ID работы: 11250180

Покажи мне любовь

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 98 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
После ужина, под предлогом похода в библиотеку, Оливия поспешила прийти в кабинет Сириуса. Мужчина уже ждал её. Едва переступив порог, девушка обняла его и поцеловала.  — Как ты, малыш? — с нежностью спросил Сириус.  — Я отлично. Почти. Кое-чего не хватает, — ответила Оливия, глядя в глаза Сириуса.  — Чего не хватает? Ты только скажи. Сириус заглянул в глаза девушки.  — Тебя, — ответила Оливия, обвив шею Сириуса руками.  — Это мы сейчас исправим, — низким голосом произнёс Сириус. Он стал осыпать поцелуями лицо, шею и ключицы девушки. Его пиджак полетел на пол вместе с рубашкой Оливии. Подхватив девушку на руки, Сириус усадил её на стол, скинув оттуда всё лишнее. Девушка обвила его торс ногами, расстёгивая ремень на брюках и ширинку. Её рука накрыла его возбуждённый орган.  — Возьми меня сзади, — прошептала Оливия. Просить дважды не пришлось. С низким рыком Сириус повернул Оливию спиной к себе, положив грудью на стол. Девушка упёрлась руками в столешницу.  — Шикарный вид, — хрипло произнёс Сириус, — И где ты только набралась таких пошлостей? Повернув голову, Оливия посмотрела на него: — Будто тебе не нравится. Сириус похотливо улыбнулся, облизнув губы. Шлёпнув упругую ягодицу, он вошёл в девичье лоно сзади и стал ритмично двигаться. Перед глазами Оливии заплясали разноцветные фейерверки.  — Быстрее! Прошу! — простонала девушка. Сириус ускорил темп. Вскоре он уже вдалбливал девушку в деревянную столешницу, что вызвало у неё бурный восторг. Достигнув пика, он обнял девушку сзади и поцеловал в спину. — Моя горячая девочка, — прошептал Сириус. Оливия повернулась к нему лицом. — Это всё ты, — сказала она. С нежной улыбкой девушка смотрела в голубые глаза Сириуса. Ему хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Они оделись и привели друг друга в порядок. — Тебя уже кто-нибудь позвал на Святочный бал? — спросил Сириус. — Угу. Я пойду с Седриком. Как раз собиралась тебе сказать, — ответила Оливия. Сириус слегка напрягся:  — Ну, с Седриком, так с Седриком. — А хочу с тобой, — сказала Оливия, обняв мужчину, — Не ревнуй, пожалуйста. У нас всё так прекрасно. Не хочу ссориться. — Обещаю. Я очень постараюсь. Но, это будет трудно. Ведь ты такая сладкая, — ответил Сириус, крепче обнимая девушку. — И вся только твоя, — ответила она. Сириус накрыл губы Оливии глубоким поцелуем. Нехотя отстранившись друг от друга, они разошлись по своим спальням. *** Наступил вечер накануне святочного бала. Сириус позвал Оливию к себе.  — Привет. Что-то случилось? — спросила девушка, войдя к нему в комнату.  — Разве что-то должно случиться, чтобы ты ко мне пришла? — спросил Сириус, глядя на Оливию.  — Нет, конечно. Просто, ты какой-то подозрительный. Что задумал? — девушка сощурила глаза. — У меня для тебя кое-что есть. Минуту. Сириус отошёл и вернулся с большой коробкой.  — Это тебе, — он протянул коробку Оливии. — Мне? Спасибо, — удивлённо сказала девушка. Открыв коробку, Оливия достала из неё красивое платье с чёрным кружевным верхом и длинной шёлковой красной юбкой. Девушка разложила платье на диване, гладя шёлковую ткань. — Сириус…я, — от переполнявших её эмоций Оливия не могла подобрать слова. — Нравится? — с улыбкой спросил Сириус. — Оно бесподобно! Не надо было. Наверно, дорогое, — смущенно пролепетала Оливия. — Не говори глупости, Лив. Мне нравится делать тебе приятное. Я буду рад, если завтра ты наденешь на бал это платье. Уверен, оно великолепно на тебя сядет, — сказал Сириус. — Сириус. Да, я ничего другого и надевать теперь не хочу! Спасибо, любимый. Девушка поцеловала Сириуса. — Мне пора, — нехотя сказала она. Было поздно, и им пришлось разойтись. Утром Оливия проснулась рано. День прошёл в приготовлениях к Святочному балу. Девочки бегали взад-вперёд, помогая друг другу делать причёски и макияж. Оливия помогала краситься Гермионе, Джинни и Луне. К вечеру все были готовы. Оливия спустилась в фойе, где её ждал Седрик. Увидев девушку, парень опешил. — Привет. Что такое? Язык проглотил? — со смехом сказала Оливия. — Слегка онемел от такой красоты, — с улыбкой ответил Седрик. Пары стали заходить в зал. Оливия сразу нашла глазами Сириуса. Тот разговаривал с Римусом. Увидев Оливию, Сириус не мог отвести глаз. Оливия улыбнулась. Сириус улыбнулся в ответ. Заиграла музыка. Начался бал. Зал всё больше заполнялся танцующими парами. Только одно не давало Оливии покоя. Игорь Каркаров неотрывно смотрел на девушку, куда бы она ни пошла. От этого становилось не по себе. К Седрику и Оливии подошёл Сириус. — Мистер Диггори, могу я похитить Вашу даму на танец? — спросил он. — Разумеется, профессор, — сказал Седрик. Сириус взял Оливию за талию и закружил по залу. — Выглядишь великолепно, — сказал он, опаляя шею девушки горячим дыханием. — Спасибо, любимый, — с улыбкой ответила девушка. Они кружились в танце, едва сдерживаясь, чтобы не поцеловаться и не прижаться друг к другу теснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.