ID работы: 11248040

Слишком быстро

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Ричи гладил его спину, ноги, живот, а после того как услышал первый «Мхх..», сомкнул губы, облизывал их, и почти сразу входил языком в рот, касаясь щёк с нутри, зубов и чужого горячего и влажного языка. Подняв Эдди, он стянул с него трусы, после чего поставил напол, и стянул их же с себя. После этого посадил его обратно, вновь соединяя их губы, тем самым продолжая поцелуй. В этот раз Руки Ричи гладили лишь одно место, в котором он скоро будет находится. С начала одним пальцем натирая вход, а потом двумя, думая что же делать, потому что смазки нет, а если входить сразу, то его партнёру будет больно. В итоге он нашёл решение. Он немного отстранился от Эдди и приставил два пальца ко рту, с приказом. — Облизни. — Спустя пару секунд, Капсбрак открыл рот, и обводил пальцы языком с накопившейся слюной, слегка постанывая, потому что другая рука все ещё натирала вход. Когда пальцы стали достаточно мокрыми, Ричи вытащил их изо рта, и приставил ко входу, подождав несколько секунд, он засунул с начала один палец, а потом второй. Он постепенно набирал темп, начиная с медленного. Двигая пальцами аккуратно и нежно, он целовал его, если это можно так назвать. Эдди открыто стонал прямо ему в рот, правда не очень громко, но все же. Их поцелуи - это просто дыхание изо рта в рот и редкие прикосновения языка. — Давай, не тяни.. я.. агхх.. — Эдди ты не готов, надо с нач.. Эдди, перебивая : — Я готов.. готов, правда.. — после сказанных слов, он вцепился руками в спину Тозиера, желая притянуть ближе. Ричи кивнул, после чего открыл упаковку с презервативом, достал его, надел, и приставил ко входу. Эдди смотрел на всю эту картину, и решил, что хочет контролировать процесс самостоятельно. По этому, он встал, жестом показал как нужно лечь, и сел на партнера сверху. Конечно вся эта ситуация очень смущала ребят, но желание взяло верх. Взяв член Ричи одной рукой, он привстал, и приставил его к нужному месту, слегка надавливая. Пока он медленно насаживался, стоны вылетали из него, как пули из пистолета. Сдерживать их не удавалось, так как одной рукой он держал Ричи за то самое место, а другой рукой он держался за его ногу, на всякий случай. Лицо Ричи выражало сразу несколько эмоций: удивление, смущение, и похоть. Ему нравилось смотреть на смущенного Эдди насаживающегося на него. Положив руки ему на бедра, он начал слегка давить, но не принуждая садится быстрее. — Мхх.. Эдди.. — он не понимал что говорит, просто что пришло в голову, то и прозвучало. Мысли смешивались. Комната начинала заполняться тихими стонами, параллельные с резкими вздохами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.