ID работы: 11250180

Покажи мне любовь

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 98 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Следующий месяц Оливия и Сириус провели вместе. Они гуляли, занимались любовью, узнавали и раскрывали друг друга всё больше и больше каждый день. Им было невероятно уютно и тепло друг с другом. Казалось, они родились для того, чтобы быть вместе. Сириус никогда не был так счастлив. Он заботился о сильной, но такой хрупкой Оливии как только мог. Оливия отвечала не меньшей заботой, любовью и нежностью. Наступил день отъезда в Хогвартс. На платформе 9 ¾ они встретились с семейством Уизли, Гермионой, Гарри и Римусом.  — Ребята, выглядите отлично! Как дела? Давно не виделись, — сказал Римус.  — Так, приехал бы в гости, — сказал Сириус.  — Не хотел мешать. У вас, поди, медовый месяц был в разгаре, — с улыбкой ответил Римус.  — Это да, — сказал Сириус, приобняв Оливию.  — Сириус, — девушка залилась краской. Попрощавшись с Молли и Артуром, остальные сели в Хогвартс Экспресс. Оливия поехала в купе с близнецами, Сириус с Римусом — в соседнем.  — Рад снова видеть тебя счастливым, дружище, -сказал Римус.  — Римус. Эта девочка перевернула мою жизнь с ног на голову. Я влюбился как пацан. Она необыкновенная, — Сириус улыбнулся.  — Да уж. Обыкновенная не добилась бы тебя. Береги её, Сириус. Она тебя любит, — сказал Римус. В этот момент сквозь стекло на двери купе Сириус увидел, что мимо проходит Оливия. — Я сейчас, — сказал он и быстро вышел следом. Оливия зашла в туалет. Когда она открыла дверь, чтобы выйти, Сириус резко затолкнул её обратно.  — Не так быстро, дека, — прошептал он ей в ухо.  — Сириус, ты рехнулся? А если нас застукают? — прошептала Оливия.  — Я соскучился. Сириус поцеловал девушку.  — Мы не виделись всего два часа, — улыбнулась Оливия. — Целых два часа я тебя не целовал. Привыкай, милая. Мне тебя всегда будет мало, — хрипло шепнул Сириус. Оливия обвила его шею руками.  — Мы должны поторопиться, пока нас не стали искать, — сказала она.  — Да, любимая. Сделаем это прямо здесь. Сириус усадил девушку на край раковины. Расстегнув блузку и отодвинув бюстгальтер, он прильнул губами к груди девушки. Она запустила пальцы в его волосы.  — Сириус. Я больше не могу ждать, — простонала девушка. Её рука опустилась вниз, расстёгивая его брюки и отодвигая боксёры. Сириус нетерпеливо отодвинул в сторону шёлковые трусики Оливии и вошёл, набирая темп. Вскоре они достигли пика. Приведя друг друга в порядок, они как ни в чём не бывало вернулись в купе. *** Учебный год в Хогвартсе традиционно начался с распределения первокурсников и представления новых преподавателей. Фред и Джордж ужасно обрадовались, когда представили Сириуса.  — Лив, это же круто! Нас будет учить Сириус! — воскликнул Фред и обнял Оливию.  — Да, мне тоже нравится, — с улыбкой сказала девушка. В этот момент Сириус за преподавательским столом напрягся, глядя на ребят. Оливия это заметила, едва взглянув на мужчину. Она продолжала на него смотреть. Сириус отвёл взгляд. Сегодня в расписании ребят была трансфигурация с Сириусом. Оливия нарочно села не с Фредом, чтобы Сириус не ревновал. Хотя она понимала, что это глупо. Во время урока Фред передал Оливии записку. Девушка взяла её и прочитала: «Пошли сегодня гулять.» Едва успев прочитать записку, Оливия услышала прямо над собой:  — Мисс Хьюз, Вам неинтересно? Оливия встала: — Нет, интересно. Прошу прощения, профессор. Сириус испепелял девушку ревностным взглядом. — В таком случае, хватит заниматься ерундой! — строго сказал Сириус. — Я Вас слушала, — сказала Оливия. Увидев взгляд Сириуса, она просто села, не пререкаясь дальше. На самом деле ей очень захотелось запустить в Сириуса чернильницей. Урок продолжился. После урока Оливия с близнецами стояла в коридоре.  — Спасибо за подставу! — сказала она Фреду. — Ну, прости. Я не знал, что тебя спалят, — виновато сказал Фред. — Ладно, проехали, — ответила девушка. В этот момент мимо проходил Сириус. Он посмотрел на ребят и резко отвёл взгляд. — Профессор! — окликнула его Оливия, — Можно Вас на минуту? — Я сейчас занят, — буркнул Сириус. — Обещаю, это ненадолго, — настаивала Оливия. Она подошла к Сириусу. — Что Вы хотели? -спросил он. — Нужно поговорить с глазу на глаз, — сказала Оливия. — Пойдёмте в мой кабинет. Едва переступив порог кабинета, Оливия непонимающе посмотрела на Сириуса. — Что, чёрт возьми, происходит? Ты белены объелся? — А что, собственно, не так? — невозмутимо спросил Сириус, — Да, я сделал тебе замечание. Как и любому студенту. — Я не о том. Ты почему опять психуешь? Из-за Фреда? — Ничего я не психую. Я понимаю, что наши отношения не афишируются. Но, это не значит, что я не вижу, как вы мило беседуете, — сказал Сириус. — Невероятно. Ты опять? — теперь разозлилась Оливия, — Знаешь, это уже слишком! Повторяю ещё раз: Фред мой лучший друг. И эта тема больше не обсуждается. А вообще, если ты мне не доверяешь, навряд ли у нас что-то получится. Сириус молча смотрел на девушку. — Что молчишь? Я права? Ты не доверяешь мне? Обиженно посмотрев на Сириуса, Оливия собралась уйти. Вдруг, Сириус резко развернул её за плечо, впившись в губы. — Ты моя, слышишь… — прошептал он, опаляя лицо девушки горячим дыханием. — Твоя. А если будешь глупить — покусаю, - Смягчившись, девушка улыбнулась, — И я сегодня пойду гулять с близнецами. Только попробуй ревновать. Обижусь. Сириус посмотрел на девушку, ничего не сказав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.