ID работы: 11249289

Крылья убийственной любви

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Надежда есть?

Настройки текста
Прошла неделя. И за это время Док так и не нашëл в себе смелости признаться. Он даже не пытался - знал, что ничто не заставит его переступить через страх и сказать. Избегать Хэнка получалось плохо - тот всегда был слишком близко для этого. Так, будто бы сам хотел приблизиться... может, это и правда так? Нет. Скорее, именно 2BD неосознанно пытался быть к нему ближе. Ловил каждый момент, когда им приходилось пересекаться, каждое слово, каждое случайное прикосновение. Бабочки метались как сумасшедшие, но боль не была слишком сильной. Наверное, потому, что Док заставлял себя верить, что всë это - уже знаки внимания, а значит, шансы есть. Главное - чтобы Хэнк не заметил раньше времени, а уж потом... как-нибудь получится. Но, конечно же, всë случилось ровно наоборот. Однако, обошлось гораздо легче, чем могло бы - темноволосый легко смог отговориться, что просто простудился, и не более того. Тогда он впервые услышал от любимого что-то иное, нежели обычные его реплики. - Окей, но... чëрт, я просто за тебя волнуюсь. Насекомые тут же отступили куда-то вглубь, видимо, сражëнные этим наповал. А Док впервые за все эти дни улыбнулся. Это значило, что надежда есть... наверное. Однако всë это заглушалось ещë одной вещью. Смотреть на Сэнфорда и Деймоса было невыносимо. Почему у них всë так просто? Почему у них с Хэнком так никогда не будет? И почему от этого так больно? В такие моменты крылатые существа оживали, набрасываясь на внутренности с новой силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.