ID работы: 11248040

Слишком быстро

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Их вечер проходил просто замечательно. В подходящей атмосфере в комнате у Тозиера. На улице уже почти потемнело, по этому  они выключили обычный свет, и включили фиолетово-синие лампочки, которые были соединены проводом и висели высоко, вдоль стены, украшенной постерами и плакатами от разных музыкальных групп и исполнителей, до персонажей из разных сериалов. Пока Эдди сидел на кровати,  Ричи стоял на против него, и настраивал гитару и комбоусилитель,  потому что поддался уговорам своего парня сыграть ему что-нибудь. После того, как уже все было готово для игры, Ричи ещё долго стоял и думал какую бы сыграть. И Эдди, не церемонясь, взял стопку листов на столе, которые они сегодня принесли, и, вытянув первый попавшийся, протянул его Тозиеру. Это была песня "I hate everything about you", оригинальный исполнитель "Three Days Grace". Ричи долго мялся, что-то говорил себе под нос, что напрягало Эдди, и в итоге он просто резко поднял глаза на него, и задал вопрос. — Ну? Ты будешь играть или как? — Можно я не буду громко петь? Это конечно не совсем в стиле песни, но, как я могу. — Да спой уже хоть как-нибудь!— Эдди понял что он сейчас какой-то нервный, и что бы лишний раз не обижать своего любимого, просто облакатился на стену, и положил подушку на ноги. В тот момент, когда Ричи глубоко вздохнул, и музыка дошла до ушей, Эдди просто стал наблюдать и слушать, ничего не говоря и не показывая, но ему определённо нравилось что происходило. В его жизни никогда не было ничего подобного, потому что у него не было никого, с кем он мог проводить своё время, или того, кто играет на каком-либо музыкальном инструменте, что бы продемонстрировать. Ричи, казалось, немного трясло, то ли от волнения, то ли от непривычки играть для кого-то, а не в своё удовольствие. Песня закончилась, Ричи облакатил электрогитару на стену и шкаф, а потом подошёл к своему парню, и лег к нему, потому что если не сейчас, то никто не знает когда ещё получится. Они лежали в обнимку уже минут пять, разговаривали ни о чём, как вдруг, на телефон Ричи кто-то стал настойчиво названивать. Эдди уже мысленно обматерил эту личность за то, что испортили такой момент. —...— Ричи отключил звук на телефоне и отложил его подальше на стол, что бы не мешал, и лёг обратно. — Рич? Кто это? — Тот, с кем я не желаю разговаривать, и ты кстати тоже. — Нишимия?— Тозиер кивнул.— понял. Эдди улыбнулся, поцеловал своего парня в лоб, и закрыл глаза. — Пс... —... — Эй— Произнёс Эдди шёпотом— ты спишь? — Нет, что такое?— он намного приподнялся, и посмотрел на его лицо. — Я хочу есть— его лицо сменилось, а глаза смотрели с грустью и мольбой. — Аааа, так вот в чем дело. Ну пойдем, мой голодный ребенок. От этих слов, у Эдди внутри как-то потеплело. Они встали, и направились прямо на кухню, где поужинали вместе, и позже легли спать, ни о чем не думая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.