ID работы: 11254023

Одностраничники

Слэш
R
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Связь с реальностью. Рэнделл/Звёздкин (R)

Настройки текста
Примечания:
Он не зовёт к себе, заманивает, приехать к нему. Он не выпил таблетки ни вчера вечером, ни сегодня утром, он прибрался и кота закрыл. Он знал о последствиях, знал об откате терапии, знал обо всём, что ждёт его. Но Вася уже за дверью, а значит дело за малым. Пара точных слов давящих на жалость, затем пара точных ударов под рёбра. Бедный скелет на правом опухнет, но не из-за плохой работы мастерицы. — ненавижу тебя, — он не знает кого больше, Васю или себя, — сука, сколько ты боли мне причинил, уебок. Аффект, помутнение, безрассудность. У Васи кровь на нижней. Даня слижет, залижет, поцелует. Вася не кричит, не плачет. Вася знал, что так будет. Что о Дане не скажешь. Он ведь души не чаял, отдать всё, чем дорожил готов был. Любил до беспамятства всем чистым сердцем, а сейчас в беспамятстве отскакивает, чувствуя васины пальцы на своих мокрых веках. Будто в реальность ненавистную возвращается. На пол падает, в рыданиях содрогается, шепчет, шепчет, шепчет: — почему ты так со мной почему-почему-почему-почему… — агония, боль, кровь, слёзы и вновь боль перед глазами — за что?! Но Вася лишь переступает через него и выходит из комнаты. Просыпается он также на полу. Испуганно глядит по сторонам. Облизывает потресканные от соли губы. Сердце бешено бьётся, и в ушах звенит собственный крик. Рассматривает руки на наличие крови. Он не знает происходило ли всё это. Давно потерял связь с реальностью. Духовно. А хотелось бы физически.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.