ID работы: 11250180

Покажи мне любовь

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 98 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Едва переступив порог дома, Сириус стал осыпать Оливию поцелуями. — Хозяин. Вы приехали, — раздался голос Кикимера. Сириус отстранился от девушки.  — Здравствуй, Кикимер. — Здравствуйте, — сказала Оливия. Кикимер смерил девушку недовольным взглядом, ничего не ответив. — Хозяин чего-нибудь хочет? — спросил домовик. — Нет, спасибо. Можешь быть свободен, — сказал Сириус. — Как скажете, хозяин. Хлопнув в ладоши, Кикимер исчез, бросив на Оливию сердитый взгляд. — Кажется, он меня не любит, — сказала Оливия. — Не переживай. Он никого не любит, — с улыбкой сказал Сириус. — Ну, ладно, — засмеялась девушка, — Мне кажется, мы на чём-то остановились. — Так, продолжим. Сириус снова стал целовать девушку. — Ты провинилась, милая, — сказал он. — И чем же? — Оливия подняла бровь. — Подставила меня в поезде. Ты зачем шептала пошлости при Римусе? Сириус сжал ягодицу девушки. — Потому, что ты меня зажимал. Мне было стыдно, между прочим, — сказала Оливия. Сириус посмотрел на девушку, сохраняя серьёзное выражение лица. — Ответ не подходит. Вы будете наказаны, мисс, — сказал он. — А, ты меня сначала найди! — сказала Оливия. Не успел Сириус опомниться, как девушка аппарировала. Сириус поднялся на второй этаж. Оливии нигде не было. — Ну, Лив, погоди. Дай только до тебя добраться, — игриво сказал Сириус. Зайдя в комнату, он стал осматривать шкафы, заглянул под кровать. — Где же ты, маленькая негодница? — в предвкушении сказал он. Вдруг, сзади его обвили девичьи руки. — Как ты это сделала? — удивился Сириус. — Применила заклинание невидимости. Я уже давно за тобой хожу. Оливия рассмеялась. — А я-то думаю, почему меня преследует твой запах! Ну, держись, проказница! Сириус подхватил девушку на руки. Бросив её на кровать, он навис сверху, осыпая лицо и тело девушки поцелуями и освобождая её от одежды. Наутро Оливия проснулась рано. Сириус ещё спал. Девушка полюбовалась лицом спящего мужчины, легонько поцеловала его и спустилась на кухню. Вопреки возражениям Кикимера, девушка стала готовить завтрак. Всё время, что она готовила, домовик не переставал ворчать. — Хозяин будет ругаться. Это не работа девчонки. Это работа Кикимера! — Кикимер, милый. Перестань брюзжать, — сказала Оливия. — Кикимер, чем ты уже с утра недоволен? — послушался голос Сириуса. Мужчина зашёл на кухню. — Хозяин. Юная особа вздумала здесь хозяйничать. Кикимер говорит, что так нельзя, — пробубнил домовик. — Юную особу зовут Оливия. Она будет жить здесь, и может делать всё, что пожелает, — сказал Сириус. — Как скажете, хозяин. Кикимер удалился, недовольно бурча. — Ну всё. Теперь он точно меня ненавидит, — сказала Оливия, улыбнувшись. Девушка стояла возле плиты, переворачивая панкейки. — Ммм, как вкусно пахнет, — сказал Сириус, втянув носом воздух. Он подошёл сзади и обнял Оливию. — Сириус, ты чего так рано проснулся? Хотела сделать тебе сюрприз. Но, не получилось, — с улыбкой сказала Оливия. — Ты и есть мой сюрприз, — сказал Сириус. Он стал целовать шею девушки. Оливия развернулась к нему лицом. Их губы слились в поцелуе. Вдруг, почувствовался запах горелого. — Годрикова впадина! Панкейки! — воскликнула Оливия. Она быстро повернулась и сняла со сковороды три подгоревших панкейка. — Вкуснотища! — рассмеявшись, сказал