ID работы: 11248040

Слишком быстро

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Что бы слишком долго не мучить своего любимого, Ричи принялся раздевать и себя. Все вещи оказались раскинуты где-то по полу в хаотичном порядке.   Эдди приподнялся на кровати, заключил любимого в долгий поцелуй превдскушающий долгую ночь. Руки скользили по спине, животу и груди. Ричи дорожкой из поцелуев спустился к шее, оставляя там яркие, красные следы, которые близжащие несколько дней будут напоминать обо всём произошедшем. Он чередовал укусы и засосы, из-за них у Эдди была весьма интересная реакция, которая безусловно нравилась Тозиеру. От укусов он мило морщился и издавал тихин стон, а во время засосов он слегка втыкал короткие ногти ему в спину, позже поглаживая эти же места. В коридоре послышались чьи-то шаги, и Эдди резко остановился, сел на кровать и прикрылся краем одеяла. Ричи сел рядом с ним, но он все ещё был в трусах, по этому он просто сидел и ждал, пока к ним зайдут. Спустя минуту, две, три, никто не зашёл, по этому Эдди с небольшой тревожностью лег обратно, и заострил свои чувства не на звуках за дверью, а на руках своего парня, которые гладили его бедра с внутренней стороны. Двери распахнулись, и Ричи с ужасом повернулся, сел между ног Эдди, закрывая его тело своим. — Вы кто? И почему без стука? Девушка сложила руки на груди и смотрела на него с презрением. Она прошла внутрь, ухмыльнулась и каблуком подвинула футболку, что валялась на полу. — Развлекаетесь, мальчики?—Эдди по голосу понял кто это, и слегка побледнел. С этой женщиной шутки плохи. Это его тетя. Он накрыл ноги одеялом, натянул трусы и встал, после чего подошёл к ней и обнял. — Тетя Аннаа..— нервно потянул — как давно ты приехала? И зачем? — Эддичка, меня позвала твоя мать, и сказала что за тобой необходимо последить в её отсутствие. Я же считаю, что ты уже не младенец, и можешь за собой последить. По этому, я ухожу в северную часть дома, в свою комнату, и буду в основном там, по этому, если что-то понадобится, просто позови. А ты..? — Ричард. Ричи. Для вас мистер Тозиер. — небольшое раздражение было слышно в его голосе, но лицо было спокойным, по этому мисс Анна не обратила на это внимание, и кинув второй ключ от его комнаты, вышла из комнаты, придусмотрительно захлопнув за собой дверь. — Вау, у тебя крутая тётя. — Ричи с  восторгом смотрел в его глаза, но спустя пару секунд, он пропал. Мысли спутывались, они оба понимают чего им хочется. И оба сдерживаются, начиная тяжело дышать. Тозиер приблизился к его лицу, сел на кровать, утянув Эдди за собой, посадив его к себе на бедра, и слегка касался губами его лица, параллельно вдыхая его запах. — Ричи.. тётя.. она..— судорожный вздох— не далеко..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.