ID работы: 11254023

Одностраничники

Слэш
R
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Золушкa. Cидорин/Викторов (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
— Серафим. — он проследил за довольным видом уставшего лица и остановил взгляд на пятне на шее. Возмущение скрыть уже с собственного усилий стоило. Подозвать подозвал, но спросить «что это» не решился. — чего? — ничего не подозревающий упал на Глебову переносицу. А на плечо рука, приобнимая. Опешил. — да неважно уже, похуй. — потом припомнит, обязательно. Сейчас, с утра самого настроение портить не хотелось. Ну точнее сцену устраивать при водителе не хотелось. А настроение его нужно ещё заслужить будет. — ладно. — Серафим к двери парадной направился, игнорируя тихое «прохладно блядь», в свою сторону.

***

— Глеб! Эй! Я к кому обращаюсь блядь?! — Серафим кричал из другого угла комнаты. Уже третий раз. Не выдержал и подошёл сам. Агрессия в воздухе и словах прям дух тянула на себя. — Ты меня вообще слушал?! — нет. — облизывая оскал он равнодушно поднял глаза. — пидора ответ нахуй. — вот с пидором и разговаривай. Зеркало в ванной, если забыл. — он хотел встать, но его грубо толкнули обратно. — давай без хуйни, а? Что произошло, расскажешь? — Серафим на корточки сёл рядом, явно перебарывая себя и свою злость. — да отъебись ты от меня! Чего я должен что-то тебе рассказывать?! — ещё попытка. Ещё удар в плечо. Жжет неприятно, но горечь в горле похуже будет. — потому что я блядь попросил по хорошему. Говори. — он поднявшись, навис сверху, чтобы вырваться меньше хотелось. Но Глеб воды в рот набрал и выплёвывать не собирался. Потому что всё, что мог бы выплюнуть сейчас: ревностную жёлчь никакими доводами не подкреплённую. Потому что понимал, что лезет не туда: у Серафима своя полноценная жизнь и возможность предъявлять за то, что его не устраивает в ней, ему никто не давал. И это абсолютно логично и правильно. А вот то, что устраивал Глеб сейчас, было как раз таки неправильным нихуя. Но сердцу не прикажешь, как говорится, особенно, когда это ебаное пятно на шее так бросалось в глаза. Будто мерзкий след о помеченной территории. Оставленный наверняка какой-то худой шмарой, а не Глебом. — да я просто смотрю, хорошо ты после концерта отдохнул, да? — веки сейчас тонну весили, поднять стоило усилия невозможного. — да, блядь, спасибо, что позаботился поинтересоваться. — отрезал резко, воротник поправляя. — Ты то вчера сразу почему-то слинял, Юра писал мне, спрашивал где ты. — и ты решил моим отсутствием воспользоваться? Вот молодец, брат! — Глеб попытался улыбку выдавить. Но та лишь добавила остроты сарказму. — да ты смеешься? Как воспользоваться? — ну мне то откуда знать! Кого ты нанял блять! Где шлюху нашёл, а?! Я блять не слежу за каждым твоим хуедвижением! — выпалил, не выдержал, крикнул отчаянно. Серафим замолчал. В голове бегали образы, а лицо ползла улыбка. Он даже рассмеялся не выдержав, кладя голову на чужое плечо. — тебе сука ещё и смешно, да?! Ну и ахуенно! Только я блядь эту хуйню терпеть не намерен, иди из хаты нахуй, будешь смеяться там! — он ещё раз попытался оттолкнуть его, но с менее явным усилием. — какой же ты долбоёб сука, — гласную протянул тон меняя, — сюда смотри! — за холку схватил, к себе притягивая. — тебя же эта хуйня разъебала? — шею поворачивает, ненавистное пятно демонстируя. — целуй блядь, облизать даже можешь, нахуй! — Глеб замер в непонимании, но Серафим нетерпеливо прижал его сам. — видишь блядь? Это ты этими же губами сделал, сам посмотри! — он держал его так ещё пару секунд, как провинившуюся псину, указывая на содеянное. Глеб побледнел пытаясь проглотить ком. — Ты чем блядь вчера вкинулся, а? Или забыл, что твоё снотворное нельзя с алкашкой мешать? — так я же не пил блядь. Я же не мог…— голос теперь звучал сипло и неуверенно. — но целовался со мной. А я пил. — Серафим уже спокойней по волосам проходит ладонью, хоть и хочется подзатыльник отвесить. — А потом сбежал типо покурить блядь, золушка ебаная. — ну прости, проебался… — Глеб тянется обнять, а после к себе на диван тянет. Под недовольные вздохи в ответ утыкается носом в шею и аккуратно высовывает язык, желая оставить ещё пару меток, чтобы уж точно успокоить беспокойную голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.