ID работы: 11248040

Слишком быстро

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Нус, как хочешь.— она допила остатки воды со своего стакана, поставила на стол, и ушла. Эдди подошёл к холодильнику, открыл его, и увидел кусочек торта. Он как будто бы звал его, и тут Капсбрак решил поставить чайник, и с чаем схомячить этот кусочек. Подключив чайник к розетке, он набрал в него воды и нажал кнопочку, из-за которой включилась красивая голубая подсветка, которая обводила по кругу контур чайника и начало исходить тепло. Затем, достал кружку,  рандомный пакетик чая, сел за стол, и задумался Эдди. *Сколько времени? Какое вообще сегодня число? И почему мама мне не звонит... Ладно, с ней точно все хорошо. К такой женщине никакой убийца, а уж тем более насильник не подойдёт (он не ненавидит свою мать, он её любит, но её отношение воспитало в нем это). Она же настолько проест мозги, что никто даже выкуп просить не будет, а вернет её ещё и с деньгами. Ну это все лишь моя фантазия. Возле неё столько охраны ходит, что порой я начинаю путаться кто вообще все эти люди. Ух ты... Видок конечно шикарный из окна ночью. Нет никого, темно, звезды ярко светят... Что это? Кажется дождь начинается... О, открою окно... — Ох, как вкусно пахнет. — он вдохнул полные лёгкие воздуха, а затем медленно выдохнул. Пахнет мокрым асфальтом и сыростью. Эх, щас бы прогуляться. Почему он начался только сейчас? (:<)* Слышится звук щелчка. Чайник наконец скипел. Налив себе в кружку воды, он опустил туда пакетик черного индийского чая, заварил, и выкинул его. Эдди решил сесть у окна, по этому кружку он поставил на подоконник, а тарелку с тортиком взял в руки. Прошло минут 20, и Эдди почувствовал что хочет спать, по этому, взял стикер с холодильника, и ручку, что лежала на подоконнике, написал на нем "не трогайте, я сам помою когда встану. Эдди.",и приклеял возле раковины. Потом, задвинув за собой стулья, он направился обратно в теплую кроватку к Ричи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.