ID работы: 11248040

Слишком быстро

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ричи казалось был в бешенстве, но, на самом деле ему нравилось как складываются обстоятельства. Он даже не подозревал что Эдди, тихий и спокойный мальчик может сделать ТАКОЕ, тем более, почти при маме Ричи. Они стояли в комнате, Тозиер вжимал свое парня в дверь и целовал, грубо и настойчиво, пока Капсбрак не начал скулить. Ричи резко отстранился, положил руки тому на плечи и слегка надавил, с намёком что Эдди нужно опуститься в низ, и последний послушно встал на колени. Конечно, это смущало, но ничего не поделаешь. Как оказалось, они оба этого хотели, Эдди даже как то думал об этом перед сном, и потом долго не мог уснуть. В комнате было темно, но не совсем, потому что в окно проникало немного света от фанаря, что стоял неподалёку. С начала конечно было темно, но когда их глаза привыкли к темноте, стало слышно сбитое дыхание Эдди, от того что он знал, что сейчас ему нужно будет сделать. Все потому, что Ричи ему действительно нравился, и от этого даже бабочки в животе появились. Ричи облакатился головой на дверь (он все ещё стоял перед дверью над Эдди), пока его руки лежали на плечах у Эдди, и агрессивно сжимались каждые 5-10 секунд. Эдди, не успев подумать приблизился к штанам, и неожиданно для Ричи стал тереть носом о промежность, медленно и почти не давя.  Подумал что сейчас самое время, и не будут же они так стоять всю ночь, и медленно начал развязывать шнурочки штанов, которые натягивались в паху, и от этого немного съехали с бёдер. Они упали к голым щиколоткам вместе с трусами, и тогда Ричи слегка начал дрожать, но не от холода, дома было почти жарко. Эдди немного приблизился, обхватил рукой основание члена, немного сжал, и на пробу облизнул головку. Он хмыкнул и взял в рот на половину, а Ричи от удовольствия откинул голову назад, издав приглушенный стон. Тозиер решил поменять положение своих пальцев и запустил их в волосы, а затем немного потянул. Эдди принял это как сигнал, и начал сосать сильно и влажно, иногда останавляваясь для того, чтобы уделить внимание отдельно головке. Ричи почти терял сознание. Теряясь под ласками чужого рта, он начал что-то нашёптывать себе под нос, говоря " пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста" или просто произнося имя своего любимого тысячи раз. От того, как хорошо старался Эдди, у него уже болел рот, но, это было даже приятно. Он немного отстранился и вылезал всё вокруг члена включительно, и затем продолжил своё занятие. Не прошло и 30 секунд, как Ричи замер, а потом задрожал. Он кончил глубоко в горло Эдди, а последний в свою очередь послушно проглотил все без намёка на брезгливость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.