Ты мой наркотик

NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 686 слов, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
125 Нравится 68 Отзывы 23 В сборник

Часть 4

Настройки
— Вы знаете, что у вас планы на выходные? — Матвиенко, как обычно, уже всё придумал. Для него вообще не свойственно вначале спрашивать, а потом планировать. Импровизаторы устало вздохнули, ведь речь могла идти только об одном. — Мы опять будем бухать? — Дима задал больше риторический вопрос, вспоминая, как он в прошлый раз вначале общался с фонарем, а потом обжимался с березой, на следующий день страдая от жуткого похмелья. — Ну что ты, — Серёга шлепнул Позова, да так, что тот даже подпрыгнул от неожиданности. — как всегда занудствуешь. Я уже всю команду пригласил… — Как будто Матвиенко не был уверен, что Дима точно будет. — Не, я, наверное, не приду, — ответил Шаст. Не отошел ещё от прошлых «весёлых» выходных, и поэтому решил, что в эти пить точно не будет. — Что? Шаст, всё нормально? — Серёжа не ожидал услышать от человека, который всегда за любой движ, отказ без веской на то причины. — Необязательно же пить. Если не хочешь — не надо, отдохнешь просто, последишь за нами… — до этого молчавший Арс предложил альтернативу. — Ну, хорошо, — Антона не пришлось долго упрашивать, увидеть Арса вне рабочего процесса он всегда за. Да и пить никто и не заставляет, всё лучше, чем сидеть в пустой квартире в одиночестве. — Вот и отлично, с вас мясо на шашлыки, а с меня алкоголь, — Серёжа остановился, но потом продолжил. — и, конечно, лучшая газировка! Парни разошлись. Сегодня они отсняли «Импровизацию» и, наконец, закрыли месяц, впереди была целая свободная неделя. Дима и Серёжа как обычно куда-то ушли вместе. Антон и Арс так и не поговорили о той ночи. Первый выбрал стратегию «ничего не было», потому что был уверен — Арсению плевать. А Арс профессионально скрывал все свои чувства и эмоции. Они общались как раньше, но напряжение между ними чувствовалось запредельное. Антон вышел самый последний из студии, просто потому что так получилось. Несмотря на то, что погода была ещё плюсовая, крупные ледяные хлопья медленно опускались на землю и тут же таяли, было уже темно. Антон, как всегда, надел наушники, включил на всю громкость Скриптонит «Любовь», поджег сигарету и направился к станции метро. Он мог бы вызвать и такси, но решил прогуляться, слишком уж красиво на улице. Пока Антон шёл до ближайшей ветки метрополитена, он видел, наверное, только парочек, мило обнимающихся и целующихся. Видимо погода решила поиздеваться над ним и устроила самый свой романтичный снегопад, мол, смотри Антоша, у тебя такого никогда не будет. Он поджёг новую сигарету, мысленно ругая себя за это. Пришёл домой Антон в восьмом часу. Переоделся и плюхнулся на диван. Он был жутко голоден, но готовить сейчас себе одному было максимально лень. Невольно вспомнил, как Арсений сделал ему кофе тем утром, и обречённо вздохнул. Ещё ничего не было так близко и далеко одновременно в его жизни. Шасту до безумия хотелось вернуться в те выходные и всё переделать, поменять. Да и кто знает, что бы случилось при других обстоятельствах. Шастун зашёл в Инстаграм. Как обычно, куча подписок, лайков и комментов, Антон улыбнулся, прочитав один из них, что-то наподобие «Шастун такой лапочка, когда злится». Перешёл на публикацию и очень удивился, увидев под этим комментарием ответ от мать его Арсения с галочкой! Одно простое слово — «Согласен», а у Шаста вспотели ладошки. Так что это получается, не совсем и плевать? Да не может быть такого, он просто подыгрывает шипперам. Да, точно, всё так и есть. Антон лёг специально пораньше, потому что завтра спать не планировал. Кто знает, что могут наделать выпившие коллеги, он же должен будет за ними присматривать. Раньше это делал Матвиенко, так как никогда не пил алкоголь, но с недавнего времени что-то изменилось. Что — непонятно. Он сам изменился, стал каким-то агрессивным и к этому точно причастен Дима. Но Антону бы со своей графской проблемой разобраться, а потом уже думать, что там у коллег между собой происходит.

