ID работы: 11248040

Слишком быстро

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
После всех ванных процедур и завтрака, они собрались, и вышли из дома примерно в 13:20. — Я слушаю.— Эдди засунул руки в карман, смотрел вперед, и шел немного отставая от Тозиера. — Что? А. Ладно. Так вот, я играю на гитаре, и под нотами они имели ввиду разборы песен, ну, то есть аккорды, бои, переборы и так далее, что было написано мною уже достаточно давно. — Понял. Но где же твоя гитара, в таком случае? — У Ниши. Она попросила у меня её ей временно дать, потому что она хочет попробовать поиграть. Только это было ещё в начале августа, ну да ладно. — Погоди, кто такая Ниша? — А... Её полное имя Нишимия, это дочка моей тётки Лиссы. Она мамина подруга ещё со школы. С Нишей мы конечно давно дружим, но сейчас почти не общаемся. Вот так. — Всё, я понял. А ты можешь гитару тоже сейчас забрать? Пока есть время, хотелось бы тебя послушать. — Хехе, я подумаю). Спустя минуты три, они пришли к месту назначения. Тетя Лисса и вправду жила достаточно близко. Перед ними стоял высокий железный забор синего цвета, а за ним выглядывала крыша дома. Ричи поднял руку, и постучал. Долго ждать не пришлось, чей-то женский голос крикнул. — Входите, открыто! Не став долго думать, они просто вошли. Перед их глазами стоял ещё небольшой заборчик темно-зеленого цвета, на этот раз деревянный. Он был с боку, и вёл прямо в какой-то сад. Была выложена светло-желтая плитка. А слева стояла беседка, которая была закутана какой-то лентой, похоже что она светилась разными цветами, но не сейчас, а когда понадобится хозяевам. Они пошли прямо, в дом. На Ричи сразу налетела какая-то красивая девочка, со светлыми кудрями и голубыми глазами. Одета она была в светло-голубую юбку немного выше колена, и простенькую белую блузку, которая открывала ключицы и плечи. — Привет!! Как долго мы не виделись? Я соскучилась! Почему ты не приходил? — Раз так надо, сама бы пришла. Ам. — была небольшая пауза — знакомься, это Эдди. — Оу, твой друг? Как мило. — Парень.— он наклонился к её уху, и прошептал— если ты его обидишь, можешь в мою сторону больше даже не дышать. Поняла? Резко выдохни если да. — она так и сделала. — Чтож, привет Эдди, меня зовут Нишимия, но меня обычно зовут Ниша, ты тоже можешь меня так звать.— Эдди кивнул. — Ладненько, чего вы на пороге то встали? Разувайтесь, проходите на кухню, Ричи, можешь сразу забрать свои ноты, они лежат в моей комнате. — Ладно, а гитара где? Там же, у тебя в комнате?— она кивнула, посмотрев на него немного грустно — спасибо. Они разулись, Ричи взял Эдди за руку, что бы он не отставал от него, и они пошли вдоль коридора, а потом зашли в её комнату. — Давольно уютно. — Эдди прошёлся вдоль полки, проведя указательным пальцем по корешкам книг. — Лучше чем у меня?— Эдди отрицательно мотнул головой в ответ— Ахахах, ну понятно. Ричи взял гитару, засунул её в чехол, туда же в отдельный передний карман все записи, и вышел из комнаты направляясь на кухню, и естественно ведя любимого за собой. Эдди было приятно, что Ричи сразу представил его как своего парня ничего не скрывая и не стесняясь. — А где тётя Лисса? Опять в саду возится? — он поставил чехол с гитарой возле выхода/входа в дом, и сел за стол рядом с Эдди. — Да, все никак не хочет уходить от туда. — Уже даже холодать начало, молчу ещё о том, что сейчас осенние каникулы, а она все возится и возится, ну сколько можно? В общем, когда она зайдёт, передай ей что мы приходили, и скажи что ждем её в гости. — А вы что уже уходите? — Да, думаю мы пойдем, может прогуляемся ещё. — Ну ладно, тогда если что спишемся. — Договорились. Не успел Ричи выйти с кухни, а Эдди отвести от него взгляд, Нишимия резко встаёт, обнимает, и целует его в щеку. Тозиер отодвигается от неё, Эдди стоит в шоке, и уже готов высказывать им своё возмущение, как вдруг Капсбрака притягивают за шею, и Ричи целует его в губы со всей своей нежностью и любовью, что только была в нём. — Нишимия, не забывай, я гей, и я люблю Эдди. Наше общение законченно. Прощай. — он помахал ей ручкой на прощание, а Эдди посмотрел на неё так, будто он выиграл эту войну. В общем то так и было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.