ID работы: 11250180

Покажи мне любовь

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 98 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      - Детка, ты как? - с порога спросила Молли, встревоженно глядя на Оливию.       - Нормально. Тем более, я была не одна. Я пойду полежу немного. Голова разболелась,- сказала Оливия.       - Погоди!       Молли достала из кухонного шкафчика пузырёк с зельем.       - Вот. Выпей это. Поможет, - сказала Молли.       Оливия выпила зелёную жидкость.       - Фу. На вкус как болотная жижа, - поморщившись, сказала девушка.       - А ты пробовала жижу? - сказал Фред.       Оливия улыбнулась.       - Сейчас ты у меня попробуешь,- сказала она.        Фред поднял руки вверх, показывая, что сдаётся.       - Ладно, я к себе,- сказала Оливия и ушла.       - Такая юная, а уже столько всего пережила,- сказал Сириус, задумчиво глядя ей вслед.       - Бедная девочка. Дома ей тоже несладко,- сказала Молли.       Оливия легла на кровать. Голова раскалывалась. Девушка провалилась в сон. Во сне она снова оказалась в Хогвартс Экспресс. На неё снова напал дементор, протягивая свои ледяные костлявые руки и высасывая душу.       Оливия проснулась в холодном поту, резко сев на кровати. Переодевшись и приведя себя в порядок, она спустилась вниз.        За кухонным столом сидели Аластар Грюм, Кингсли Бруствер, Нимфадора Тонкс, Римус, Сириус, Гарри Поттер и близнецы.       - Лив, ты как раз вовремя, - сказал Артур. - Мы начинаем.       - Добрый вечер,- сказала Оливия. Она села рядом с Римусом.       - Что здесь делает Оливия? - спросил Сириус, вопросительно глядя на Артура.       Оливия сжала челюсти, чтобы что-нибудь не ответить.       - Оливия - член Ордена Феникса. Она имеет право быть в наших рядах, - сказал Римус.       - Но, она всего лишь юная девочка! Это опасно,- возразил Сириус.       Оливия подскочила с места.       - Прекратите говорить так, будто меня здесь нет! Сириус. Да, мне 18. Но, я много чего знаю и умею, несмотря на небольшой жизненный опыт. И победить Волан-Де-Морта - дело чести для меня! Ты прекрасно это знаешь! - пылко выпалила девушка.       Вмешался Бруствер.       - Сириус, ты зря недооцениваешь Оливию. Её пребывание в Ордене будет полезным.       - Но это опасно, как вы не понимаете? - раздражённо сказал Сириус.       - Никто не знает, что нас ждёт завтра. И я способна на большее, чем ты думаешь, - сказала Оливия. - И вообще, почему тебя так заботит моя безопасность?       - Потом не говорите, что я вас не предупреждал, - сказал Сириус, отпивая вино из бокала.       Оливия закатила глаза. Сириус раздражённо повёл плечами.       Собрание Ордена затянулось почти до утра. Выяснилось, что в Министерстве магии не хотят верить в возрождение Волан Де Морта. Задачей Ордена теперь было уничтожить крестражи и не дать магу вновь обрести силу.       На следующий день Молли предложила устроить пикник возле реки. Все с радостью согласились. Сириус, не любивший выходить из дома, сначала не хотел идти.       - Хорошо. Тогда я остаюсь с тобой. И ты будешь виноват в том, что я пропустила пикник,- решительно сказала Оливия.       - От тебя ведь не отвертишься, да? - сказал Сириус.       - Именно, - с улыбкой ответила девушка.       - Ладно, сдаюсь. Я иду.       Придя на реку, Оливия, Джинни, близнецы, Рон и Гарри решили искупаться. Остальные предпочли остаться на берегу. Оливия скинула тунику, оставшись в раздельном чёрном купальнике. Она почувствовала на себе пристальный взгляд. Сириус в открытую рассматривал её. Оливия залилась румянцем, глядя на Сириуса в ответ.       - Кто последний до воды, тот лох,- вдруг крикнул Фред.       Ребята стремглав помчались в воду.       - Осторожнее! - крикнула им вслед Молли.       