ID работы: 11250180

Покажи мне любовь

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 98 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На следующий день Дамблдор объявил имена участников Турнира Трёх Волшебников. Среди семнадцатилетних участников оказался Гарри, которому не было и шестнадцати. Никто не знал, почему Кубок огня избрал его. Также чемпионом Хогвартса стал Седрик Диггори, с которым Оливия неплохо общалась.  — Ничего не понимаю. Почему я? Я не опускал своё имя в кубок, — ошарашенно сказал Гарри.  — Мне тоже это не нравится, — сказала Оливия, — Будь осторожен. Я буду за тобой наблюдать. На всякий случай. Гарри кивнул. Вечером Оливия зашла к Сириусу. — Что с тобой? Ты какая-то напряжённая, — спросил Сириус. Он налил Оливии чашку чая. — Я сама не знаю. Но, чует моё сердце, на этом турнире что-то произойдёт, — с тревогой сказала Оливия. — Уверен, всё будет хорошо. Сириус обнял девушку.  — Очень надеюсь. Мне пора. А то от Филча влетит. — Не хочу отпускать тебя. Сладких снов, моя красавица, — сказал Сириус, целуя девушку. — И тебе сладких снов, любимый. Они поцеловались на прощание. Девушка пошла к себе. Оливия шла по коридору. Откуда ни возьмись, на её пути появился директор Дурмстранга. — Здравствуйте, — сказала Оливия. Она хотела пройти мимо. Но Каркаров взял её за руку. — Подождите, мисс. Оливии стало не по себе от колючего взгляда и ощущения холодной руки Каркарова на своём запястье. Но, она не показала страха. — Будьте так любезны, отпустите меня. чем могу помочь? — сказала Оливия, отходя от Каркарова. Каркаров отпустил руку девушки. — Прошу прощения. Не силён в общении с девушками, — сказал он, глядя на Оливию в упор. — Итак, что Вы хотели? Мне нужно возвращаться к себе в комнату, — сказала Оливия. — Так, Вы и есть та самая волшебница, разрушившая непростительное заклинание? Каркаров рассматривал девушку с неподдельным интересом, скользя взглядом по её фигуре. Оливии захотелось исчезнуть прямо сейчас. Собрав волю в кулак, она ответила: — Да, это я. Девушка чувствовала себя ужасно неловко рядом с этим мужчиной, от которого так и веяло чем-то недобрым. — Давно хотел познакомиться с Вами. Каркаров подошёл ближе. — Скажите, мисс, кто Вас надоумил на подобное заклинание?, — спросил он. — Я его изобрела сама, — ответила девушка. Каркаров посмотрел на неё сверху вниз. — Если Вы говорите правду, это поразительно. Красивая и умная. Сильная ведьма. Из Вас вышла бы идеальная тёмная колдунья. Вы могли бы владеть миром. — Боюсь, сэр, я не разделяю Ваших взглядов. Не приемлю тёмную магию. И мир мне не нужен. Могу я теперь уйти? — сказала Оливия. — Очень жаль. Если Вы вдруг передумаете, я готов Вам помочь и стать Вашим верным союзником. Из нас выйдет отличный дуэт. Подумайте хорошо, — Каркаров подошёл почти вплотную, — Это очень выгодное предложение. Ваша сила в паре с моей — огненная смесь. — Нет. Я не передумаю. Я польщена, что Вы считаете меня равной себе. А теперь мне пора. Оливия быстро отошла от Каркарова и ушла к себе. — Зря ты так, девочка, — сказал ей вслед Каркаров, — Ты ещё передумаешь. Вот увидишь. В глазах мага зловеще отражались огни факелов на стенах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.