Такси. Сидорин/Викторов (R)
14 марта 2022 г., 14:08
Примечания:
Пропущенная сцена, нецензурная лексика.
— сколько тебе денег дать, сколько такси стоит, я же надеюсь ты не комфорт плюс заказал?
— а мы что, пиздится не будем? — пьяный голос, протяжно и разочарованно промычал, пока Глеб, торопясь, спускался по лестнице.
— долбоёб, нет блять конечно! Ладно, всё, пиздуй, я на пороге подожду.
На нём скользко, морозно и ветер дует. Зато освежиться можно. Серафим следит за каждым Глебиным шагом, чтобы не уехал, не убежал или не поскользнулся на крайняк. В голове черти бегали, ведь глаза карие-голодные помнил до сих пор, что ещё пару минут назад умоляли о желании.
— хотел убежать от меня? — Серафим всю похоть в голос и взгляд впихнуть попытался.
— хотел убежать с тобой. — Глеб ответил холодно, проходя мимо. Хлопая дверью. Играя, раззадоривая чертей.
Серафим за секунду в прихожую ворвался. Почти вслепую хватая Глеба за плечи. Разворачивая силой. Притягивая за кудрявые локоны, так резко, что Глеб подкашиваясь, почти упал на него, прижавшись пахом к полувсташему.
Он как щенок, смотрит сверху вниз, расплывается в улыбке, позволяет держать себя за кудрявую холку. К губам тянется, поскуливая.
— наконец то понял, — промолвил облизываясь, — я же не просто так опешил, тогда.
— ну конечно блять, придумывай оправдания теперь. — старался, с усилием, говорить надменно и уверенно, хотя непрерывный зрительный контакт с толку сбивал хорошенько.
— а зачем я тогда тебя в Москву позвал? — щурит глаза, с меньшим, но хищним интузиазмом.
— трек писать. — Серафим улыбнулся. Издевался, испытывая. Приписывая себе лишние очки в их негласной игре.
— ой всё, иди нахуй, заебал! Лучше и правда себе шлюху найду какую-нибудь на сегодня. — он наигранно глаза закатил и попытку оттолкнуть от себя тело пьяное совершил. Заведомо провальную.
Потому что Серафим разыгрался — вновь резким движением втянул его в глубокий, агрессивно-животный поцелуй, игнорируя столкновения зубами или слюну стекающую по подбородку. Борятся за первенство, потому что Глебу вечно слишком мало и медленно, а Серафиму жадно до миллиметра, возможности выжать весь алкоголь из сухих губ. Глебу неймётся, Глеб трётся стояком и постанывает.
Но игра не должна привлекать лишних глаз, поэтому Серафим в парочку движений вжимает его в дорогую дверь входную, заводя руки за спину. Он решительно нагибает его, не думая о том, что поверхность металлическая, наверняка чуть ли не ледяная из-за погоды на улице.
— тихо веди себя. — отрезает — Потому что я сомневаюсь, что твои стоны смогут симитировать звуки избиения таксиста.
Примечания:
Да я не умею писать фф для обывателей не шарящих за контекст. А те кто помнят прошлый приезд Серафима и эфир, тем медальку.