ID работы: 11248040

Слишком быстро

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут они уже зашли в дом нереальных размеров, и чем дальше они шли, тем больше Ричи удивлялся и задавался вопросом "зачем людям такой большой дом? Чем в нем можно занятся? Тут есть бассейн? Насколько тут большая кухня? Или тут всё специальные люди готовят? В таком случае, какая она по размерам и стилю? Тут так тихо..." Где-то отдалённо слышался приближающийся звук стука каблуков. Ещё минута ожидания, и из-за поворота вышла красивая девушка одетая в костюм горничной, с юбкой до колен и белым фартуком, сзади завязанным на бант. Она остановилась перед ними, и произнесла: — Госпожа ждет вас во второй гостиной. — она указала рукой в какую сторону идти, и спустя пару мгновений уже шла позади их. Мысли Ричи "Тут что несколько гостиных? Ну да, в таком-то доме... интересно, а сколько тут комнат всего... Наверное около ста"   Бассейн тут и правда есть, они прошли мимо него по пути к миссис Капсбрак. Эдди помалкивал, кажется, ему страшно. Потому что не знает как его мать отнесется к однополым отношениям. Они не часто разговаривали, она была постоянно на работе, а как только он пошёл в школу, они начали видется пару раз в неделю, так как миссис Капсбрак поздно возвращалась. Они заходят в гостинную, где стоит белый кварцевый камин, рядом с ним ковер и на нем диван с парой кресел. На кофейном столе стояла ваза с разными цветами. Недалеко от камина на одном из кресел сидела мать Эдди. Одна нога была закинута на другую, а спина выпрямлена идеально ровно. — Присаживайтесь, чего стоите. Вас ждет серьезный разговор.— она подождала пока они сядут, и продолжила— Эдди, я слышала ты жил на каникулах вместе с ним, но где? — Мы были у него дома.— он ответил совершенно спокойно, не смотря на волнение. — Ясно. Но почему вы не стали жить в нашем доме? Ты мог позвать его к нам. Так вам бы не пришлось тратить лишнее время на готовку и уборку. — Потому что мы договорились у него. — Ричард, не хочешь остаться у нас на ночь? Комнату можешь выбрать сам. — Эээ, я не знаю.. разве вы не позвали нас вместе поговорить? — Послушайте. То, что вы встречаетесь, совершенно не моё дело. Хотите - встречайтесь, меня это никак не беспокоит. Главное что вы не приступники, и на этом все. Это все что я хотела вам сказать. Решение за тобой, Ричард. — она встала, вышла из комнаты и сказала что уедет на встречу. — Ну что? — Эдди повернулся к нему и откинулся на спинку дивана. — Я останусь. Но с условием..— он немного замешкался и опустил глаза в пол. — Каким? — Я буду спать с тобой в комнате. — Согласен, пойдем за мной. Как оказалось, комната Эдди была в той же части дома где они были вместе с его мамой. Поднимаясь по лестнице, которая была застелена золотым ковром. Перила были с узорами и слегка видной позолотой. — Эдди, в теории я был прав. — Ричи повернулся и посмотрел на его лицо. — Ты о чем? — Да так, ничего особенного.— он ухмыльнулся и погрузился в свои мысли. Они стоят перед дверью, и смотрят друг на друга. Дрожащими руками потянулся к дверной ручке и произнёс: — Ты первый кого я привел к себе в комнату... — Оу... ты готов? — Вполне.— Эдди сказал это, и сразу повернул ручку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.