***

Арсений бросил телефон на стол, а кружка, стоявшая на самом его краю, с грохотом упала и разлетелась на кучу крошечных осколков. Мужчина выругался. Он обожал эту грёбанную кружку, её Шаст подарил на Новый год. Простая надпись «Лучшему импровизатору» делала напитки в разы вкуснее. Обидно, конечно, но сейчас не до этого. Он снова в полной заднице. Арс был беспомощен и даже не представлял, что ему делать теперь. Сегодня его пригласили на приватную встречу и сделали неплохой такой выговор за то, что он потерял товар на огромную сумму и клиента, но это только часть проблемы, крохотная её часть. Тот мужик, которому Арс заплатил за своё прикрытие и который в итоге слился с пакетами тоже был там, на встрече, только вот он не разговаривал и не дышал. Его посчитали крысой, а Арса приняли за жертву обстоятельств. Ещё один прокол и Арсений сам может оказаться на месте бедного парня. Арс был зол, у него тряслись руки. Он был не на шутку напуган, ведь был уверен, что останется там же, где его бывший товарищ «по бизнесу». Не обращая внимание на осколки на полу, брюнет подошёл к шкафчику с алкоголем. Взяв бутылку самого крепкого, что там было, Попов отпил несколько глотков из горла, поморщился, всё-таки достал бокал и налил себе ещё. Стало ли ему лучше можно долго гадать, но теперь по крайней мере его не трясло. Вообще, он никогда не пил в одиночестве с целью именно напиться, но сегодня было исключением. Арсению так хотелось поделиться с кем-то, а будучи под действием крепкого коньяка, пальцы сами набрали номер. Под цифрами высветился контакт Антона Шастуна, осталось только нажать на зеленую кнопку, ничего сложного, но Арс так и не нажал, прислушиваясь к остаткам здравого смысла.

***

Антон проснулся то ли от того, что ему яркое солнце светило в лицо уже несколько часов подряд, то ли от того, что соседи сверху решили устроить ремонт. Почему они каждый раз так тщательно выбирают время для того, чтобы посверлить, постучать, побросать всё подряд? Именно когда Шаст засыпает и просыпается. Неужели нельзя днём этим заниматься, когда все на работе, ну хотя бы не в выходные? Антон нащупал телефон, взглянул на время — половина двенадцатого. Благо Шасту сегодня никуда не надо. Только к пяти к Матвиенко, поэтому, Антон, как нормальный человек, решил поспать ещё пару десятков минут. После Шастун поднялся с кровати, сделал все утренние процедуры, приготовил завтрак, кофе и бутерброд, нормально, тоже сойдет, поел. В общем чате Сергей уже во всю всем напоминал о сегодняшней тусовке. Судя по всему, Матвиенко позвал не менее полусотни человек, то есть действительно всю команду. Вот это размах. Несколько часов пролетели незаметно и Антон, выбрав себе образ, уже собирался. Сегодня он решил, что будет во всём чёрном. Вообще он заметил, что имеет пристрастие именно к чёрной оверсайз одежде, она словно прячет все недостатки и выделяет особенности. Хотя, если подумать, то это обычные тряпки, дорогущие правда. Он надел худи и свой любимый удлиненный бомбер, всё-таки на улице уже холодно. Антон так же не забыл и про украшения без них он вообще никуда не выходил. Слишком уж привык носить все эти браслетики и колечки, ему казалось, что они скрывают его тощие руки, которых он стеснялся еще с детства, да и тем более они всегда делали образ чуточку интереснее, этакая изюминка.

