ID работы: 11248040

Слишком быстро

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Начался уже 5 день, как Эдди ночует у Ричи, осталось 2. Теперь ничего громкого они себе позволить не смогут, так как приехала мама Ричи. Что немного испортила их планы. Теперь ни выпить, ни потрахаться, ни даже в ванной не посидеть дольше 20 минут. Это уже понял Эдди в самого утра, как решил постоять под душем дольше, чем обычно. Этой ночью Ричи прекрасно спалось, и проснулся он с хорошим настроением, потому что обнаружил что две тонкие ручки обхватывали его и вжимались в него самого. И конечно это был его любимый. Пока Эдди стоял под душем, он думал на счёт своей мамы, и стоит ли вообще знакомить их. Да что уж там, она даже о его ориентации не знает. Рискованно ей рассказывать, хоть он и не знает как она отнесётся. Возможно что она примет его, а возможно, посадит под домашний арест, лишит любого контакта с внешним миром, или того хуже отправит в какую-нибудь лечебницу, где его напичкают всякими горькими таблетками. У него уже до этого был парень, но они расстались, потому что он оказался подонком, и встречался только ради того, чтобы показать всей его школе о том, что он гей. Из-за этого они как раз и переехали. Правда его мама думает, что это из-за буллинга в школе. От части все так и было. Первым проснулся Ричи, и, немного провалявшись в кровати, аккуратно, что бы не разбудить Эдди, убрал с начала руки, а потом ногу, которую он недавно закинул. — Рич? Ты чего? Ты куда? — Ты можешь ещё поспать если хочешь, я дома, никуда не ухожу.— он потянулся, что бы погладить своего парня по волосам, как в дверь постучали. — Ричи? Ты встал? —Да мам, чего тебе?— он развернулся, и закатил глаза, она ведь такой момент испортила. —Твоя тетя звонила, просила прийти забрать ноты свои, а то они у неё все лежат и лежат. (Объяснение. У папы Ричи есть сестра, которая живёт не очень далеко от них. У неё есть дочка примерно его возраста, по имени Нишимия (Ниша). Отец Ричи оставил их и уехал в другой город 4 года назад.) — Ладно мам, мы сходим к ней сегодня. Хоть проведаю. — Что? Какая тётя? Какие ноты? Погоди... КАКИЕ НОТЫ? — Эдди сел на кровать и выпучил глаза от удивления, что Ричи играет на каком-то музыкальном инструменте, но почему он тогда об этом только что узнал по факту от его мамы? — Я тебе позже расскажу, по дороге. А сейчас вали в душ, пока я тебя не укусил. — Что? При чем тут это? —он в недоумении посмотрел на него, но все же взял все необходимое, и ушёл, закрыв за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.