ID работы: 11248040

Слишком быстро

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22. Конец.

Настройки текста
После окончания школы, пара съехалась в другом городе, по немногу устраивали себе кофмортное проживание в новой квартире. В их квартире. За этот год с ними происходило множество вещей, от ревности до ужасного неприличия. Квартира была довольно большая, что не удивительно, хоть и не настолько, как можно было ожидать, учитывая положение Эдди. Они закупали мебель, вместе сделали ремонт на кухне, где после хозяйничали по очереди, купили большую кровать в спальню, хороший диван и телевизор в гостиную, и по мелочи, ковры, столовые приборы, ложки, тарелки, и прочее что необходимо для обычного проживания. Их иногда навещала мать Ричи, но вот мать его парня, зачастую даже на звонки не отвечала, что было не удивительно. Погруженная в работу и свои проблемы ей было не до него, но он это понимал и не навязывался особо. Ричи устроился на работу с графиком 2/2 (два выходных через два рабочих дня), не очень сложно и вполне подходило. Эдди же деньги копил все детсво, что попадали ему в руки, так как ему не на что было тратить и у него и так все было. На его счету лежала огромная сумма, которой ему хватит почти до самой пенсии, и при этом почти ни в чем не нуждаться. Через 10 лет совместной жизни они усыновят девочку, которую вместе полюбят, и ни за что не дадут в обиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.