ID работы: 11248040

Слишком быстро

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Казалось, будто там не обычная комната подростка, а рай. Там было так светло и чисто, что почти слепило. — Заходи, можешь сесть на кровать.— Эдди подошёл к окнам, и по очереди зашторил. — Спасибо, я думал что ослепну. — Меня бесит что у меня так светло, но к сожалению, у меня никогда не было времени и фантазии что-то изменить. — Я могу тебе помочь с этим— его взгляд стал как будто у ли́са, и улыбка стала ухмылкой. — Рич, что ты задумал? На данный момент я не буду ничего делать, так как ты в гостях, да и мама задастся вопросами.— он подошёл к Ричи, и  рукой надавил на его грудь, и тем самым повалил его на кровать. — Пошалить решил?— Ричи был немного напуган, так как не знал чего ожидать. — Заткнись.. — Что ты задумал? — после этих слов Эдди сел чуть выше бёдер и наклонился для поцелуя. Недолго думая, Ричи положил руки ему на талию и сжал. Только после этого его партнёр отстранился. — Оу, Эдди, чего это ты?— он уже тяжело дышал и проговорил с трудом. — Я думал о том, как мы будем заниматься подобным на моей кровати... — он поднял голову и заглянул прямо в глаза. — Не смотри на меня так.. У меня встаёт..— честно высказался Ричард. Эдди положил руки на грудь партнёра и медленно вел ими вниз, затем, поместил руки под его футболку и хозяйничал там некоторое время. — Ты хочешь прямо сейчас? Нужно было сказать, я бы взял смазку хотя бы. — Она не понадобится.— с этими словами и небольшим разочерованием он встал, подошёл к какому-то шкафу, открыл, и достал от туда.. — Презик? Что? Откуда? Ты когда успел?— он привстал и оперся руками о кровать. — Не важно пожалуй..— Капсбрак вернулся к кровати, и встал прямо напротив Ричи. Резко встав и положив Эдди на своё место, уже о́н начал его поспешно раздевать. Расстегнул и распахнул его белую рубашку, вытянул ремень из штанов и стянул их до колен. — Т-ты чего? Рич! Ты..— он хотел было встать, но ему не дали. — Если не перестанешь брыкаться, я тебя привяжу к исголовью кровати и заставлю кричать! — Понял. — он сглотнул и стыдливо посмотрел на партнера.   Полностью стянув штаны со своего парня, он принялся снимать все остальное. Без смущения конечно не обошлось, потому что пока Эдди лежал голым без возможности сопротивляться и прикрываться, его партнёр стоял рядом практически одетый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.