ID работы: 11250180

Покажи мне любовь

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 98 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вечером после прогулки с близнецами Оливия постучалась в кабинет Сириуса. — Войдите, — сказал Сириус. Он проверял работы студентов, сидя за столом. — Профессор Блэк. Вы такой серьёзный, — игриво сказала Оливия. Сириус поднял глаза. — Как погуляли? — спросил он, стараясь быть спокойным. — Хорошо. Только немного замёрзла, — ответила Оливия. — Тебя нужно согреть, — сказал Сириус, встав из-за стола и подойдя к девушке. — Да, профессор, — Оливия закрыла дверь в кабинет магией. Сириус снял с девушки мантию. Под ней было короткое чёрное платье с декольте. — Ты так ходила гулять? — спросил мужчина. — Нет. Надела специально для тебя, — ответила девушка, — Сириус, перестань уже ревновать. Просто верь мне как я верю тебе. — Я постараюсь. Обещаю. — Вот и замечательно. Оливия нежно обняла Сириуса, вдохнула его аромат. Они слились в долгом поцелуе. *** Прошло два месяца. Сириус действительно изменился. Он старался спокойно реагировать на общение Оливии с друзьями мужского пола. Оливия никогда не давала поводов для ревности. Постепенно мужчина всё больше учился доверять любимой. Наступила зима. Время близилось к Рождеству. Дамблдор собрал всех в Большом зале. — Итак. В этом году местом проведения ежегодного Турнира Трёх Волшебников выбран Хогвартс. Поприветствуем наших гостей из других школ, — объявил директор.  — Встречайте, очаровательные ученицы Шармбатонской Академии и их директор Мадам Максим, — произнёс Дамблдор. Ко всеобщей радости мальчиков в зал изящно впорхнула группа милых девушек во главе с элегантной женщиной огромного роста. Они заняли свои места за столом. — А теперь поприветствуем наших друзей с севера. Ученики Академии Дурмстранг и их наставник Игорь Каркаров. Теперь обрадовались девочки, увидев красивых мускулистых ребят. Проходя мимо Оливии, Каркаров кивнул именно ей. И посмотрел так, что девушке стало не по себе.  — Лив, ты чего? — спросил Джордж. — Поди, засмотрелась на парней? — сказал Фред. — Иди ты, — Оливия пихнула Фреда в бок, — Не нравится мне этот Каркаров. — А ты ему, похоже, понравилась, — не унимался Фред, и сразу получил ещё один толчок в бок. — Дурак, — с улыбкой сказала Оливия. Дамблдор объяснил присутствующим в зале правила турнира. После все приступили к ужину. После ужина Сириус позвал к себе Оливию. — Привет. Я скучала, — сказала девушка, зайдя в кабинет. — Так-так. А что у нас случилось? Почему такие беспокойные глаза? — Сириус обнял девушку. — Да, не нравится мне этот Каркаров. какой-то странный, — сказала Оливия, прижимаясь к Сириусу. Сириус заглянул в глаза девушки, обнимая её за предплечья: — Мне он тоже не понравился. Особенно то, как он на тебя пялился. Не бойся, милая. Я не дам тебя в обиду. — Я знаю, любимый. Оливия обняла Сириуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.