***

— Арс, ты мог бы ещё дольше собираться? Я жду тебя уже… Боже, всё нормально? — Дима и Арс накануне договорились, что поедут на его машине, по пути заедут за углями и мясом, ну и по мелочи прихватят продукты. Дима ждал коллегу около часа, он уже начинал понемногу уставать сидеть в одиночестве в машине, очень хотелось сказать Арсу пару ласковых, не обидных, но тем не менее весомых слов, чтобы больше так не поступал, но когда увидел Арсения, то все претензии растворились в воздухе. Мужчина выглядел помято и устало. Ну а как еще должен выглядеть человек, который ходит по лезвию ножа без подстраховки, ещё и с похмелья? Арс не особо хотел рассказывать всё Диме, но Позов настоял. И буквально потерял дар речи, когда Арсений рассказал ему о вчерашнем. — Арс, тебе сейчас ничего не угрожает, так? — Дима видел, что коллега дрожит, поэтому пытался его успокоить, всё-таки, если бы те парни о нём знали больше, чем следует, Арса бы тут не было. — Думаю нет, — неуверенно ответил Арсений. — Давай так, отдохни пару дней, хотя бы сегодня попробуй не думать об этом, а то ты так с ума сойдешь, — Дима не знал, чем может помочь Арсу, но решил попробовать отвлечь его. — Как кстати у вас с Антоном? — Никак, — Арсений потёр глаза. — Ты серьёзно, Арс? Вы же целовались уже даже, в чём проблема? — кажется, у Димы получилось отвлечь друга. При упоминании поцелуя, Арсений засмущался, хотя Позов и не думал, что Арсения можно чем-то смутить. Как он узнал о той ночи? Конечно же от Арсения. Коллега полностью ему доверял и делился всем. Вообще, Дима относился к этому нормально, ведь сам был по уши и безответно влюблён в Сережу, но держал это в секрете ото всех. — Я не хочу подвергать его опасности и вообще… — Арсений замешкался, не зная что ответить. — Ой, да брось, Антон взрослый мальчик, дело же не в этом, — Дима не отставал. Арса иногда очень бесила его проницательность, ведь он всегда прав, чёрт возьми. — Ну, а вдруг он не такой, вдруг для него это пустяки… — Арс, ты издеваешься? Ты серьёзно не видишь очевидного? — Дима вопросительно посмотрел на Арса. — Да ты видел вообще, как он на тебя смотрит? — Арсений потупил взгляд. — В общем, сегодня вечером вы должны поговорить и всё решить. А после будем вместе думать, как спасать твою графскую задницу, окей? — Ладно-ладно, убедил, может поедем уже? — Арсений откинулся на пассажирское сидение и закрыл глаза.

