань, ассамский чай, цейлонский, Эрл Грей, Лапсанг Сушонг; белый чай, красный чай Улун, и Пу-эр. — оно оглянулся и увидел удевлённого парня, который вылупился на него своими серовато-голубыми глазами. –Что? — Допустим, а какие виды кофе есть?— Эдди скрестил руки на груди. — Какое-то растворимое американо. — Все ясно. Ты что обожаешь чай? — он улыбнулся, встал и подошёл к Ричи. — Сделай мне на свой выбор, я в этом не особо разбераюсь. — и слегка поцеловал его в щеку. – Опа, а чем это мы тут таким занимаемся? Вы голубки спать не собираетесь что ли? — Миссис Тозиер прошла на кухню с улыбкой хитрой лисы и скрестила руки у груди. Эдди отпрыгнул от Ричи как от огня. Ну, точнее он хотел. Рука его парня не дала ему этого сделать, она крепко лежала у него на талии. —Мам, ну чего ты встала? Ты время видела вообще? Тут Эдди подумал, что хочет немного пошалить.Он встал немного ближе к Ричи, тем самым загородив бедра последнего и, сделав вид что он засунул руку в карман, положил её на интересное место. Сразу после этого Ричи резко повернулся в его сторону со страхом и непониманем в глазах, а Эдди с интересом. Его рука гладила и сжимала Ричи, пока тот еле стоял на месте и разговаривал со своей мамой. Спустя минуту у него встал, и Эдди убрал руку с улыбкой на лице. Миссис Тозиер пожелала им спокойной ночи, каковой она не обещает быть, и ушла спать. Ну, по крайней мере они надеялись. — Ты что сделал? Я тебе сейчас по жопе дам! — Эдди сорвался вверх по лестнице — Стой! Куда побежал крысёныш мелкий? Ричи подбежал к Эдди и обхватил его двумя руками со спины. — Чувствуешь!? Давай теперь, отрабатывай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.