Сириус. — Я тебе! — Оливия в шутку показала кулак, — Хорошо, они были последние. Прошу за стол, сэр. Завтрак будет через минуту. Сириус сел за стол. Он с улыбкой наблюдал, как Оливия раскладывает панкейки на тарелки, поливает их кленовым сиропом, украшает сливками и ягодами. В этот момент он понял, что хотел бы провести с этой девочкой остаток жизни. Заметив взгляд Сириуса, Оливия тепло улыбнулась, получив в ответ такую же улыбку. Девушка поставила на стол тарелки, налила кофе. Сириус попробовал панкейк. — Это божественно. Лив, не знал, что ты так вкусно готовишь. Зря ты это. Придётся тебе теперь готовить каждый день. Сириус хитро улыбнулся. — Дай подумать, — Оливия склонила голову набок, — Я согласна. — Ты ж моя умница, — с нежностью сказал Сириус. — У тебя сливки вот тут, — сказала Оливия. Она провела пальцем по нижней губе Сириуса, затем облизала палец. — Вкусно? — спросил Сириус. Его глаза заблестели. — Очень, — Оливия закусила губу. — Я тоже так хочу, — сказал Сириус. — Как «так»? — Вот так. Сириус мазнул сливками по губам девушки, затем провёл по ним языком. — Вкусно? — спросила теперь Оливия. — Не представляешь, как, — ответил Сириус. Оливия улыбнулась. После завтрака Оливия сказала: — Завтра Рождество. Почему у тебя дом до сих пор не украшен? — Не люблю праздники. Никогда не отмечал, — ответил Сириус. — Мы это исправим. Вместе, — с азартом сказала Оливия. — Честно говоря, я не в восторге от такой идеи, — недовольно сказал Сириус. — Эй! Хватит бубнить. Это весело! К тому же, это наше с тобой первое Рождество вместе. Давай, — возразила девушка. — Ладно. Только ради тебя, — согласился Сириус. Вначале Оливия потащила Сириуса в торговый центр за украшениями и продуктами для ужина. Сириус без энтузиазма ходил между рядами с продуктами. — Эй! Может, всё-таки поможешь мне? Чего тебе хочется? — требовательно сказала Оливия, слегка ткнув Сириуса в бок. — Хочется тебя, — ответил Сириус. — Ну, Сириус, — цокнула Оливия. — Ладно. Давай возьмём стейки из говядины, — сказал Сириус. — Наконец-то. Добилась, — Оливия чмокнула Сириуса в нос. Справившись с покупками, они пошли домой, к огромной радости Сириуса. Придя домой, Оливия сказала: — А теперь, главное событие Рождества: украшение ёлки и дома. — Но, у меня нет ёлки, — сказал Сириус. — А ты посмотри, — ответила Оливия. Сириус зашёл в гостиную. Возле камина стояла огромная пушистая ель. — Красиво, — искренне сказал Сириус. — Давай украшать! — радостно сказала Оливия. — Погоди. Пойдём со мной. Сириус привёл девушку на чердак. Здесь было много разных старинных вещей и коробок. — Ого! Да тут можно раскопки делать! — сказала Оливия, разглядывая чердак. — Это точно, — улыбнулся Сириус. Он достал с полки наверху коробку, магией убрал с неё пыль. Оливия чихнула. В гостиной Оливия открыла коробку. В ней были разноцветные ёлочные игрушки поразительной красоты. — Какое чудо! Давай скорее их повесим! — воскликнула Оливия. Они стали вешать игрушки на ёлку. Это оказалось весело. Гостиная наполнилась радостным смехом и атмосферой уюта. Через час ёлка была украшена. — Ещё один момент, — сказал Сириус, взмахнув палочкой. Ёлка засияла разноцветными огнями. — Какая красота! А ты не хотел. Оливия слегка толкнула Сириуса. — Эй, не толкайся. С этими словами Сириус повалил Оливию на диван и стал целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.