***

— О, парни, приветик! — Серёга встретил Диму и Арса, пожал им руки, куда же без этого. Народу уже собралось приличное количество, ведь парни опоздали из-за избирательности Арсения. Ладно долго выбирать мясо, Дима это мог понять, но стоять битый час у стеллажей с углями это уже перебор. Какая вообще разница какие они, горят и хорошо. — Всё купили? — Конечно, кстати, ты видел матч, вчера Реала опять сделали… Арсений, абсолютно ничего не смыслящий в футболе, оставил коллег и направился внутрь огромного дома. Когда Серёжа успел такой особняк отгрохать — оставалось секретом. Каждый гость нашёл себе собеседника, Арс заметил Антона не сразу, тот общался с какой-то девушкой, может стилистка или ещё кто, но она явно проявляла знаки внимания к шатену: то поправит волосы, то загадочно улыбнется. Ревность била тревогу, но Арсений не подавал виду. Брюнет повесил пальто в гардероб, поздоровался с теми, кого знает лично, но так ни к кому и не подсев, взял фужер шампанского и вышел во внутренний дворик, хотя размеры этого дворика совсем не подходили своему названию. Облокотился на тёмные деревянные перила крыльца и поджёг сигарету, поставив шампанское рядом. Вдохнув никотин взатяг, Арсений чуть не подавился тяжёлым дымом с непривычки, когда редко куришь, потом всегда так. Либо у Арсения жизнь хуже некуда, либо эти сигареты классно вставляют. Он не разбирался в их марках, просто однажды зашёл в магазин и попросил самые тяжелые, так что может быть не всё ещё потеряно. Дима с Серёжей уже начали разжигать те самые «премиум» угли, которые Арсений так долго выбирал. Это не составило большого труда, они справились за пару минут, а Арс мысленно похвалил себя за то, что правильно всё выбрал. Парни, занимающиеся звуковой коррекцией включили музыку, девушки звонко смеялись, выпивали, атмосфера, честно сказать, крутая. Пока коллеги готовили еду, гости стали сами себя развлекать всякими «бутылочками» и «правдами или действиями». Весело, конечно, но Арсению не хотелось ни в чем участвовать, он просто решил посмотреть со стороны на этот праздник души, всё равно нет настроения. — Всё в порядке? — Арсений вздрогнул, когда услышал голос Антона позади себя. — Да. — Можно? — Антон облокотился спиной о балку рядом. Несмотря на то, что уже смеркалось, Шаст заметил, что с Арсом что-то не так, напряжённый он слишком. Арсений отдал сигарету Антону, рассматривая его аккуратные черты лица. Как же хотелось дотронуться губами до этой шеи, коснуться скул и как тогда обнять за талию. Шаст покурил отдал сигарету хозяину и посмотрел на него так, как не смотрел никогда. Арс не знал, что означает этот взгляд, но ему бы очень хотелось узнать. — А она ничего, — он достаточно сильно накурился и поэтому сказал первое, что пришло в голову. Арсений вообще часто ведёт себя рядом с Антоном необдуманно. — Кто? — Шастун сначала не понял, о ком говорит коллега, но потом всё же опомнился. — А, Ира? Мы с ней в одной школе учились, — Антон зачем-то стал оправдываться перед Арсением, но тот лишь слабо улыбнулся, а у Антона внутри бабочки, в который раз, разорвали все органы. Как же Арсу шла эта улыбка, и прическа, и сам он, чёрт возьми, идеальный идеал. Шасту было очень сложно себя сдерживать, когда брюнет стоял так близко, он изо всех сил держался, чтобы не податься вперёд и не коснуться чужих губ. Как бы ни хотел — нельзя, не при всех же, да и страшно, мало ли всё-таки это образ, шутка такая. Между ними повисла тишина, а Арсений всё не сводил с Шаста взгляда. Сейчас он не хотел ничего ему говорить, просто хотел запомнить каждый миллиметр лица Шаста. Антон сглотнул, ему уже становилось неловко. Он взял так и не отпитое Арсом шампанское, стоящее рядом и выпил залпом весь фужер. Да, он не планировал пить, но сейчас катастрофически требовалось расслабиться, ну и для смелости не помешало бы. — Ты же не хотел пить сегодня? — Та ночь что-то значит для тебя? — проигнорировав вопрос, проговорил Шаст на одном дыхании. Антон всё же решился на это, сердце уже собирало чемоданы в пятки, а здравый смысл уволился со своей должности. — Да, — Арсений не ожидал такого вопроса, но врать уже не было смысла, да и не хотелось, пусть всё будет, как будет. — Что? — кажется и Антон не ожидал такого ответа, его щёки тут же вспыхнули, а сам он засмущался. — Та ночь многое для меня значит, как и ты в целом, — Арсений коснулся руки Антона, смущая его ещё больше. Арсений заметил, что у Антона очень нежная кожа. Ему вообще нравились аристократичные руки коллеги. Хрупкие длинные музыкальные пальцы, вечно увешанные серебром, светло-синие вены, слегка выпирающие. Антон не убирал руку, Арс провёл указательным пальцем по выступающей вене и приблизился к коллеге. У Антона пробежали мурашки по всему телу. Что Арсений вообще только что сказал, что он делает? Мозг пытался переварить его слова, однако, это было не так-то просто. Брюнет нежно поглаживал его руку и Антон отказывался соображать вовсе. Когда до Шаста наконец-то дошло, он взглянул на Арса, словно пытаясь найти в чём-то подвох, но его не было. Арсений снаружи спокойный, внутри тушил пожар. Неужели Шаст действительно не шутил тогда и не издевался. Румянец на его щеках подтверждал догадки старшего, а такой невинный взгляд побуждал на глупости и теперь уже Арс лез на стенку от желания поцеловать Шаста. — О, пацаны, а вы что тут? — Антон собирался что-то сказать, но не успел, Серёжа очень не вовремя появился, а Арс быстро убрал руку. — Мы курим, — сказал Антон, собираясь с мыслями. Он волновался, у него снова вспотели ладошки. — Арс, ты чё, куришь? — Арсений кивнул. — Ну, короче, мы там шашлыки сделали с Димой, идёте? — Конечно. Антон и Арсений, к счастью, были хорошими актерами и умело скрывались, поэтому никто из компании не заметил их переглядывания и якобы случайные касания, да никто и не следил особо за этими двумя, разве что только Дима иногда поглядывал то на одного, то на другого. После отменного шашлыка все снова разошлись по своим компаниям, а импровизаторы переместились на мини-диванчики на террасу.

