ID работы: 11248040

Слишком быстро

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Эдди спокойно отстранился, встал и стал ждать, пока Ричи перестанет дрожать. Прошла минута. Тогда Ричи тихо, без лишних слов, натянул штаны обратно и резко, как не ожидалось, но было вполне вероятно, крепко обнял Эдди. Это была не благодарность, а чисто выраженная любовь, хотя, возможно это было одной из причин. — Может давай спать? Уже поздно.— он попытался отстраниться, но у него это не вышло, Ричи так в него вцепился, что он не мог даже лишнего движения сделать, да что уж там, он еле-еле дышал. — Давай ещё чуть-чуть пообнимаемся, и пойдем, ладно? — А может лучше мы ляжем, а ты можешь обнимать меня хоть всю ночь.? Как тебе такое? — на его лице была улыбка. — Ладно, уговорил.— Ричи выпустил его из своих теплых, комфортных и крепких объятий, и отстранился. — Вот и отлично.— он быстро поцеловал Тозиера в щёчку и пошёл расправлять кровать. На ней лежало пара мягких игрушек, которые он аккуратно положил на стол, а затем откинул одеяло в конец кровати. Пододеяльник был черного цвета, и на нём были рандомные белые буквы английского алфавита. Простынь и наволочки были точно такие же. — А чего это ты с тремя подушками спишь? — Не знаю, мне нравится, очень удобно. Если ночью стало жарко спать, то не нужно утруждаться, и можно просто чуть-чуть подвинуться на другую подушку, более холодную. — он подошёл к шкафу, открыл дверцу, снял футбоку и штаны, закинул на одну из полок и сел на кровать. — Давай, ты тоже. — Я?? Что я? — Ой, Эдс, только не говори что ты всё ещё меня стесняешься. — он хотел скрестить руки, но ему не хватило на это сил, по этому просто сделал недовольное выражение лица. — Н-нет.. — Ну тогда чего стоим? Кого ждём?— он уже лег к стеночке и накрылся одеялком по пояс. Эдди подошёл к шкафу с мыслью, что действительно стесняться ему уже нечего. Ричи уже видел его везде и даже с разных ракурсов. Он не торопясь начал раздеваться, потом по очереди свернул одежду, и положил на ту же полку, что и его парень. Он повернулся, и направился прямо в логово к злому чудовищу, а если на самом деле, то в теплую кроватку к милому Ричи. Последний среагировал тут же, обнял Эдди и закинул на него ногу, что бы тот точно не сбежал от него. Хотя он знает, что ему можно не боятся, Эдди никуда от него не денется. — Что ты думаешь на счет того, что бы я познакомил тебя со своей мамой? Только наверное придется тебя ей представить как друга... — Я не знаю Эдди, делай как хочешь, я согласен с любым твоим решением. Прошло минут 30, Ричи уже спал, а вот Эдди никак не мог заснуть. Он поменял своё положение уже 10 раз, но ему все неудобно. По этому, он решил сходить на кухню в поисках еды. На часах было 2:41, и тяжело вздохнув, он открыл шкаф, взял какие-то штаны, в темноте не особо было видно даже цвет, не смотря на то, что он уже привык к ней. После того, как он их натянул, он посторался максимально тихо выйти из комнаты. Дойдя до кухни, он услышал возню. По этому, он сделал несколько шагов назад, взял зонт, и тихо, вернулся. Затем, быстро включив свет, зажмурил глаза, замахнулся зонтом на существо, и, чтобы посмотреть кого и куда он бьёт, приоткрыл глаза, и увидел... — Миссис Тозиер?? Вы чего не спите? Знаете как вы меня напугали?! Я уже думал это воры! — он опустил зонт, прижал руку к груди и выдохнул в сторону. — Ой... Эдди, извини что напугала. Я попить водички встала, в темноте не могла нащупать стакан, от этого было шумно. Но ты молодец, что такой смелый, и всегда готов дать отпор грабителям! Не хочешь остаться у нас?) — она улыбнулась и хитро посмотрела на него. — Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.