ID работы: 11250180

Покажи мне любовь

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 98 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На следующий день Оливия шла по коридору на завтрак. Вдруг, её остановили, взяв за руку. Обернувшись, девушка столкнулась с колючим взглядом Каркарова.  — Что Вы делаете? Оливия пыталась высвободиться. — Тише, мисс Хьюз. Мы с Вами не договорили вчера, — Каркаров ухмыльнулся. — Разве мы о чём-то разговаривали? — удивилась Оливия. — А Вы не помните, мисс? — Я помню только, что Вы пытались направить на меня свою палочку. Я бы Вам посоветовала не делать глупости. Иначе об этом узнает директор, — сказала Оливия. — Вам показалось. Я не имею дурных намерений по отношению к Вам. Каркаров подошёл вплотную. — Что здесь происходит? — раздался голос Сириуса. Оливия почувствовала огромное облегчение. — Мы просто разговариваем, — ответил Каркаров и спешно удалился. — Лив, ты в порядке? Что он от тебя хотел? — спросил Сириус, подойдя к девушке. — Я так и не поняла, что именно ему нужно. И, он явно что-то от меня скрывает. Он упомянул вчерашний разговор. Но, я вообще ничего не помню. Оливия была в замешательстве. — Это очень странно. Я знаю! Давай обратимся за помощью к Северусу. Он ведь владеет легилименцией. Вдруг, он сможет что-нибудь увидеть в твоих воспоминаниях, — сказал Сириус. — Сириус! Ты гений! Я бы тебя расцеловала! — воскликнула Оливия. — Позже, милая, — с улыбкой сказал Сириус. Они пошли в кабинет Снейпа. Увидев Сириуса и Оливию, зельевар удивлённо вскинул бровь. — Чем могу помочь? — спросил он. — Северус. Нам очень нужна твоя помощь. Нужно помочь Оливии восстановить одно событие вчерашнего вечера, — сказал Сириус. — Вот как? — со свойственным ему сарказмом сказал Северус, — А почему Вы не помните это событие? Уж не алкоголь ли Вы употребляли? — Сэр! — возмущённо сказала Оливия, — Разумеется, нет! У меня такое ощущение, что момент из вечера удалили из моей головы. Это не даёт мне покоя. — Что Вы от меня хотите? — спросил зельевар. — Пожалуйста, посмотрите мои вчерашние воспоминания, — ответила Оливия. — Что ж, хорошо. Я посмотрю, — сказал Снейп. Он повернулся к Сириусу: — Выйди, Сириус. Мы должны остаться наедине. Сириус нехотя вышел из кабинета. — Легилименс! — произнёс Северус, направив палочку на голову Оливии. Ему явилась чёткая картина разговора с Каркаровым во всех подробностях. Изменившись в лице, зельевар убрал палочку от головы Оливии. — Что там? — беспокойно спросила девушка. Северус молча вышел и позвал Сириуса. — Что ты увидел? — спросил Блэк. Снейп внимательно смотрел на Оливию. — Оливия. Вы находитесь в опасности. Вас хотят использовать для древнего ритуала, чтобы забрать Вашу магическую силу. В Хогвартсе Вы в безопасности. Но, на каникулах Вам нельзя оставаться одной ни на минуту. Вы ведь поедете домой? — Нет, сэр. Дома у меня некоторые проблемы, — ответила Оливия, ошарашенно глядя на Снейпа. — Что ж. Могу предложить Вам поехать ко мне в Паучий Тупик. Так будет надёжнее. — Северус. Я позабочусь о мисс Хьюз, — сказал Сириус. — Ты? — зельевар удивлённо посмотрел на Блэка. — Да. Она моя…студентка. И, в моём доме находится штаб-квартира Ордена. Думаю, это будет разумно. Места хватит всем. — В таком случае, решено. Мисс Хьюз, Вы едет к профессору Блэку. И это не обсуждается, — сказал Снейп. — Похоже, выбора у меня нет? — ответила Оливия. Снейп утвердительно кивнул. На самом деле, девушка была счастлива. Оливия и Сириус вышли из кабинета Снейпа. — И, что это значит: «у меня нет выбора»? — сказал Сириус, прижав Оливию к стене, — Значит, ты не хочешь ехать ко мне? Он с хитрой ухмылкой смотрел на девушку. — Ну…мне же надо было как-то подыграть, — с улыбкой ответила Оливия. — Смотри у меня. Сириус накрыл губы девушки поцелуем. *** Прошло два месяца. В Хогвартсе наступили Рождественские каникулы. Оливия поехала в Хогвартс Экспресс в купе с Римусом и Сириусом. — Вот видишь, теперь мы абсолютно официально можем ехать вместе, — сказал Сириус, приобняв девушку. Римус улыбнулся, смущённо отвернувшись к окну. — Сириус, — сказала Оливия, покраснев. — Ну, а что? Римус в курсе, что ты моя девушка. Он свой. Сириус прижал девушку к себе теснее. — Ага. Давай ещё тут потрахаемся, — шепнула Оливия ему на ухо. Сириус нервно сглотнул. — Погоди у меня. Вот только приедем, — шепнул он ей в ответ. Римус усиленно делал вид, что наслаждается пейзажем за окном. Прибыв на платформу 9 ¾, они встретились с Молли и Артуром. Оливия и Сириус рассказали о том, что увидел Снейп. — Ты правильно решил отвезти Оливию к себе, — сказал Артур. Поговорив немного, все разъехались по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.