***

Большинство гостей разъехались, те, кто не пил, развозили пьяных друзей по домам, а некоторые, кто добрался сюда на своих машинах, улеглись спать, где попало. Серёжа и Димка, недурно так выпившие, опять где-то потерялись вдвоём, а Антон ушёл за пледом в дом. Арсений взглянул на ночное небо — невероятно красиво. Редкие звёзды мерцали в небе, а тучи медленно плыли, закрывая собой едва заметную луну. Арсений наконец-то немного расслабился. Он разобрался с одной очаровательной проблемой, а о другой, пока что вспоминать не собирался. Арс почувствовал как на плечи опустилось что-то тёплое шерстяное, а рядом с ним сел Антон, укрывая их обоих. Шастун, как котёнок, прижался к Арсению, вдыхая тот самый терпкий одеколон и тая от такой близости. Арс обнял Антона и прижал ближе, совершенно не переживая о том, что кто-то их увидит — плевать, пусть смотрят. — Тебе нравится, когда я злюсь? — Антон нарушил тишину, ютясь на плече у Арса. — Ты делаешь это очень мило, — Арсений заулыбался. — Вовсе нет, — Антон поднялся и посмотрел серьезно на Арса. Брюнет захихикал, а Шаст нахмурился, чем ещё больше раззадорил коллегу. — Ай, — Антон слегка пихнул Арса, а тот начал его щекотать. Шаст очень боялся щекотки, и старший об этом знал. — Мгм… всё хватит, хватит! — Антона повалили назад, Арсений навис сверху, упираясь на предплечья. Шастун растерялся, облизнул пересохшие губы. В глазах коллеги вспыхнули огоньки, Антон сглотнул. Он даже не пытался вылезти из-под Арса, понимая, что это бесполезно. Оставалось лежать в ожидании дальнейших действий Попова. Внутри уже всё сжалось в предвкушении чего-то особенного. — Всё равно ты милашка, — Арсений нарочно сделал такую долгую паузу, но потом всё же слез с Антона. Ещё чуть-чуть и он бы впился в губы Шаста прямо здесь и вряд ли остановился бы только лишь на поцелуях. Становилось уже действительно холодно и Арс предложил зайти в дом, Антон согласился. Все уже сладко спали, кто на диване, кто на кресле. Им повезло, они нашли комнату, где никого не было. Дверь, к глубочайшему сожалению Антона, не закрывалась на замок. Шастун однозначно перевозбудился, ну это что такое вообще? Знакомьтесь, Арсений Попов, но для друзей возбудим и не дадим? Нет, так не пойдёт. Антон прикрыл дверь и хотел было уже выразить своё недовольство, как Арсений аккуратно, почти беззвучно прижал его к стене и поцеловал. Арс давно хотел так сделать. Антон мечтал, чтобы Арсений так сделал. Нежный поцелуй перерастал во что-то страстное. Арсений уже во всю прижимался к Антону, чувствуя как возбуждение нарастает, а Шаст таял под таким напором. Арс не рассчитал и прикусил губу Антона слишком сильно, а тот не сдержавшись тихо простонал, во рту почувствовался металлический вкус крови. Входная дверь со скрипом открылась, послышались знакомые голоса. Это Матвиенко и Позов, пьяные в хлам пытались тихо зайти, чтобы никого не разбудить. Честно сказать, у них плохо получалось, их было слышно, наверное, даже в городе. — Блять… — Антон начал нервничать, когда услышал их, но Арсу так не хотелось отрываться от него, он продолжал целовать опухшие губы, и, лишь, когда голоса стали громче, он отстранился. Парни прошли мимо комнаты, а Арсений с Антоном выдохнули. Им обоим не очень хотелось объяснять двум пьяным коллегам, чем они тут занимались в полной темноте вдвоём. Антон прижал Арсения к себе и они так в обнимку и уснули, решив что обязательно продолжат позже, только уже когда будут наедине.

***

Телефон Арсения, покоившийся на тумбочке рядом с кроватью, завибрировал, на экране высветился номер. Антон разлепил глаза, его обнимал сладко спящий Арсений, судя по всему, была ещё глубокая ночь. Шастун дотянулся до телефона Арса, опять эти четыре семерки в конце не давали ему спокойно жить, он заблокировал телефон, кто бы там ни был, завтра перезвонит. Антон положил айфон на место и снова уснул в тёплых объятиях Арсения.
Примечания:
125 Нравится 68 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (18)