ID работы: 11250180

Покажи мне любовь

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 98 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Прошло почти две недели. За два дня до начала учёбы Сириус и Оливия пошли в Косой переулок купить необходимые принадлежности для школы и несколько новых книг. Пока Оливия выбирала книгу для дополнительных занятий по зельеварению, Сириус отошёл к полке с изданиями по трансфигурации.  — Ну, здравствуй, Оливия, — услышала девушка голос Каркарова. Оливия обернулась. Не успела она опомниться, как Каркаров схватил её за руку и аппарировал. — Лив, ты выбрала…? — Сириус не успел договорить фразу. Оливии не было нигде. Взгляд Сириуса упал вниз. На полу лежало подаренное им кольцо с чёрным камнем. Сириус понял: случилось то, чего они пытались избежать. *** Оливия оказалась в незнакомом доме.  — Добро пожаловать, мисс Хьюз. Чувствуйте себя как дома, — ухмыльнувшись, сказал Каркаров. — Ты совсем свихнулся? Тебя вычислят в два счёта! Все знают, что ты ко мне приставал на выпускном! — гневно выпалила Оливия. — Ты блефуешь, — сказала Каркаров, — Никто ничего не докажет. Прекрати ломаться, девочка. От тебя-то и нужно всего-ничего. Дашь мне немного своей силы, а потом я тебя отпущу. Уверен, ты сама не захочешь уходить. — Я прекрасно знаю, что тебе надо от меня! Мой ответ: пошёл ты! — сказала Оливия, глядя в глаза Каркарова. — Так или иначе, сегодня ночью всё произойдёт, — ответил Каркаров. *** Тем временем, Сириус стремглав ринулся домой. Он посмотрел в зеркало Оливии. В отражении появилась девушка. Она говорила: — То, что я в твоём доме, Каркаров, не означает, что меня не найдут! — Ты ж моя умница! — воскликнул Сириус. Он догадался: девушка сказала это специально, потому что знала, что Сириус воспользуется зеркалом и увидит её. Сириус экстренно связался с Северусом и Римусом через камин. Через пару минут все трое были в сборе в доме на Гриммо. Оттуда они аппарировали к дому Каркарова. *** Тем временем, в доме Каркарова.  — Ну, вот что, девочка. Мне надоело это представление, — сказал Каркаров. Он направил палочку на Оливию. — Империо! «Протего!», — мысленно успела сказать девушка. Заклинание не подействовало. Но, она не подала вида, думая, как сбежать. Пересилив себя, девушка мило улыбнулась. — Тебе нравится у меня дома, не так ли? — спросил Каркаров. — Да. У Вас очень мило, — сказала Оливия. — Отлично. Каркаров ухмыльнулся, будучи уверенным, что заклинание действует. — Итак, спрошу ещё раз: ты поделишься со мной своей силой? — сказал Каркаров, подходя ближе к девушке. — Конечно, поделюсь, — с улыбкой ответила Оливия. — Замечательно. Так, чего же мы ждём? Пойдём наверх. Каркаров смотрел на девушку с похотливым блеском в глазах. Оливия с трудом сдержалась, чтобы не влепить ему пощёчину. Оливия поднялась наверх следом за Каркаровым, по пути осматривая дом. Зайдя в спальню, Каркаров прижал Оливию к себе. — Нужна капля твоей крови, милая, — сказал он в ухо девушке. Оливию чуть не стошнило. — Конечно. Можно мне сначала в ванную? — похлопав ресницами, сказала девушка. — Хорошо. Я жду, — нетерпеливо ответил Каркаров. Оливия зашла в ванную, думая, что делать дальше. Сил для создания портала до дома у неё сейчас не было. Для начала, девушка решила выбраться хотя бы на улицу, а там уже сообразить, как быть дальше. Она хлопнула в ладоши, оказавшись перед домом Каркарова. Перед ней возникли три тёмные фигуры. — Не подходи! — крикнула Оливия, создав в обеих руках огненные шары. — Спокойно, свои, — услышала она знакомый голос. Это был Римус. Выдохнув, девушка убрала огонь из рук. Перед ней стояли Сириус, Ремус и Северус. — Лив, мы вообще-то тебя спасаем, — с облегчением сказал Сириус. — Простите. Мне надоело, и я спасла себя сама. Хотите, я вернусь, чтобы меня спасли вы? — улыбнувшись, сказала Оливия. — Глупая, — сказал Сириус. Он крепко обнял девушку. В этот момент бровь Снейпа взлетела вверх. — Нет времени объяснять, Северус. Надо взять этого подлеца, — сказал Сириус. Все четверо направились в дом. Но, внутри было уже пусто. Каркарову удалось уйти. — Вот чёрт! — выругалась Оливия. — Можешь быть спокойна, Оливия. Он больше не тронет тебя. Сейчас мы не сможем ничего доказать. Но, теперь он знает, что мы его достанем в случае чего, — сказал Снейп. — Очень жаль, что я не надрала ему задницу, — сказала Оливия. — Мисс, ваши манеры оставляют желать лучшего, — сказал Снейп, — А теперь объясните мне, почему вы с Сириусом обнимались совсем не как преподаватель и студентка. — Потому, что мы вместе, — сказала Оливия, — Прошу Вас, профессор, не говорите никому. Я отчислюсь. — Прекрати, Лив, — сказал Сириус, — Северус, дай ей доучиться. Уйду я. Снейп стоял, в полном недоумении глядя на обоих. Тут вмешался Римус. — Северус. Мне кажется, тут всё понятно. Они любят друг друга. К тому же, они начали встречаться, когда Сириус ещё не преподавал. И, Оливия совершеннолетняя. Думаю, они имеют право на счастье, — сказал он. Снейп на секунду замешкался, переваривая услышанную информацию. — Знаете, могли бы и раньше рассказать мне, — наконец, ответил он, — Надеюсь, вы оба будете благоразумны. И, не забудьте позвать на свадьбу. Уголки губ зельевара слегка поднялись вверх в подобии улыбки. — Обязательно! — радостно воскликнула Оливия, обняв Северуса, — Спасибо! Зельевар поморщился, скрывая смущение. — А вот этого не надо, — сказал он, отступая назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.