В итоге, Фред оказался последним.       - Хааа, лошара,- засмеялась Оливия.       - Лошара, Лошара! - поддакнули Джордж, Рон и Джинни.       - Ну хватит! - в шутку обиделся Фред.       - Ну, ты же сам сказал. Вот ты и лох, - засмеялась Оливия.       Фред и Оливия начали брызгать друг в друга водой. Сириус с улыбкой наблюдал за этой картиной. Он не мог оторвать глаз от точёной фигуры девушки. В то же время, он не мог поверить, что эта хрупкая жизнерадостная девочка пережила столько боли и смогла выстоять.       - Эй! Давайте к нам! Вода - просто огонь! - крикнула Оливия остальным на берегу.       В этот момент Фред наколдовал водяной шар и опрокинул его на голову девушки.       - Это тебе за лошару! - сказал он со смехом.       Оливия стояла, раскрыв рот от неожиданности. Она была мокрая насквозь.       - Вот сучонок! - негромко сказала девушка, убирая мокрые волосы с лица.       Она наколдовала огромную волну, которая снесла Фреда.       - Съел? - засмеялся Джордж.       Оливия показала средний палец. В этот момент она снова почувствовала на себе пристальный взгляд. Обернувшись, девушка столкнулась с голубыми глазами Сириуса. Оливия улыбнулась, чем смутила Блэка. Он невольно подумал, что хотел бы сделать с этой девочкой сейчас.        Стараясь отвлечься от ненужных мыслей, Сириус тоже решил искупаться. Он разделся. Оливия не смогла удержаться и посмотрела на его торс и татуированную грудь. Это не ускользнуло от внимания Сириуса. Девушка быстро отвела глаза и поплыла на середину реки.       - Ты сумасшедшая? Там копец как глубоко! - закричал Джордж.       - Ну и что? Я хорошо плаваю, не ори,- ответила Оливия.       - Ты больная,- сказал Джордж.       Сириус поплыл за Оливией.       - Не боишься глубины? - спросил он, догнав девушку.       - Нет. Я вообще ничего не боюсь,- ответила девушка.        Она перевернулась на спину и поплыла дальше, лёжа на воде. Сириус не отставал.       - А ты смелая, - с улыбкой сказал он.       - Вот только некоторые в этом сомневаются,- ответила Оливия.       - Ты о чём? - спросил Сириус.       - О том. Вчера на собрании только ты был против моего участия в Ордене. Почему? Ты сказал, я молода. Гарри и близнецы младше меня. Может, причина в том, что я не парень? - с укором сказала девушка.       - Может и так. Не понимаю, чего ты заводишься? - буркнул Сириус.       - Так и знала! Ненавижу, когда судят только по половому признаку. Между прочим, я ведьма! А уже потом всё остальное,- сказала Оливия.       - Да. Но это опасно, - в очередной раз повторил Сириус.       - Сириус! Мне нечего терять, - раздражённо сказала Оливия. Она перевернулась и быстро поплыла к берегу.       - Женщины,- недовольно буркнул Сириус и поплыл следом.       Они вышли на берег. Оливия смотрела на мускулистое тело Сириуса, на его влажные волосы, с которых стекала вода. От этого вида она забыла про свою обиду. Сириус тоже разглядывал девушку. Оливия улыбнулась. Сириус отвёл взгляд, борясь с желанием стиснуть её в объятиях.        После пикника все вернулись домой. Оливия пошла в душ. Закончив, она поняла, что забыла взять бельё. Завернувшись в полотенце, девушка вышла в комнату. Она подпрыгнула от неожиданности, едва не потеряв полотенце. В дверях стоял Сириус.        - Ты что тут делаешь? - воскликнула девушка.       Замявшись, Сириус ответил.       - Молли попросила тебе сказать, чтобы ты спускалась обедать.       - Хорошо...я сейчас оденусь и приду.       Оливия старалась обтянуть полотенце, которое едва прикрывало её снизу. Сириус продолжал стоять в дверях, глядя на неё.       - Что-то ещё? - спросила девушка, сгорая от стыда.       - Нет. Спускайся. Сириус резко развернулся и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.