ID работы: 11250180

Покажи мне любовь

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 98 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Оливия и Сириус разговаривали, держась за руки.       — Вот ты где, негодная девчонка! — вдруг прогремел мужской голос за спиной Оливии. К ним подошёл высокий черноволосый мужчина средних лет, одетый с иголочки. Всё в мужчине было утончённо: от идеально сидящего костюма до ровно подстриженной аккуратной бороды. Зелёные глаза мужчины пылали гневом. Сириус поднялся со стула:       — Прошу прощения. Вы кто? Незнакомец окинул Сириуса презрительным взглядом.       — Сириус, всё хорошо. Это мой отец, — сказала Оливия.       — Пойдём со мной. Немедленно, — прошипел мужчина. Оливия резко поднялась, бесстрашно посмотрев в такие же как у неё зелёные глаза.       — Вот что, отец. Во-первых, и тебе здравствуй. Во-вторых, я с тобой никуда не пойду! Мужчина сжал кулаки. На его щеках заходили желваки.       — Да как ты смеешь мне перечить? — прорычал он.       — Да, папочка. Не всё в жизни бывает по-твоему, — твёрдо сказала Оливия, — Я больше не намерена тебе подчиняться. Мне восемнадцать, могу делать что хочу. Тем более, тебе всегда было плевать на то, где я и что со мной.       В голосе девушки прозвучала горечь. Хьюза-старшего это мало тронуло.       — Вот как мы запели? — сквозь зубы процедил он, — С каких это пор ты стала такой смелой?       — С тех самых. Мне надоела твоя тирания. Вам с мамой будет только лучше без меня, — смело ответила девушка.       — Мистер Хьюз. Мне кажется, Оливия понятно изъяснилась, — сказал Сириус, сверля мужчину взглядом. Подбородок Джонатана Хьюза дёрнулся.       — А Вы ещё кто такой? Как смеете вмешиваться в семейное дело?       — Смею, очень просто. Оливия теперь со мной. Я люблю Вашу дочь и ни за что не позволю её обижать! Сириус резко встал, подошёл к Оливии и обнял её.       — Вот как? — мужчина сощурил глаза. — А Оливия не сказала Вам про уговор, заключённый шесть лет назад?       — Отец! Ты прекрасно знаешь, что я ни на что не соглашалась! — гневно сверкнув глазами, воскликнула Оливия.       — Лив, о чём он говорит? Какой уговор? Сириус в недоумении смотрел то на Оливию, то на её отца.       — Видите ли, молодой человек. Уж так заведено издревле, что аристократы выдают своих дочерей и женят сыновей на совей ровне. На чистокровных волшебниках. И у Оливии есть жених, — сказал Хьюз, сверля Сириуса неприязненным взглядом.       — Какой жених? Я ни на что не соглашалась! А то, что ты пообещал — не мои проблемы! — твёрдо сказала Оливия.       — Мистер Хьюз. Я не представился. Сириус Блэк. Вы должны быть осведомлены, что наш род чистокровный, — сказал Сириус.       — Я прекрасно знаю, кто Вы. Только бывших заключённых в нашей семье не хватало. Этого не будет никогда! — гневно прошипел Хьюз.       — Хватит! — воскликнула Оливия. На них обернулись несколько посетителей кафе.       — Я сама буду решать, с кем мне быть и что делать! Меня тошнит от твоего снобизма!       — Ах, вот как? Так теперь послушай меня! У тебя есть два пути: либо ты идёшь сейчас со мной, либо забудь о том, что ты моя дочь. Это моё последнее слово. И о наследстве можешь тоже забыть.       — Папа, неужели ты думаешь, что меня остановит твоё наследство? — с горечью сказала Оливия. — Хотя, чего ещё можно было от тебя ожидать? Тебе же общественное мнение и выгода важнее собственной дочери. Так вот. Я остаюсь с Сириусом. И никто этому не помешает. Это МОЁ последнее слово.       В глазах Хьюза-старшего на мгновение появилось что-то, похожее на сожаление. Но, он моментально вернул лицу надменное выражение.       — Что ж. Ты сама сделала свой выбор. Резко развернувшись, он аппарировал.       — Вот ты и познакомился с моим отцом, — печально сказала Оливия.       — Мне жаль, что так вышло, — Сириус обнял девушку.       — Знаешь, я не скажу, что очень сильно расстроилась. Я этого ожидала, — ответила Оливия.       — Из-за меня ты осталась без наследства, — сказал Сириус, виновато глядя на девушку. Оливия улыбнулась:       — А вот тут отец просчитался. У меня есть счёт в банке, оставленный дедом. И на эти деньги не имеет право никто кроме меня. Суммы хватит на всю жизнь. Даже если это было бы не так. Я никогда не откажусь от тебя.       — Лив, я тебя очень люблю, — сказал Сириус.       — И я тебя люблю, Сириус.       Оливия нежно поцеловала мужчину. Они аппарировали на Гриммо. Вернувшись домой, они всё еще были в неприятном напряжении после случившегося.       — Я пойду в комнату, — сказала Оливия.       — Детка. Останься со мной. Я хочу быть рядом с тобой в любые моменты, — ласково сказал Сириус. На глаза Оливии навернулись слёзы.       — Сириус. Обо мне никто никогда так не заботился.       — Малыш. Я знаю, каково это, когда от тебя отворачивается семья. Много лет назад моя семья тоже от меня отвернулась.       Сириус обнял девушку.       — Пойдём. Тебе надо отдохнуть.        Они поднялись наверх. Оливия стала целовать Сириуса.       — Подожди, — мягко сказал он.       Оливия вопросительно посмотрела на мужчину.       — Погоди минуту. Будем тебя расслаблять.       Сириус набрал тёплую ванную, добавив туда пену и душистые травы.       — Лаванда. Обожаю, — сказала Оливия, зайдя в ванную.       — Ну, тогда запрыгивай, — сказал Сириус.       — Только если с тобой, — лукаво ответила девушка.        Взмахом палочки она избавила Сириуса и себя от одежды. Они сели в ванную лицом друг к другу.        Сириус стал массировать ступни девушки.       — Ммм, как приятно, — закрыв глаза, тихо сказала Оливия.       Сириус продолжал массаж. Девушка расслабилась, откинув голову на бортик ванной.       — Лив, тебе когда-нибудь целовали ножки? — вдруг спросил Сириус.       Оливия открыла глаза:       — Нет.       — Зря. Они прекрасны.       С этими словами Сириус стал целовать ступню Оливии. Это привело девушку в неописуемый восторг. Она издала тихий стон.       — Нравится? — низким голосом сказал Сириус.       — О, Мэрлин. Это так развратно. Но так приятно, — сказала Оливия.       Сириус стал покрывать поцелуями ногу девушки, продвигаясь ко внутренней стороне бедра. Слегка лизнув половые губы, он стал продвигаться выше, пока не добрался до губ. Мужчина страстно поцеловал девушку.       Ловким движением Оливия перевернулась, оказавшись сверху. Теперь она поцеловала Сириуса. Почувствовав, как ей в ягодицы упирается мощный стояк, Оливия оседлала Сириуса. Она стала медленно двигаться, постепенно ускоряя темп. Сириус глухо застонал и стал двигать бёдрами ей навстречу. Вскоре ванная заполнилась стонами и звуками плещущейся воды. Они достигли пика вместе.       — Лив, это было…       — Великолепно, — прошептала Оливия, поцеловав Сириуса в губы.       — Да.       Сириус облокотился на бортик ванной, обняв Оливию сзади. Они ещё немного понежились в ароматной пене.       После ванной они пили вино и разговаривали в спальне.       — Сириус, — сказала Оливия.       — Да?       — Спасибо за чудесный вечер.       — Это тебе спасибо. Ты вернула меня к жизни.       Вместо ответа Оливия нежно поцеловала мужчину. Они снова любили друг друга и уснули, обнявшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.