ID работы: 11248040

Слишком быстро

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Уже как два дня они ходят в школу. Каникулы закончились, и веселье вместе с ними. Ричи скучал в школе, так как учиться он не любил, но у него была хорошая память, по этому он не заморачивался особо, а вот Эдди занимался, на уроках с ним не разговаривал, как и тогда, когда они познакомились. После уроков, они вместе вышли из школы, и Эдди завел разговор. — Моя мама знает про тебя. — Что? Ты ей рассказал?— он направил удивленный взгляд в его сторону. — Да, и она хочет тебя увидеть, может поговорить. Ты главное будь собой, и все будет хорошо. — То есть, сейчас мы идем к тебе домой? — Не совсем, вон там, на парковке, стоит её машина, третья слева.— он аккуратно показал пальцем, и Ричи кивнул. — Секунду, я напишу маме что буду у тебя. — Ладно. Это объясняет, почему в начале Эдди будто пропадал сразу после уроков. Его забирала мама на машине, и возможно, она его торопила как могла.   Сказать что Ричи волновался, это ещё ничего не сказать. Он сейчас будет знакомиться с матерью своего парня, учитывая то, что Ричи и Эдди геи. Как она о нём подумает? Примит ли? Ладно. Все должно пройти хорошо, наверное... Они ехали в тишине, только звук едущей машины и тихая музыка играющая из радио. Эдди иногда поглядывал на Ричи, пока тот переживал и смотрел в окно. Спустя 30 минут поездки, они выехали из города, и спустя ещё 15 минут, проехали в ворота с большой надписью «Капсбрак». Через две минуты Ричи увидел большой белый дом, возле которого был достаточно большой фонтан. Тут они остановились, и миссис Капсбрак вышла из машины. — Ну что Рич, ты готов?— он отстегнул ремень безопасности, и тоже вышел. Его мамы уже не было видно. Вероятно, она зашла в дом.   Подождав, пока ему откроют дверь, Ричи встал, и вышел из машины. — Еб. Ты джентльмен.— он двинулся в сторону входа в дом, и Эдди не отставал от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.