ID работы: 11250180

Покажи мне любовь

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 98 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Закончив украшение дома, Оливия и Сириус пили вино у камина. В доме на Гриммо впервые царила атмосфера праздника и уюта. Наутро Оливия встала рано. Сириус открыл глаза. Девушка только вышла из душа в полотенце. — Тебе чего не спится? Иди сюда, — сонным голосом сказал Сириус. — Спи, любимый. А я начну готовиться к сегодняшнему вечеру. Нужно многое успеть сделать, — с улыбкой ответила Оливия. — И даже меня не поцелуешь? — Сириус изогнул бровь. Оливия наклонилась к Сириусу, чтобы его поцеловать. Тот притянул девушку к себе, осыпая поцелуями. — А как же завтрак? — игриво сказала Оливия. — Завтрак подождёт. С этими словами Сириус снял с девушки полотенце. *** Весь день Оливия провела на кухне. Сириус ей «помогал», периодически обнимая, целуя и держа за все места, за которые ему хотелось. — Сириус. С такими темпами мы не будем ужинать до завтра, — смеясь, сказала девушка. — Извини. Ты слишком сладкая. Не могу пройти мимо, — ответив Сириус, сжав упругую ягодицу Оливии, — Я обожаю твою попку. — Так. Сириус Блэк. Либо помогай мне, либо кыш отсюда! — Оливия сделала страшные глаза, борясь с желанием кинуть готовку и впиться в губы Сириуса. — Ладно. Обещаю вести себя хорошо. Но это не точно, — сказал Сириус, за что получил толчок в бок. К вечеру ужин был готов. В гостиной накрыли красивый праздничный стол. Оливия надела нарядное зелёное платье, подчёркивающее цвет её глаз, сделала макияж и уложила каштановые локоны. В гостиной её уже ждал Сириус. Когда Оливия спустилась по лестнице, мужчина на секунду замер. — Что такое? — спросила Оливия. Она почувствовала, как плавится под этим жгучим взглядом. — Ты выглядишь чудесно. Так и хочется снять с тебя это шикарное платье, — сказал Сириус, пожирая девушку глазами. — Погоди. Сначала ужин, — Оливия залилась румянцем. — Ладно. Я постараюсь, — с нежной улыбкой ответил Сириус. Они сели за стол. — Лив, у меня для тебя кое-что есть, — сказал Сириус. Он достал из кармана пиджака серебристую коробочку. — Спасибо, милый, — Оливия поцеловала Сириуса и открыла коробочку. Внутри лежало красивое серебряное кольцо с большим изящным чёрным камнем. — Сириус. Оно прекрасно, — восторженно сказала девушка. Она надела кольцо на палец. — Я рад, что тебе понравилось. Идеально подчёркивает твои изящные ручки, — сказал Сириус, поцеловав руку Оливии. — У меня тоже кое-что есть для тебя. Акцио шкатулка! — сказала Оливия. К ней в руки переместилась старинная деревянная шкатулка, которую она протянула Сириусу. Сириус открыл шкатулку. В ней лежал круглый медальон с руническими символами и бирюзой. — Интересная вещица. Очень красиво. Спасибо, Лив. Сириус взял медальон в руки. Руны загорелись голубым светом. — Это артефакт. Я сделала его специально для тебя, — сказала Оливия. — Ты сама это сделала? — удивился Сириус, с восхищением глядя на девушку. — Да. Смотри: сейчас медальон светится голубым. Он запомнил твою энергетику. Если рядом опасность, руны станут оранжевыми. Надеюсь, тебе это не понадобится. Но, если придёт время, он тебя защитит. Всегда носи его с собой. — Какая ты у меня умелица. Никогда с ним не расстанусь, милая. Сириус нежно поцеловал Оливию. Он спрятал амулет в карман пиджака. Мужчина смотрел на лицо девушки, освещённое пламенем камина. — Лив, я тут подумал, — сказал он. — О чём? — Я не хочу с тобой расставаться. Никогда, — сказал Сириус, придвинувшись ближе к Оливии. — И я не хочу расставаться с тобой, Сириус, — ответила девушка. Сириус обнял Оливию. У него внезапно появилось предчувствие, что что-то произойдёт. — Ты чего так странно смотришь? — спросила Оливия, — Всё в порядке? — Да, всё хорошо. Тебе показалось, — Сириус улыбнулся. — Точно? — Оливия чувствовала, что что-то не так. — Точно. Иди сюда. Сириус притянул девушку к себе, не дав продолжить расспросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.