ID работы: 11250180

Покажи мне любовь

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 98 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Наутро Сириус проснулся и выглянул в окно. На лужайке перед домом он увидел Оливию. Девушка занималась йогой, грациозно выгибая красивое тело. На ней были надеты чёрные леггинсы и короткий топ. Сириус мог рассмотреть каждый изгиб юного тела. Он смотрел на девушку, завороженный этим зрелищем.        Почувствовав, что за ней наблюдают, Оливия обернулась и посмотрела наверх. В окне спальни она увидела Сириуса. Тот беззастенчиво её рассматривал. Оливия улыбнулась и помахала Сириусу. Он помахал в ответ. После йоги Оливия зашла на кухню выпить воды. Сириус сидел за столом.       - Доброе утро,- сказала Оливия.       - Доброе, - с улыбкой ответил Сириус. Он с интересом наблюдал за грациозными движениями девушки, пока она доставала с полки стакан и наливала воду. Оливия старательно делала вид, что не замечает его взглядов. Девушка налила стакан воды и стала пить. В этот момент с двух сторон от неё из ниоткуда выскочили близнецы. Вздрогнув, Оливия пролила воду на себя.       - Да вы охренели? - возмущённо воскликнула она. Фред и Джордж засмеялись.       Оливия инстинктивно отряхнулась. Посмотрев на Сириуса, она увидела, что его взгляд остановился на её декольте, по которому стекали капли воды. - Вы придурки! - сказала Оливия, отвернувшись.       Она дала Фреду затрещину. Джордж успел увернуться. Со второго этажа спустилась Молли.       - Что за шум? - спросила она.       - Она бьётся,- сказал Джордж, указывая на Оливию.       И сразу получил щелбана от девушки.       - Сейчас я тебе добавлю! - сказала Молли, ткнув Джорджа в бок.       Оливия засмеялась.       - Сириус, ты это видел? Родная мать защищает не сына, а девчонку, - театрально сказал Джордж.       - Вот именно, - поддержал его Фред.       - Так вам и надо, оболтусы,- улыбнулся Сириус.       - Наш человек, - смеясь, сказала Оливия.       Сириус подмигнул девушке, отчего та почему-то смутилась.       Близнецы засмеялись. Они сели завтракать, а Оливия пошла принять душ и переодеться. Приняв душ, она надела лёгкий голубой сарафан. Его цвет хорошо сочетался с её зелёными глазами. Волосы собирать она не стала. Они спадали на плечи длинными волнами. Когда Оливия спускалась на кухню, все уже завтракали. Сириус, увидев девушку, едва не поперхнулся омлетом. Он опустил глаза в тарелку, судорожно сглотнув. Оливия сделала вид, что ничего не заметила.       - Лив, детка, иди скорее есть. А то всё остынет,- заботливо сказала Молли.       - Бегу, - ответила Оливия. - Запах потрясающий! Молли поставила перед девушкой тарелку омлета с беконом.       - Молли, как же я обожаю твою готовку! Ты лучшая, - сказала Оливия, с удовольствием жуя омлет.       - Учитесь, оболтусы, как надо мать благодарить, - сказала Молли, улыбнувшись близнецам.       Фред и Джордж посмотрели на Оливию страшными глазами. Девушка показала им язык. Сириус с улыбкой наблюдал эту картину.       Вдруг раздался оглушительный стук в окно. Это сова Уизли врезалась в оконное стекло, не вписавшись в открытую половину. Птица поднялась и протянула Артуру почту.       - Лив, тут и тебе письмо,- сказал Артур, протянув девушке конверт.        - Мне? - удивилась девушка.- Интересно, от кого...       Распечатав конверт и прочитав письмо, девушка стала мрачнее тучи.       - Оливия, что случилось? - спросил Римус, с беспокойством глядя на девушку.       - Отец пишет,- сказала Оливия, встав из-за стола, - Выяснили, точно, что моего друга убили Пожиратели. Извините, я пойду прогуляюсь.       - Лив? - Молли заботливо посмотрела на девушку.       - Всё нормально, Молли. По крайней мере, теперь известно, кто это. Скоро мы достанем ублюдка. Или я сделаю это сама,- сказала Оливия,- Мне нужно на воздух. Прошу прощения.       Девушка быстро вышла.       - Я за ней присмотрю,- сказал Сириус.        Он вышел следом за Оливией. Но её нигде не было. Пройдя довольно большое расстояние, Сириус вышел к реке. Девушка сидела на берегу спиной к нему.       - Оливия, ты как? - осторожно спросил Сириус, подходя ближе.       - Нормально,- ответила девушка.        Сириус сел рядом. По лицу Оливии было видно, что она плакала.       - Это случилось два года назад,- неожиданно заговорила Оливия.- Но, знаешь, всё равно больно до сих пор.        - Знаю,- сказал Сириус. - Как это произошло?       - Его пытались заставить вступить в Пожиратели смерти. Он сильный маг. Был. В ход шло всё: уговоры, попытка подкупить, шантаж. Даже до меня добрались. Но он не сломался. И они его убили.       - Что с тобой сделали? - спросил Сириус, глядя на напряжённое лицо девушки.       Оливия поднялась и встала рядом с Сириусом. Она расстегнула верхние пуговицы сарафана, обнажив живот.       Что ты делаешь? - ошарашенно спросил Сириус.       - Вот,- она показала на татуировку под грудью.       Это был большой лотос с кружевами и нитями.       - Красивая работа, - сказал Сириус, непонимающе и удивлённо глядя на девушку.       - А теперь посмотри поближе, - сказала Оливия.       Сириус пододвинулся ближе и пригляделся. Под татуировкой вдоль солнечного сплетения был поперечный шрам.       - Пятикратный круцио,- сказала Оливия.       Сириус был поражён. Не веря своим ушам, он смотрел на девушку.       - О, Мэрлин! Как ты это вынесла?- спросил он.       - Не знаю. Видимо, это знак. Я обязана отомстить,- твёрдо ответила Оливия.       Какое-то время они сидели молча. Сириус осмысливал услышанное.       - А ты как смогла так далеко уйти? - спросил Сириус, нарушив тишину.       - Портал, - ответила Оливия.       - Значит, ты можешь оказаться в любом месте когда захочешь?       - Ну, вроде того.       Оливия немного успокоилась.       - Ты прости. Я тебя загрузила,- сказала она.       - Нам всем иногда нужно выговориться, - сказал Сириус.       Он с пониманием смотрел на девушку.       - Да. хотя, я не знаю, почему рассказала всё тебе. Я о себе вообще никому не рассказываю.       Оливия смотрела на речную гладь.       - А я никогда не забуду поцелуй дементора,- вдруг сказал Сириус.       - Я прекрасно понимаю, о чём ты. Даже слишком хорошо,- сказала Оливия.       - В смысле? - непонимающе спросил Сириус.       - Год назад, когда объявили, что ты сбежал из Азкабана, дементоры атаковали Хогвартс Экспресс, когда мы ехали на занятия. И один из них едва не высосал из меня душу. Если бы не Римус, я, наверно, откинула бы коньки. Так мы с ним и познакомились, - сказала Оливия.       - А ты стойкая.       Сириус смотрел на девушку, не веря, что такое возможно. В его глазах читалось восхищение.       - Что ты чувствовал, когда эти твари приближались? - спросила Оливия.       - Ничего. Только чёрную пустоту,- сказал Сириус, помрачнев.       - И пронизывающий насквозь холод, - добавила Оливия.       Сириус кивнул.       - Ладно. Хватит об этом. Давай вернёмся домой, - сказал Сириус.       - Хорошо.       Оливия создала портал и они вернулись в Нору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.